доброго времени дня , соседи.
спасибо за обзор по стране и миру.
у нас сегодня был один день этого "лета"...но вечером заволокло тучами небушко.
не поняла про псенышов ,Лара - это новоприбывшие фостатые?
У нас токма три котенышка народились.
Мармеладка,Мурзик и Дымяра нумбер ту.
а ,ну ещё кролики .
Сено завезли,да так по двору работы до фея и выше.
Нифига сабе - фиги народу в нос сують! Во воспитанье!
Писал, шо у Лары муж враг - так и есть - памадоры ящщыками, яблуки контейнерами, грЫбЫ - морями.... Таперь за коззев взялся.... Барбацуцы симпапотные..... Вы готовы?
Здрасьти.
Если много картофеля - почему копалку не нанять? Я выпахиватель сделал, 6 соток за 3 часа убрали не спеша (за ним ногами или барабошкой надо искать, но все же не руками копать).
Если много картофеля - почему копалку не нанять? Я выпахиватель сделал, 6 соток за 3 часа убрали не спеша (за ним ногами или барабошкой надо искать, но все же не руками копать).
тугая фиксирующая повязка эластичным бинтом. Желательно покой. Боль снимет любой анальгетик. Диклофенак тоже может помочь, только очень он вреден для желудка. Лучше использовать мазь диклофенак, а ещё лучше мазь "диклоран" - в ней и диклофенак и обезбол. Если в течении 3-5 дней не полегчает, пропить курс "найз".
А нож спереди трахтуру - ряды равнять?
Был на рынке - поливал дождик - ноги промокли, к концу торговли дождик стих, сейчас на небе чтой-то маленькое поблёскивает и какой-то шарик блестящий, ущербный висит... Помнил, а чичас подзабыл как называется... Ага и туууман, если так и будет - то к утру будет сплошное молоко... В огород не влезть - балото...
Всем привет , в Питере-не бабье...просто ЛЕТО!!! Я "отпидориваю"(выражение моей подруги , в данной ситуации-наиболее точное) купленную квартиру, за 3 дня хабариков на полу вроде нет уже. Живут же люди
..грибы через дорогу..варить их уже надоело.....фатит!
Лара!!!! Ты штоооооо!!!! В колодце ишшо вода ёсть, муж фуру соли привезть смогёт - а ты грЫбы варить не хочешь?????? А вдруг война??? А вы без грыбоф? Чем врАжину травить буите??? Никакой ответственности за мир во всём мире!!!
вдруг война??? А вы без грыбоф? Чем врАжину травить буите??? Никакой ответственности за мир во всём мире!!
Я бы тож варила без передыху.если бы через дорогу росли...у нас тута народ не дремлет,грибы шо пылесосы выгребают на раз,орехи тоже..мы вечно не успеваем ни за кем,нам всихда нема времени..
фсем ночера
доброго времени дня , соседи.
спасибо за обзор по стране и миру.
у нас сегодня был один день этого "лета"...но вечером заволокло тучами небушко.
не поняла про псенышов ,Лара - это новоприбывшие фостатые?
У нас токма три котенышка народились.
Мармеладка,Мурзик и Дымяра нумбер ту.
а ,ну ещё кролики .
Сено завезли,да так по двору работы до фея и выше.
А мы тут фигами балуемся.
Купил чтоб угостить некоторых Уральских гостей завтра.
Им такое в диковинку.
не зеленые?
не, очень сладкие, приторные, штук пять съел и не могу более.
А их ещё дофига. Я купил, сейчас вот перебрал, какие повреждённые - в рот
Всеобщее хаудуюденькы булы!
А чё добром-то разбрасываться? Пусть всухомятку дохнут!
Нифига сабе - фиги народу в нос сують! Во воспитанье!
Писал, шо у Лары муж враг - так и есть - памадоры ящщыками, яблуки контейнерами, грЫбЫ - морями.... Таперь за коззев взялся.... Барбацуцы симпапотные..... Вы готовы?
зачётные мордасы и прям бегемоты уже..каки ж они будут у 5мес? кил по 60 точно.
Ночера фсем
С Добрым Утром!
Они.
........это Басмач ещё даже размножаться не начинал..........
Это мы?........готовы.........а что там будет? ....что готовить?
Холодно у нас. Пасмурно.......... Картошку копать надоело!!!........три сотки, а она не кончится никак!.......
и у нас холодно.
и ква-ква-ква.
Всем здрасти! Разговорчивые какие сегодня.....
Лара, а оно табе надо, а потом закопывать...
Здрасьти.
Да вас и не узнать.
А мы вот так
Добрый День.Небо прохудилось.Льет с самого утра.
диклофинак точно не нужно употреблять.
я бы растерла чем нить.
тугая фиксирующая повязка эластичным бинтом. Желательно покой. Боль снимет любой анальгетик. Диклофенак тоже может помочь, только очень он вреден для желудка. Лучше использовать мазь диклофенак, а ещё лучше мазь "диклоран" - в ней и диклофенак и обезбол. Если в течении 3-5 дней не полегчает, пропить курс "найз".
Ток спасет Лошадиная Сила.-гель. Будешь прыгать только так.
http://artrozamnet.ru/gel-loshadinaya-sila-dlya-sustavov/
Доброго дня!
А в деревне Гадюкино опять идут дожди.(c)
Лара, пёсы зачётные! тока зачем вам стока cобариков?
Набрали грибов, в лесу очень сыро.
Всем здравия и порядку!
А нож спереди трахтуру - ряды равнять?
Был на рынке - поливал дождик - ноги промокли, к концу торговли дождик стих, сейчас на небе чтой-то маленькое поблёскивает и какой-то шарик блестящий, ущербный висит... Помнил, а чичас подзабыл как называется... Ага и туууман, если так и будет - то к утру будет сплошное молоко... В огород не влезть - балото...
Всем привет , в Питере-не бабье...просто ЛЕТО!!! Я "отпидориваю"(выражение моей подруги , в данной ситуации-наиболее точное) купленную квартиру, за 3 дня хабариков на полу вроде нет уже. Живут же люди
......хитрые какие............а у меня зато мотЫчка!
Я им и спасаюсь в таких случаях. И повязка из эластичного бинта.
Даже ходить получается.....местами.
.........а шоб я знала.......
Спросила о том же мужа....ничего удобоваримого сказать не смог.
Сегодня ездили в соседний областной центр.
Бобы вступили в клуб.
.....по области туман........грибы через дорогу..варить их уже надоело.....фатит!
Лара!!!! Ты штоооооо!!!! В колодце ишшо вода ёсть, муж фуру соли привезть смогёт - а ты грЫбы варить не хочешь?????? А вдруг война??? А вы без грыбоф? Чем врАжину травить буите??? Никакой ответственности за мир во всём мире!!!
Это как?
Я бы тож варила без передыху.если бы через дорогу росли...у нас тута народ не дремлет,грибы шо пылесосы выгребают на раз,орехи тоже..мы вечно не успеваем ни за кем,нам всихда нема времени..
фсем ночера
http://www.stena.ee/blog/film_online/privychnyj-yad-dok-film
Утра доброго, дня удачного и не хворать! Солнушко! + 9 - убежал....
ква -ква -ква
Ну и вам здрасте! А куде все остальные? Утопли?