Мы сделали деревянную бункерную, стоит на улице, вверху ящик. сужающйися к низу, сверху крышка , оббитая резиной чтобы не намокала от дождя, внизу обычная кормушка, мешка полтора входит. Фото никак не скину.
нет в том смысле что если что- то надумала- добиваюсь в 99.99%. натура такая. упертая. и чем сложнее задумка и труднее осуществление, тем упертей я становлюсь)))
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Доброе всем утро!
Настрочила кучу и все исчезло
У нас прохладно, без дождя.
"egka" пишет:
переезжаю во Владимирскую область
Владимирские, колитесь! Каким медом у вас там помазано? Все туда.
"pany Monika" пишет:
Крымские горы тоже прекрасны.
Лучше гор могут быть только горы!
"Ильсур Хамиди" пишет:
сам главно корову купите- без ниё в селе никуды
А с ними потом из села никуда! Цепь надежная, привяжет так привяжет! Мне иногда до Москвы уехать -проблема. А без них уже не жизнь.
"Ильсур Хамиди" пишет:
. Полным ходом занимается обустройством дома, для переезда готовит.. вчера окна ему там поменяли. Вообщем-то всё у него хорошо.
Так! Почему мы не в курсе? Отчет: куда, зачем. Или там же ?
"Львовна" пишет:
Оченеь бы хотелось фото.
Исправлюсь. Вчера домой явилась в 9 вечера с работы. Так как с утра в столицу моталась, отрабатывать пришлось к вечерочку. Приехали с мужем домой, разгрузилась и на работу. В километре от дома на повороте на переднем колесе рулевое рухнуло. Благо на 2 передаче была. На диске даже стружку сняло. Наверное, в рубашке родилась. Случись это чуть раньше на трассе в 100 км /ч
Я ни разу не пожалела, что не осталась в Казани!!! И Вам того же желаю!!!
Не думаю что буду жалеть, дочери выросли, вышли замуж (у младшей свадьба в сентябре), живут самостоятельно, а мы теперь можем себе позволить жить там где нам хочется и как хочется
"pany Monika" пишет:
Люба,пусть ваша радость никогда не заканчивается.И тепло вашей печки греет не только тело, но и душу.
Спасибо
"nikola1957" пишет:
Остальное дело наживное.
Тоже всегда прошу у бога силы и здоровья, а все остальное сами сможем
"Ильсур Хамиди" пишет:
Пы.сы. вы ток сам главно корову купите- без ниё в селе никуды
Пока запланировали только коз весной взять (из молочных имею в виду), без молока жить не могу а корову боюсь
Вот вопросик. blush2 Я тогда сгоряча темку в блоге попросила удалить. Совсем удалилась? Вернуть нельзя blush2 А то некоторые обиделись, сказали я их неправильно поняла.
Что,Пашка заразил?
С ним пообщаешься, сначала одну корову, потом еще одну...........
Вот-вот, и у нас - сначала была одна СТАЙКА бычков, потом вторая (пока 40 штука ), а теперь нам нужно... неееее, не третью, а первые две чтоб были помноженные на два Сена накосили, ну и вперед хотелки...
Паша
Мартини какого из погребка достал!................мне смородинового!
а мне спирту. медицинского. соседи запипирили утят мускусных прихватизировать.. не ну ладно-до этого потерялся, некрашеный был, так они в свой цвет покрасили и усё, забывай как звали, так в этот раз другие соседи сверхвыдумку проявили- чуток ободрали у моего уже покрашенный синий хвостик и нахерачили сверху своей красной краской
где наглостью башляют, хоть мня бы кто туда послал штоли
забыл- всем исэнмесез
"Павел ЛПХ" пишет:
Я ваще кладезь для подражания)))
не фастайся!!!! а у меня зато сено дармовое вчера запросто так 2,5 тонны привезли, а сегодня 7 тонн за 3 тыриков, люцерна с клевером, зеленая душистая, мммммм...сам бы ел
"Маурино" пишет:
Или там же ?
там же
"Маурино" пишет:
А с ними потом из села никуда! lol Цепь надежная, привяжет так привяжет! Мне иногда до Москвы уехать -проблема. А без них уже не жизнь.
+100000000000 мульён мульёнов.. это болезнь.. тоже из дома максимум на 12 часов только выбираюсь
"Любовь Хамидуллина" пишет:
коз весной взять
то что во множественном числе- уже обнадежывает!!! наш человек
"Клио" пишет:
будьте счастливы
"ЛАРА_Л" пишет:
какие же вы красивые обое
"urri" пишет:
дык это клава виновата, а не Лара- после "о" пробел не сработал и "ж" перед "е"
ну или так..
Немножко личное,сапсем чуть-чуть.Подожду.
Кто куда переезжает?
Он наверное к нам шел,а вы там перехватили.
Усе не выжимайте из туч,делитесь,тож засыхаем.
А вот винограду от дождя будут кранты.
Кто бы сомневался.
Дитя к школе одевали "за бугром"-уж не в Харькове на" Барабашова"?
Хучь что-то как-то не оченно похоже...
Этт пачиму? Знацца сбираем после дождика...
