А мне сейчас из деревни звякнули- приходить за ведром груш. Козам и нам..
Я вчера привезла печку из города свою старую. Второй день едим пицы и уже вчера шарлотку пекли. Муж мечтает о пирогах.. Сегодня опять печь буду потому как к чаю привыкли есть мучное..
Кто птицей занимается? Совет нужен. Подруга переселила бройлеров в морозильник, теперь хочет взять еще одну партию чего-нибудь мясного, чтоб сарай не пустовал. Что посоветуете? Индюшки, утятки? Сейчас ути по 20 рублей, стоит брать? Кормить планирует молотым зерном, кукурузой.
Доброго утра !!!! Именинницу с прошедшим здоровья и процветания. И всем остальным того-же.
Вчера сгородил по просьбе жены такую кормушку что-бы хватало на долго. Может кому пригодится.Раскажу как и из чего. А это панорама в горах(Даховская)
[quote="greenwoman"]а процесс изготовления кормушки))))[/quote
Сложного нет ничего, сегодня -завтра буду делать еще одну сфотаю поэтапно и выложу.
нужна бочка, оцинковка или какой есть металл 1мх1м-для внутреннего конуса, шт 30 заклепок, старое колесо у меня по диаметру бочки подошло от "Газели" часа 2-3 свободного времени и руки. Прикладываю прибздительный чертёж если это можно так назвать(извиняйте уж как успел на скорую руку) Но что не понятно потом видно будет на фото.
Я и занялся ею так как собираемся на неделю уехать, а сын с работой не всегда сможет днем приехать и покормить вот и пришлось придумывать что-то большой емкости.
А из таких поилок очень удобно пропаивать птицу.
Берете любую сковороду, поднос. Делаете крестовинку из деревянных реек. Внутрь конус из картона. И подходящую емкость.
Я делал из ведра. К пластиковому поддону прикрепил рейки для зазора и ведро, дно у него выпавшее, зарешетил проволокой. Засыпать удобно. Корм не топчется, и постоянно есть.
Наверное отстающим буду, но истина мине дороже! Света с Днём рождения! Здоровья, счастья и любви!
Вчера день провели в "забугорье" - умаялись.... Пока буду "подглядывать" и помалкивать!
Ой.....!!!!! РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу!!!!!
А мне сейчас из деревни звякнули- приходить за ведром груш. Козам и нам..
Я вчера привезла печку из города свою старую. Второй день едим пицы и уже вчера шарлотку пекли. Муж мечтает о пирогах.. Сегодня опять печь буду потому как к чаю привыкли есть мучное..
Кто птицей занимается? Совет нужен. Подруга переселила бройлеров в морозильник, теперь хочет взять еще одну партию чего-нибудь мясного, чтоб сарай не пустовал. Что посоветуете? Индюшки, утятки? Сейчас ути по 20 рублей, стоит брать? Кормить планирует молотым зерном, кукурузой.
Да всё хорошо... утки быстро поспевают, с индейкой повозиться придётся до 6 месяцев, но мяса зато 8-9кг. индейку вообще люблю, как птицу и как мясо.
Конечно уток. 2 месяца и на стол. Чего тут тепла то осталось? Индюшкам тепло нужно, растут долго..
Значит, так ей и передам. Спасибо!
Уток или опять бройлеров, по времени только они успеют. Сама задумалась повторно цып взять
Это реалии нашей жизни. Жестокая вы.
А люди еще и на охоту ездят. Вообще наверно в кредиты влазят, чтоб в пару бутылок попасть.
Акация с днем варенья!!!!
не, не влазят, туда люди не бедные ездят и по бутылкам, салаги наверное палят, у нас вот некоторые вертолёты заказывают поохотиться..
Это какое стадо лосей надо повстречать, чтобы охота окупилась? Трудяги...
Тут главное процесс.
Утро Доброе.Куда весь народ подевался.К ЗИМЕ готовится.?
Доброго утра !!!! Именинницу с прошедшим здоровья и процветания. И всем остальным того-же.
Вчера сгородил по просьбе жены такую кормушку что-бы хватало на долго. Может кому пригодится.Раскажу как и из чего. А это панорама в горах(Даховская)
А это где, угадайте? ))))
Где-то,там-же
Угадали!!!
р. Белая. Справа впадает ручеек- Руфабго.
img_1003.jpgimg_1216.jpgimg_1202.jpgДобрый день ! А вот такая природа у нас на Урале .
Горы похожи красота, но у нас теплее (каждый кулик своё болото хвалит)
Так,что там с кормушкой?
Действует!!! Засыпаешь 150кг сухого корма и по мере того как они снизу выбирают он подсыпается. На долго должно хватать.
а процесс изготовления кормушки))))
[quote="greenwoman"]а процесс изготовления кормушки))))[/quote
Сложного нет ничего, сегодня -завтра буду делать еще одну сфотаю поэтапно и выложу.
нужна бочка, оцинковка или какой есть металл 1мх1м-для внутреннего конуса, шт 30 заклепок, старое колесо у меня по диаметру бочки подошло от "Газели" часа 2-3 свободного времени и руки. Прикладываю прибздительный чертёж если это можно так назвать(извиняйте уж как успел на скорую руку) Но что не понятно потом видно будет на фото.
Виды потрясающие! Огромная страна,столько красивых мест...
спасибо за чертёж, тоже хочу большую кормушку, очень пригодится.
Я и занялся ею так как собираемся на неделю уехать, а сын с работой не всегда сможет днем приехать и покормить вот и пришлось придумывать что-то большой емкости.
А из таких поилок очень удобно пропаивать птицу.
и водопады.......
Берете любую сковороду, поднос. Делаете крестовинку из деревянных реек. Внутрь конус из картона. И подходящую емкость.
Я делал из ведра. К пластиковому поддону прикрепил рейки для зазора и ведро, дно у него выпавшее, зарешетил проволокой. Засыпать удобно. Корм не топчется, и постоянно есть.
Спасибо!
Спасибо!
Огромное спасибо! Тронута.
Спасибо, Мария.
Благодарю!
Всем здравия!
Наверное отстающим буду, но истина мине дороже! Света с Днём рождения! Здоровья, счастья и любви!
Вчера день провели в "забугорье" - умаялись.... Пока буду "подглядывать" и помалкивать!