А у кого эл. духовки расскажите готовите ли в силиконовых формах? Пишут можно караваи печь..
Я силиконовую купила разбером с хлебный "кирпич", когда в ней что-то пеку - ставлю на стекло (в газовой духовке).
А вообще и в электро и в газовой мне больше нравится печь на стекле.
Выпечка такая идеально ровного цвета в обоих сторон!!!!
Доброго утра!!!
.... и не только садов огород чистят тоже не хило, в саду уже особо чистить нечего осталось только то что выше их роста и висит, а как упало то кто не успел тот опоздал(чаще опаздываем)
А у кого эл. духовки расскажите готовите ли в силиконовых формах?
Запеканку готовлю. Удобно доставать из этой формы,у меня бабочка. В мульте мне нравиться шарлотка, более ароматная что ли получается. Духовка Zanussi 10 летней давности. Хлебопечку не брала, хлеб печём в духовке и печеньки разные. Хлеб стали печь реже, потому как сжирается он сразу, а это плохо сказывается на здоровье. съесть кусочек не получается...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Dicky" пишет:
потому как сжирается он сразу
аналогично! Редко сейчас пеку хлеб- дочь все убирает со стола, а каждый раз доставать лень. По ее мнению на кухонном столе не должно быть ничего лишнего ( практически ничего). Я уже голову сломала, как все расставить предельно аккуратно, чтобы доступно было. а то не столько готовишь, сколько собираешь- разбираешь.
А яблочки в сушилке полтора часа стоят, а уже очень ничего
День добрый!
Тоже кексы пеку в силиконе. Нравится, что хорошо отстает.
Тоже поклонница просто хороших духовок. У меня обычная, газовая, Гефест. Но! Верх у плиты стеклянный. Когда мою- всегда радуюсь этому факту. В "строю" уже 12 лет.А хочется обычную плиту на дровах. И вообще бриллиантовая мечта- очаг и русская печь.Для ежедневной готовки не осилю, но когда себя побаловать- на кой мне этот ЦУП с его кнопками? На дровишках в 100 раз вкуснее! Муж пытался шашлыки делать на покупном угле. В первый раз я просто пошутила, а на следующий у меня была истерика и голодовка. Теперь возим с собой мешочек дров, яблонька там, груша, кажется. Совсем другое дело.
500%,нет наверное все 1000%.
Как продаем мясо-радуемся,как едем за кормами плачем.
Не говоря уже о постоянном ,что то построить,покрасить,отремонтировать,забетонировать.Живем в своем доме 22 года и каждый год что то еще строим.
Так это закономерно, ведь лучшее злейший враг хорошего :)
Как продаем мясо-радуемся,как едем за кормами плачем
Так не ешьте, а меняйте на жизненно необходимую энергию и незаменимые аминокислоты.
С таким подходом и по кормам плакать не придется, ведь здоровье за деньги купить невозможно ИМХО или я не прав?
Я за кормами никогда не горевал, все свое чужого не покупаю, хотя и трудиться нужно...
Но одно дело уже расстаться с денежкой, которую как-то сменять нужно на чей-то свое и как-то до боли родное :)
А вот забивать до сих пор не привыкну никак - пока себя настрою пока уговорю, так по пол лезвия стираю :)
Жалько, а надо.
По возможности живым весов втюхиваю по запредельным ценам :) Так мне говорят, но я так не считаю ведь вместе с каждым кусочком частичку своего сердца продаешь, а это безвозвратно.
Думаю Вы поняли о чем это я.
В Сова с уважением и наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким.
А вот жалеть и плакать не стоит (посоветовал а сам? Ну уж такие мы уродились - крестьяне)
А у кого эл. духовки расскажите готовите ли в силиконовых формах? Пишут можно караваи печь..
Утро Доброе.
Кекс делала- нормально, моей подруге разные формы надарили она много в них печёт- нравится
Николай, как дела у Валентины???
Доброе утро!
Дочь периодически печет в силиконе кексы и разную сдобу. Нормально получается.
Сын грудку куриную начал в СВЧ греть, разнесло ту грудку по стенкам как брызги шампанского
Доброе утро, Деревенька!
младший печет кексы в силиконовых формах - все довольны и доставать из таких формочек плюшки удобно
Я силиконовую купила разбером с хлебный "кирпич", когда в ней что-то пеку - ставлю на стекло (в газовой духовке).
А вообще и в электро и в газовой мне больше нравится печь на стекле.
Выпечка такая идеально ровного цвета в обоих сторон!!!!
Можно
Доброго утра!!!