Нет поближе - в Шостке - по месту обитания дитёнка...
Бензин 92ой на Украине 10.25 гривен за литр - умножаем на 4.122 и получаем в рубликах...
Оченеь бы хотелось фото..
Так сколько у вас хоть зарплаты?
нет в том смысле что если что- то надумала- добиваюсь в 99.99%. натура такая. упертая. и чем сложнее задумка и труднее осуществление, тем упертей я становлюсь)))
Привет деревенька, давненько я тут не был, многие понимают почему.
Всем огромный привет, респект и уважуха.
Маша привет, я тута полон внимания.
Все верно, тружусь как пчелка, энем не даст соврать. Одной клубники уже понавтыкал больше 400 кустов.
Я ваще кладезь для подражания)))
зачем стока?
: понимаем...
комп сделал?
Неа, нехай стоит распиленный болгаркой. Пока не до него.
Как зачем, бум продавать.
У нас? или у них? У нас - скоко заработаем, а у них...
Жучков-то тожи кормить надоть! Май на носу...
Доброе всем утро!
Настрочила кучу и все исчезло
У нас прохладно, без дождя.
Владимирские, колитесь! Каким медом у вас там помазано? Все туда.
Лучше гор могут быть только горы!
А с ними потом из села никуда! Цепь надежная, привяжет так привяжет! Мне иногда до Москвы уехать -проблема. А без них уже не жизнь.
Так! Почему мы не в курсе? Отчет: куда, зачем. Или там же ?
Исправлюсь. Вчера домой явилась в 9 вечера с работы. Так как с утра в столицу моталась, отрабатывать пришлось к вечерочку. Приехали с мужем домой, разгрузилась и на работу. В километре от дома на повороте на переднем колесе рулевое рухнуло. Благо на 2 передаче была. На диске даже стружку сняло. Наверное, в рубашке родилась. Случись это чуть раньше на трассе в 100 км /ч
Неееееееет, я мечтаю о белой печке (в памяти из детства, у бабушки)
Не думаю что буду жалеть, дочери выросли, вышли замуж (у младшей свадьба в сентябре), живут самостоятельно, а мы теперь можем себе позволить жить там где нам хочется и как хочется
Спасибо
Тоже всегда прошу у бога силы и здоровья, а все остальное сами сможем
Пока запланировали только коз весной взять (из молочных имею в виду), без молока жить не могу а корову боюсь
Так она и будет белая, только структуру кирпичей видно будет.
Поздняк.....уже обмазала
Свадебный?
Да похоже на то.!
Ну, вот... Тут и поймать-то некому...(((
КЛИО!!!!!!!!!!
(покажи хоть пару фоток!!!!!!!!!... жениха хотим глянуть (одним глазком и уберешь!!!)))))))))
Поменяли семейное положение?
Клио, редакторско-модераторский состав начинает кричать "ГОРЬКО!"
Пишите в личку, разберёмся
Людочка, Коля!
Будьте бпагословенны!
......какие ж вы красивые обое!
........три дня не была............догоняеть есть что и где.........
У нас +21 который день, по ночам туманы, как кисель. Но классно! Жары нет.
.........ааааааааааааай!..........Маша!........все мозоли истоптала!
.........не, ну, блин, точно - Любопытник!
............Таня! Нильзя гонять бИгом!........кому нужно - подождут.
.........осень..........в Деревеньке свадьбы.
Целовался на кухне с обои(я)ми ))))
В.Высоцкий
ОБА )
Юрка!
Не умничай!
С грамматикой, как с кунг-фу..........настоящие мастера без надобности не пользуются!
.......лучше б Мартини какого из погребка достал!.........у тебя есть, я знаю.......мне смородинового!
Вот-вот, и у нас - сначала была одна СТАЙКА бычков, потом вторая (пока 40 штука ), а теперь нам нужно... неееее, не третью, а первые две чтоб были помноженные на два Сена накосили, ну и вперед хотелки...
Паша
а мне спирту. медицинского. соседи запипирили утят мускусных прихватизировать.. не ну ладно-до этого потерялся, некрашеный был, так они в свой цвет покрасили и усё, забывай как звали, так в этот раз другие соседи сверхвыдумку проявили- чуток ободрали у моего уже покрашенный синий хвостик и нахерачили сверху своей красной краской
где наглостью башляют, хоть мня бы кто туда послал штоли
забыл- всем исэнмесез
не фастайся!!!! а у меня зато сено дармовое вчера запросто так 2,5 тонны привезли, а сегодня 7 тонн за 3 тыриков, люцерна с клевером, зеленая душистая, мммммм...сам бы ел
там же
+100000000000 мульён мульёнов.. это болезнь.. тоже из дома максимум на 12 часов только выбираюсь
то что во множественном числе- уже обнадежывает!!! наш человек
будьте счастливы
дык это клава виновата, а не Лара- после "о" пробел не сработал и "ж" перед "е"
Ильсур...........то, что сам бы съел...........меняю на персики........нектарин.....оч сена ещё надо.
Да я ваще тут ни при чём!
.......не ржать............катаю томат........
........и нектарин.........
Вот оно, СЧАСТЬЕ!
У меня по персикам такой же вопрос.