Вечерочка ,соседи.
АСД лЮдям ,с молоком нуно пить.
Я хряку давала в комплексной терапии когды он малость отлынивал.
Вонища ...ага....не для слабонервенных .
Я думаю ,как и большинство это можно приравнять к БАДам.
не панацея в тяжких случаях , а как одно их средств.
По болячке и метОды.
У нас когда свекровке саркому вырезали ,дык она так присела на все "правильное" ,так и сидит.
Питание раздельное,травки...рецидив был малость,но обошлось.
Уже 10 лет после последнего оперативного вмешательства.
Лара ,Семенову не читывала?
Я от неё взяла кремниевую воду.
Ведерко стоит с кремнием всИгда.
Знакомая уже лет и лет, как лошадиным шампунем голову моет.
А мне не понравился.У меня от него на голове черти что творится.
А вот гель для суставов использую иногда.
"Львовна" пишет:
мі тоже два дня раком в картощке,грохнули хороший шмат,осталось совсем малость,6соток.
У меня всего то огорода 4,5 сотки.
Тоже осталось малость посеять.А потом дуги ставить и накрывать.В этом году, чувствую, придется раньше накрывать каркасы.
У нас после дождей трава полезла,горки опять позеленели как в мае.
А маслята все до одного червивые.Вчера сосед ходил за грибами,говорит одно расстройство.Вроде и грибы есть,и в ведро не положишь-одни черви.
........крокусы зацвели, наверно.........они всегда там на осень второй раз распускаются.
Маша........вопрос на засыпку.........у вас софора где-ньть по селу растёт бесхозная?
......очень надА..........
У нас в Каштанах в центре огромные деревья стояли её..........а тут плоды не вызревают..........она ж в октябре собирается.......у нас уже холодно в это время.
В аптеке их можно купить по цене самолёта.........а Крым, Херсон, Николаев обсажены ею по всем городам и сёлам.
Никто её там не собирает даже.
Нужно для определённых целей............
А вообще, когда-то мама вылечила отца софорой от язвы желудка.
Его домой выписали с комментарием:"...........Готовьтесь........".......а он до сих пор жив.
Недавно ФГС делали - рубцы от язв показало, доктор спрашивал, - болел ли?........почемУ не помер доселе?!........
Недавно ФГС делали - рубцы от язв показало, доктор спрашивал, - болел ли?........почемУ не помер доселе?!........
Эт, типа, мне тожи пора чоль? Я язву спиртом с мёдом вылечила А про софору впервые слышу. Надо будет почитать. Хотя, я так и не поняла, что же это за растение такое...
Всем доброй ноченьки)
Ветрище!!!!.......холод........на улице помидоры зреют до сих пор!.........перец ещё в теплице.
А на поле морковка, буряк, кукуруза.....и три ряда картошки!...не буду её садить столько на след. год!..........я её вообще не ем.......а кому нать - пусть садят.
Да, проверила Мишину теорию.
Половину (бОльшую) картошки окучила - высоко так!.....качественно!
Меньшую часть прорыхлила только, не окучивала.
Основной урожай пошёл с меньшей половины. Там картошка была крупнее, её больше в кусте.
...у вас софора где-ньть по селу растёт бесхозная?
По моему где то видела.
Найду.Вышлю.
А еще маклюра у нас растет.Ее тоже собирают,особенно приезжие.
Дочке даже заказывали,оказывается ее где то там продают по 20-30 гривен штука.
Вот каким бизнесом заниматься надо. Насобирал пару-тройку мешков и в Харьков возле метро торговать и не надо теплицы строить
Дождь....дождь....дождь...
Где солнце?
Вчера была в Севастополе.Попала под такой ливень,что даже зонтик не спас.
По площади Нахимова не бежала,а плыла.
Хорошо,что с утра утят накрытыми оставила и бройлеров на улицу не выгнала-уплыли бы.
Что то там в "небесной канцелярии" испортилось.
Вчера оформила счет на газ и заплатила первую сумму.
Аж 4 гривны 40 копеек за месяц вышло.(6 кубов)
А при покупке баллонного за баллон вывалила бы 240 гривен.А мне баллона как раз на месяц и хватает.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11735
Заходил: 2 дня 11 часов назад
"pany Monika" пишет:
еще маклюра у нас растет.Ее тоже собирают,особенно приезжие.
Вот каким бизнесом заниматься надо. Насобирал пару-тройку мешков и в Харьков возле метро торговать и не надо теплицы строить
Мы его еще специально об землю постучим и вперед на баррикады.
Волосы от него слипались капитально.
Лара софору нашла,но растет прямо у дороги.
Попробую в соседнее село проехать,там дорога не такая оживленная, им сделали объездную трассу.
Сколько тебе надо?
День добрый!
Ветрюган. Холод. Сырость. Жизнь прекрасна.
"pany Monika" пишет:
Фантастика! Нынче платили за конец августа-начало сентября. За газ - 1021 руб.
Топим с августа. Перед этим 800 с чем-то было.
Слыхали? Наш министр труда заявил, что безработные не должны получать бесплатную мед. помощь.
Мне пока рано, но на всякий случай... Здешний народ издавна возит свои зубы не в Липецк, а в Воронеж.
Вечерочка ,соседи.
АСД лЮдям ,с молоком нуно пить.
Я хряку давала в комплексной терапии когды он малость отлынивал.
Вонища ...ага....не для слабонервенных .
Я думаю ,как и большинство это можно приравнять к БАДам.
не панацея в тяжких случаях , а как одно их средств.
По болячке и метОды.
