:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 21 минута назад
"Акация" пишет:
Вау! Но круче массаж бычьих спин с пивом.
Я понимаю сколько в ресторанах втюривается под видом мраморного мясо.Но настоящее выращивалось так. Так что если будете встречать где. мраморное мясо.Не верьте.Вас вводят в заблуждение
в стиральных порошках и бытовой химии для дезинфекции и отбеливания.
А ышшо тама используються боевые отравляющие вещества или их компоненты...
"Акация" пишет:
Ну и где тогда брать муку?
У частников, а если хоцца екстриму - купите зерно и мелите его на кофемолке, а потом через сито и вуаля! Эко мука и щастя вам...
"Львовна" пишет:
Второй сорт тёмная всегда,её даже не пользую,сразу свинам.
Та ты шо Света! А я хлеб пёк только из второго сорта...
"анкноун" пишет:
Толокно.
У Пушкина поп-толоконный лоб... Да и грудничкам давали толокнянную муку...
"nikola1957" пишет:
настоящее мраморное мясо.Это когда быки питались только цельным молоком и не знали травы и зерна. Поставлялись к Царскому Двору вместе с коровами кормильцами.Грешили этим и БОГАТЫЕ помещики. .
Николай сейчас выведены породы КРС дающие мраморное мясо и безо всякого молока и жруть они всё к ряду.. И растут как на дрожжах...
Всем привет! Наташ с Днём Ангела!
Нас тут природа испытывала..
Пока канализация только у животин... мы на очереди.. Сначала с водой придётся решать проблемы после врезки трубы в "Дом для всех". Система собиралась на жилую часть с возможностью слива на зиму. Теперь нужно понять чего и как переделать.. Потом нужно разориться на бойлер.. Хорошо хоть раковин с кранами 2 на выбор. Может ещё и работают.
Нам подогнали много груш чуть мятых и я наварила варенья, джема и ассорти с тем, что ещё было по сусекам. Теперь хочу попробовать сварить с бананами варенье..
А вот рецепт творога с духовке я пропустила..
Ой, я забыла похвастаться... купила духовку в кредит Пеку, пеку, объедаемся..
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 21 минута назад
"Любопытник" пишет:
Николай сейчас выведены породы КРС дающие мраморное мясо и безо всякого молока и жруть они всё к ряду.. И растут как на дрожжах...
А мне скидку в магазине сделали, что я брала с витрины и переплата составит 1500р. За пол года пользования с отдачей по 2000р мне кажется вполне не плохо. Я сама всегда против кредитов категорически. Через инет уже пробовала и потом сидела в городе неделю пытаясь отдать по хорошему и потом разозлилась, позвонила пообещала кучу проблем. Забрали. Такие печки по качеству это . ДеЛонги стоят как обычные духовки...12000р Поэтому как увидела первую в магазине... так и уехала с ней. http://www.tehnoimperiya.mk.ua/product/portable-electric-oven-ariete-097... В России вообще почти нет таких... Зато на 20-30л такое изобилие при полном отсутствии качества...
У меня в городе есть такая старая моделька на 20л, но тут хотелось побольше. Маленькие только для разогрева, а эта для готовки.
Сегодня погода вроде солнечная и пойду я искать картошку. Грязюка... dread
Творог делаю так. Всё же козье молоко отличается от коровьего, козье очень долго скисает(мож у меня так )?. Нагреваю молоко до 70*, остывает до тёплого, вношу закваску, когда молоко подкиснет( не жду чтобы сильно скисло), ставлю в духовку t 60-70*, стоит в духовке до тех пор пока не образуется сгусток и не отделится сыворотка, где- то 6-8 часов. затем откидываю через двойную органзу, стекает медленно, но результат. по вкусу сливочный, не кислый и от того что он долго томится в духовке, структура нежнейшая. Вообщем не творог, а блаженство. Режу кусочками яблоки с персиками присыпаю сахаром, не много привариваю. творог с этой яблочно-персиковой приваркой. ах ах ах ...
Дождь лупит которую неделю подряд. Помидоры зелёные висят, не растут и не спеют. А виноград всё равно очень сладкий, только лопается. Белый уже съели, трудимся над розовым.
Я понимаю сколько в ресторанах втюривается под видом мраморного мясо.Но настоящее выращивалось так. Так что если будете встречать где. мраморное мясо.Не верьте.Вас вводят в заблуждение
Всем здрави будьте!
А ышшо тама используються боевые отравляющие вещества или их компоненты...
У частников, а если хоцца екстриму - купите зерно и мелите его на кофемолке, а потом через сито и вуаля! Эко мука и щастя вам...
