Я теперь мультивладелица. Еще не распечатала. Для кухонной техники уже отдельное помещение нужно, кухнегараж или цех. Счас посплю и буду инстъюкцию изучать.
Ну зимой будет дороже,но зато удобнее и не трудоемко.
Я не спорю...
"Акация" пишет:
Полсотни наших рублей??? А мы, самое меньшее, рублей 400, с закатками - 600-700.
Вот-вот - смешно мы перьвое место в мире по добыче газа - а цена для населения сего газа выше чем на Украине, которая покупает у нас ентот газ по мировым ценам... Страна дураков.... или врагов....
Догоняю вас...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 15 часов назад
"Маурино" пишет:
Наши пожелания выздоровления жене
Спасибо ОГРОМНОЕ всем вам за ваши пожелания. Сегодня был у неё.Крепится .хотя все тяжело дается.Пытается ходить.Моральная ВАША и поддержка Бога совершили чудо.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 15 часов назад
И Хирургов забывать нельзя.Могут и на ТОТ свет отправить,а могут и вытащить. Немного зашевелились.Ксиву на них накатал.Вчера с упреком.Сама виновата.Только в чем?
Ведро клубники- 1800. Мешок картошки- 400 руб.И без мелкой, семенной, резанной. Два ведра ягоды продать и собрать- вечер. И без мелкой, семенной, резанной. А если недород, то у всех, и все равно ее не будет.
Куст хризантем мультифлоры - 200 руб - места как куст картошки - а сейчас у нас в магазине она по 5 руб. - на год нам с половинкою 200 кг. за глаза.
"nikola1957" пишет:
Немогет такое быть.
Бывает...
"nikola1957" пишет:
Для души.
Каждый своё для души...
"Маурино" пишет:
Нам чуток до серебра осталось. А знакомы - (посчитала) 27 лет. Почувствовала себя динозавром!
"pany Monika" пишет:
А мы тады хто ?
Вот-вот если вы не знаете кто вы, то мы вааще...мумии ходячии - в следующем годе, оказыается 30 годков вместе...
"Наталья 01.02." пишет:
одновременно не получается и соответственно не высыпаюсь..
Попей мелиссу...+ мята, душица(материнка), чебрец и можно валерианки - у тебя бессоница от стресса, а эти травки помагают... Хотя главное лекарство - время... Крепитесь - всё ещё впереди...
Николай - как супруга? Выздоровления ей и вам терпенья и сил!
Робяты - спёкся - я в люлю. Всем удачи и не кашлять!
Два месяца простояла без дела. Дите живет летом у бабушки, так я после еды наши 3-4 тарелки в тазик, горячая вода из крана, пять минут- и все дела. На кой ляд мне этот агрегат? Только место занимает и кучу денег стоит. Совершенно на моей кухне не нужная вещь, как висячая рельса.
"Аканя и Диман" пишет:
не кухня, а центр управления полётами..
Только не надо ничего... Хочу во дворе русскую печку!И русскую баню!
"Любопытник" пишет:
оказыается 30 годков вместе..
Уважение!
"nikola1957" пишет:
Если не шевелиться, точно на тот свет отправят. Проверено.
а я закрыла памадор 17 баночек(1.5литровые почти все)
"pany Monika" пишет:
Нас двое.
"greenwoman" пишет:
трое))))
Четверо уже...
но мне не нать наверное энта мультиварка..хотя кто знает мож для коллекции надо? не,пока перебьюсь...от хлебопечки отказалась,хотя собиралась пару лет купить железно...все эти аппараты стоят колом как показывает время.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утра всем доброго!!!
"Анива" пишет:
На кой ляд мне этот агрегат
Я тоже так думала. А теперь вижу-ляд нашелся. Почти три года не подключали. Когда покупали кухню, думали брать или не брать посудомойку. Уже писала, что 1 января помойка посуды после праздника мужем сподвигла его подключить агрегат . Теперь-красота. За день бывает набираешь посуды больше чем на одну стирку. А по деньгам- она мне бонусом пошла к кухне, то есть даром Люблю икею.
"Наталья 01.02." пишет:
не получается и соответственно не высыпаюсь
Наташ! Через не могу заставь себя. У меня доча на сессиях вот так же. А потом нервы ни к черту. На каникулы ушла, сидит полночи.
Ехать надо за сушилкой! Убедили. Правда, еще ни одно грибочка не принесла, один раз муж только . А народ лисички таскает ведрами.
Заряжаю фотоаппарат- буду георгины фоткать . Попробую один в сравнении сделать-просто гигантские цветы.
Времени нет ни на что, а еще эти выборы. Включили в резервный список комиссии. Оказалась председателем. На три недели не будет покоя
Утро доброе, Деревенька!
Ко мне вчера приехала в гости тетушка. Любимая! Я ее и без подарков обожаю, муж мой в ней души не чает, а вчера по дороге из аэропорта она потребовала везти ее в магазин бытовой техники, где она и всем сделала по презенту- нам с сыном по мультиварке, маме- сушилку. Понятное дело, что мы с маман ее будем эксплуатировать на двоих. А вообще, какая у меня замечательная тетушка! В за пятьдесят выучилась водить машину, никогда не говорит-"Я слишком стара для этого. Я это не пойму". Наоборот, ей все интересно, какой привод у машины, расход бензина, как работать перфоратором, сколько пряжи на эту кофточку, как установить антивирус и какой лучше. Шустра, как ртуть. Девушке седьмой десяток, в прошлом году купила себе компьютер, освоила его, сейчас придумывает, какую себе купить машину, чтоб не делиться с мужем. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Анива" пишет:
гости тетушка. Любимая
Всем таких тетушек! У меня тоже есть любимая тетушка. Грозила к мужу на юбилей приехать-не срослось. Но в сентябре клятвенно обещала быть . Она внучку с правнуком поедет в Москву провожать. Жду-не дождусь. После того как не стало мамы, она мой душевный громоотвод.