У нас когда свекровке саркому вырезали ,дык она так присела на все "правильное" ,так и сидит.
Питание раздельное,травки...рецидив был малость,но обошлось.
Уже 10 лет после последнего оперативного вмешательства.
Лара ,Семенову не читывала?
Я от неё взяла кремниевую воду.
Ведерко стоит с кремнием всИгда.
Мои поздравления...
Везучие...мі тоже два дня раком в картощке,грохнули хороший шмат,осталось совсем малость,6соток.
Ага,тоже так думаю..
вкусній хоть біл?
Ой,а я её когда то почти наизусть знала,потом подзабыла со временем..но две книги есть,заглядываю частенько..
.....хоть бы вкусный!.........не обидно б было.......
Утро доброе! Всем Солнышка.
Уже и вечер,а солнышка так и не видали.
А мне не понравился.У меня от него на голове черти что творится.
А вот гель для суставов использую иногда.
У меня всего то огорода 4,5 сотки.
Тоже осталось малость посеять.А потом дуги ставить и накрывать.В этом году, чувствую, придется раньше накрывать каркасы.
У нас после дождей трава полезла,горки опять позеленели как в мае.
А маслята все до одного червивые.Вчера сосед ходил за грибами,говорит одно расстройство.Вроде и грибы есть,и в ведро не положишь-одни черви.
........крокусы зацвели, наверно.........они всегда там на осень второй раз распускаются.
Маша........вопрос на засыпку.........у вас софора где-ньть по селу растёт бесхозная?
......очень надА..........
У нас в Каштанах в центре огромные деревья стояли её..........а тут плоды не вызревают..........она ж в октябре собирается.......у нас уже холодно в это время.
Что есть СОФОРА?
Всем доброго вечерочка)
Прогуглила, ни фига не поняла. Это, что-то из типа акаций что ли? Фотки тоже не помогли определиться. По ходу, я такого и не видела вообще.
В аптеке их можно купить по цене самолёта.........а Крым, Херсон, Николаев обсажены ею по всем городам и сёлам.
Никто её там не собирает даже.
Нужно для определённых целей............
А вообще, когда-то мама вылечила отца софорой от язвы желудка.
Его домой выписали с комментарием:"...........Готовьтесь........".......а он до сих пор жив.
При рассказе о софоре ток похихикал.
Эт, типа, мне тожи пора чоль? Я язву спиртом с мёдом вылечила А про софору впервые слышу. Надо будет почитать. Хотя, я так и не поняла, что же это за растение такое...
Всем доброй ноченьки)
Софоры у нас хватает, вот сейчас наверно сезон
На акацию похожа. Чу-чуть........
Деревья громадные растут, раскидистые. Южный овощ, в общем.........
Утро Доброе.!
Утро, вернее добрый день!
Дождь остановился!!!!!! Обещают мороз. Надо бы домой пораньше слинять, на улице еще перец, дыни, малина зреет.
Ветрище!!!!.......холод........на улице помидоры зреют до сих пор!.........перец ещё в теплице.
А на поле морковка, буряк, кукуруза.....и три ряда картошки!...не буду её садить столько на след. год!..........я её вообще не ем.......а кому нать - пусть садят.
Да, проверила Мишину теорию.
Половину (бОльшую) картошки окучила - высоко так!.....качественно!
Меньшую часть прорыхлила только, не окучивала.
Основной урожай пошёл с меньшей половины. Там картошка была крупнее, её больше в кусте.
...........Миша, твоя взяла!
http://www.youtube.com/watch?v=7FgqWRCkM0w
По моему где то видела.
Найду.Вышлю.
А еще маклюра у нас растет.Ее тоже собирают,особенно приезжие.
Добрый день
Дождь....дождь....дождь...
Где солнце?
Вчера была в Севастополе.Попала под такой ливень,что даже зонтик не спас.
По площади Нахимова не бежала,а плыла.
Хорошо,что с утра утят накрытыми оставила и бройлеров на улицу не выгнала-уплыли бы.
Что то там в "небесной канцелярии" испортилось.
Вчера оформила счет на газ и заплатила первую сумму.
А при покупке баллонного за баллон вывалила бы 240 гривен.А мне баллона как раз на месяц и хватает.
Доброе утречко)))У нас второй день дождь со снегом. Холодно ужасно. Постоянно хочется спать.
А что такое МАКЛЮРА?????
Конопля штоль?
Тоже дощщь............
.......Адамово яблоко.
У нас тоже росла. Мы этими бамбохами кидались ......а оно ж липкое потом всё!.......или пацанам шеи мылили........
Мы его еще специально об землю постучим и вперед на баррикады.
Волосы от него слипались капитально.
Лара софору нашла,но растет прямо у дороги.
Попробую в соседнее село проехать,там дорога не такая оживленная, им сделали объездную трассу.
Сколько тебе надо?
Опять трактор в меня грязью кидается.
И так той грязи хватает.
Где еще тот май,а" воно вже атакуе"
Та сколько получится. Я не капризничаю.
А тут факты об излечении от рака..........Люда когда-то искала.........
http://www.vetom.group.dn.ua/laetril.html
Кто пользовался электропугателями грызунов? Можно в доме эту штуку использовать? Немного надоели мышки... А мой мышеловка не везде просачивается.
День добрый!
Ветрюган. Холод. Сырость. Жизнь прекрасна.
Фантастика! Нынче платили за конец августа-начало сентября. За газ - 1021 руб.
Топим с августа. Перед этим 800 с чем-то было.
Слыхали? Наш министр труда заявил, что безработные не должны получать бесплатную мед. помощь.