.... и не только садов огород чистят тоже не хило, в саду уже особо чистить нечего осталось только то что выше их роста и висит, а как упало то кто не успел тот опоздал(чаще опаздываем)
Шикарная
День добрый
Лара,а купаться он любит?
Моя Феня ну не в какую не хочет.Все пытаюсь ее со шланга побрызгать,убегает.
Аппетитненько.
Запеканку готовлю. Удобно доставать из этой формы,у меня бабочка. В мульте мне нравиться шарлотка, более ароматная что ли получается. Духовка Zanussi 10 летней давности. Хлебопечку не брала, хлеб печём в духовке и печеньки разные. Хлеб стали печь реже, потому как сжирается он сразу, а это плохо сказывается на здоровье. съесть кусочек не получается...
аналогично! Редко сейчас пеку хлеб- дочь все убирает со стола, а каждый раз доставать лень. По ее мнению на кухонном столе не должно быть ничего лишнего ( практически ничего). Я уже голову сломала, как все расставить предельно аккуратно, чтобы доступно было. а то не столько готовишь, сколько собираешь- разбираешь.
А яблочки в сушилке полтора часа стоят, а уже очень ничего
У меня сердечком.
Самое главное достоинство.
Ему отец лоб тряпочкой смачивает.............такая картина - укататься!
......таки лето.........
Снова сидит соседский кур в теплице. .........ВОТ ОСТЫВАЮ...........чтоб не прибить на месте, подлеца........изрыл ВСЁ!!! .........конец укропу.....
Прошлый раз его выпустила........ Орал уж больно жалостливо........и снова здравствуйте!.......мозги куриные........
Запечь в духовке, перья кучкой под деревом бросить. Ястреб, блин.
Не то слово.
Как приезжает на каникулы в доме сразу обнаруживается куча ненужных вещей.
На мои робкие попытки,что то оставить звучит строгое-"Геть"
И сказать -"Так и було"
Жара офигительная.
Точно не скажу,на термометре выгорела шкала делений.
Но под самую завязку это точно.
Бройлеры распластались по земле.
Свинам налила воды,так они в корыто залезли и там лежат(малые),а больших со шланга пообливала и на пол налила.
До конца августа сие безобразие прогнозируют,а в сентябре полегчает,всего +25+28 обещают.
Ничего не надо говорить. Ястребы они такие, их не видишь, а они существуют.
День добрый!
Тоже кексы пеку в силиконе. Нравится, что хорошо отстает.
Тоже поклонница просто хороших духовок. У меня обычная, газовая, Гефест. Но! Верх у плиты стеклянный. Когда мою- всегда радуюсь этому факту. В "строю" уже 12 лет.А хочется обычную плиту на дровах. И вообще бриллиантовая мечта- очаг и русская печь.Для ежедневной готовки не осилю, но когда себя побаловать- на кой мне этот ЦУП с его кнопками? На дровишках в 100 раз вкуснее! Муж пытался шашлыки делать на покупном угле. В первый раз я просто пошутила, а на следующий у меня была истерика и голодовка. Теперь возим с собой мешочек дров, яблонька там, груша, кажется. Совсем другое дело.
Так это закономерно, ведь лучшее злейший враг хорошего :)
Как продаем мясо-радуемся,как едем за кормами плачем
Так не ешьте, а меняйте на жизненно необходимую энергию и незаменимые аминокислоты.
С таким подходом и по кормам плакать не придется, ведь здоровье за деньги купить невозможно ИМХО или я не прав?
Я за кормами никогда не горевал, все свое чужого не покупаю, хотя и трудиться нужно...
Но одно дело уже расстаться с денежкой, которую как-то сменять нужно на чей-то свое и как-то до боли родное :)
А вот забивать до сих пор не привыкну никак - пока себя настрою пока уговорю, так по пол лезвия стираю :)
Жалько, а надо.
По возможности живым весов втюхиваю по запредельным ценам :) Так мне говорят, но я так не считаю ведь вместе с каждым кусочком частичку своего сердца продаешь, а это безвозвратно.
Думаю Вы поняли о чем это я.
В Сова с уважением и наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким.
А вот жалеть и плакать не стоит (посоветовал а сам? Ну уж такие мы уродились - крестьяне)
.....такая же мечта...........
ооооооох...........ушла кетчуп помешивать.............периодически........
----
Ну хватит вам дразниться!!! Чё вам Ястребов (то есть я) сделал?
Виктор Васильевич, а где Ваш хутор?
.....а вдруг соседи...........
..........нам не нам.....а вон зимой в Рязани на заборе сидел........... у Тигры.
Ага....сайт смотрю уже............интересно!
....есть что почитать.........но это уже на вечер занятие.