Та ты шо Света! А я хлеб пёк только из второго сорта...
У Пушкина поп-толоконный лоб... Да и грудничкам давали толокнянную муку...
Лена а ресепты какого такого творога? Клинковый или варёный?
Всем привет! Наташ с Днём Ангела!
Нас тут природа испытывала..
Пока канализация только у животин... мы на очереди.. Сначала с водой придётся решать проблемы после врезки трубы в "Дом для всех". Система собиралась на жилую часть с возможностью слива на зиму. Теперь нужно понять чего и как переделать.. Потом нужно разориться на бойлер.. Хорошо хоть раковин с кранами 2 на выбор. Может ещё и работают.
Нам подогнали много груш чуть мятых и я наварила варенья, джема и ассорти с тем, что ещё было по сусекам. Теперь хочу попробовать сварить с бананами варенье..
А вот рецепт творога с духовке я пропустила..
Ой, я забыла похвастаться... купила духовку в кредит Пеку, пеку, объедаемся..
А двери?
С духовкой поздравляю, а вот с кредитом... сочувствывою...
Все понятно.Но это ДРУГОЕ мясо.И называйте его Серебрянным. Может кто рискнет вырастить НАСТОЯЩЕЕ мраморное мясо. Ведь затраты будут РАЗНЫЕ. Зачем обманывать.
Хлор как ОСНОВА.
С Добрым Утром!
Всем добра и удачи! А у нас даже солнушко выглянуло! Позавчера была тройная полная радуга... Красотень! Всё! Труба зовёт - убёг!
дайте нам кусочек, пожалуйста!!!!
А мне скидку в магазине сделали, что я брала с витрины и переплата составит 1500р. За пол года пользования с отдачей по 2000р мне кажется вполне не плохо. Я сама всегда против кредитов категорически. Через инет уже пробовала и потом сидела в городе неделю пытаясь отдать по хорошему и потом разозлилась, позвонила пообещала кучу проблем. Забрали. Такие печки по качеству это . ДеЛонги стоят как обычные духовки...12000р Поэтому как увидела первую в магазине... так и уехала с ней. http://www.tehnoimperiya.mk.ua/product/portable-electric-oven-ariete-097... В России вообще почти нет таких... Зато на 20-30л такое изобилие при полном отсутствии качества...
У меня в городе есть такая старая моделька на 20л, но тут хотелось побольше. Маленькие только для разогрева, а эта для готовки.
Сегодня погода вроде солнечная и пойду я искать картошку. Грязюка... dread
Я же ещё и соковыжималку купила новую... зачем то. Винограда нет, яблок своих мало ( сняла уже и попробую заложить на хранение..
Творог делаю так. Всё же козье молоко отличается от коровьего, козье очень долго скисает(мож у меня так )?. Нагреваю молоко до 70*, остывает до тёплого, вношу закваску, когда молоко подкиснет( не жду чтобы сильно скисло), ставлю в духовку t 60-70*, стоит в духовке до тех пор пока не образуется сгусток и не отделится сыворотка, где- то 6-8 часов. затем откидываю через двойную органзу, стекает медленно, но результат. по вкусу сливочный, не кислый и от того что он долго томится в духовке, структура нежнейшая. Вообщем не творог, а блаженство. Режу кусочками яблоки с персиками присыпаю сахаром, не много привариваю. творог с этой яблочно-персиковой приваркой. ах ах ах ...
А что тучи не разогнали?
Дождь лупит которую неделю подряд. Помидоры зелёные висят, не растут и не спеют. А виноград всё равно очень сладкий, только лопается. Белый уже съели, трудимся над розовым.
неа. все висят и висят.... надоели ужо
это значит что на хлебозаводе в тесто добавили "возвратный", т.е. просроченных хлеб.
Спасибо....а то в этом году как-то никто и не поздравил...
Тишинаааа..... Буду перьвым - всем утра и дня доброго благополучного.!
и я хочу всем пожелать дорого дня и успехов в делах!
Я бы сказала, наидобрейшего всем денёчка)))
какая ты добрая, когда поспишь))))
Доброго дня !!! Привет всем с солнечной Анталии ,температура +40 как в африке
А у нас +6))))) Хорошего отдыха)
Спасибо!!! Она мне напоминает Туркмению где я прожил 8лет хотя море конечно класс +29 но шкура от солнечных ванн уже похожа на говядину.
Экие у вас ассоциации)))) На кого же я похожа, если у меня только руки,плечи, ноги до колена и моська загорели?))))
"мраморная" говядина.
Ну, хоть так)))))) Мраморная- тоже ниччо так звучит)))))))))
А,моська это,что...?