Я теперь мультивладелица. Еще не распечатала. Для кухонной техники уже отдельное помещение нужно, кухнегараж или цех. Счас посплю и буду инстъюкцию изучать.
одновременно не получается и соответственно не высыпаюсь...
а спать я с детства очень люблю
как говорит мой муж не кухня, а центр управления полётами...
Всеобщее приветствие пИсателям!
У нас баллон газу 700 руб.
Я не спорю...
Вот-вот - смешно мы перьвое место в мире по добыче газа - а цена для населения сего газа выше чем на Украине, которая покупает у нас ентот газ по мировым ценам... Страна дураков.... или врагов....
Догоняю вас...
Я тоже , но даже коробку не открывала. Мужу подарили Меня теперь вопрос волнует: аэрогриль или сушилку для овощей взять. Яблок море.
Это стресс.
Надо заставить себя сходить к врачу. Чтоб срывом не закончилось.
Потом долго и тяжело восстанавливаться. Знаю из личного невесёлого опыта.
Там всего-то успокоительных сейчас попить.
.......а так это состояние только "наростает"........потом совсем спать невозможно.....реально - сутками.....неделями.
.....вроде как спал.......а глаза открываешь, и понимаешь - нифига не спал.......
Да.
Яблоки сушить уже нужно. А курицу запечь пока в духовке можно. Если срочно.
Так.
Я токмо не мультивладелица...........
........сегодня точила мужа на предмет посудомойки.........досталась полоскаться по пол-дня! ........всё..........пусть машина этим занимается.
////////
Вести с фронта - катаю томат..............катаю томат.........катаю томат...............
Спасибо ОГРОМНОЕ всем вам за ваши пожелания. Сегодня был у неё.Крепится .хотя все тяжело дается.Пытается ходить.Моральная ВАША и поддержка Бога совершили чудо.
У нас газ свой,для бытовых нужд добывают на шельфе возле мыса Тарханкут.
Нас двое.
Ты томатнозакатывающий автомат.
И Хирургов забывать нельзя.Могут и на ТОТ свет отправить,а могут и вытащить. Немного зашевелились.Ксиву на них накатал.Вчера с упреком.Сама виновата.Только в чем?
Умница.
Жизненных сил ей и скорейшего выздоровления.
я тожа...
Куст хризантем мультифлоры - 200 руб - места как куст картошки - а сейчас у нас в магазине она по 5 руб. - на год нам с половинкою 200 кг. за глаза.
Бывает...
Каждый своё для души...
Вот-вот если вы не знаете кто вы, то мы вааще...мумии ходячии - в следующем годе, оказыается 30 годков вместе...
Попей мелиссу...+ мята, душица(материнка), чебрец и можно валерианки - у тебя бессоница от стресса, а эти травки помагают... Хотя главное лекарство - время... Крепитесь - всё ещё впереди...
Николай - как супруга? Выздоровления ей и вам терпенья и сил!
Робяты - спёкся - я в люлю. Всем удачи и не кашлять!
Сегодня
И вкусно
Два месяца простояла без дела. Дите живет летом у бабушки, так я после еды наши 3-4 тарелки в тазик, горячая вода из крана, пять минут- и все дела. На кой ляд мне этот агрегат? Только место занимает и кучу денег стоит. Совершенно на моей кухне не нужная вещь, как висячая рельса.
Только не надо ничего... Хочу во дворе русскую печку!И русскую баню!
Уважение!
Если не шевелиться, точно на тот свет отправят. Проверено.
трое))))
всё будет хорошо!
а я закрыла памадор 17 баночек(1.5литровые почти все)
Четверо уже...
но мне не нать наверное энта мультиварка..хотя кто знает мож для коллекции надо? не,пока перебьюсь...от хлебопечки отказалась,хотя собиралась пару лет купить железно...все эти аппараты стоят колом как показывает время.
Фсем добрый ночь
Как же мне не хватает именно висячей рельсы!!!!
Стасу - как старейшине среди динозавров -
Вале - - быть здоровой. И привет ей!
Сушилку.Отличная штука.С добрым утром.
У министерства на контроле. Говорят жалоба СИЛЬНО составлена,не подкопаешься.Теперь им нет резона что бы умерла.
Но и церковь забывать не надо.Как становится плохо все туда идем.
Утра всем доброго!!!
Я тоже так думала. А теперь вижу-ляд нашелся. Почти три года не подключали. Когда покупали кухню, думали брать или не брать посудомойку. Уже писала, что 1 января помойка посуды после праздника мужем сподвигла его подключить агрегат . Теперь-красота. За день бывает набираешь посуды больше чем на одну стирку. А по деньгам- она мне бонусом пошла к кухне, то есть даром Люблю икею.
Наташ! Через не могу заставь себя. У меня доча на сессиях вот так же. А потом нервы ни к черту. На каникулы ушла, сидит полночи.
Ехать надо за сушилкой! Убедили. Правда, еще ни одно грибочка не принесла, один раз муж только . А народ лисички таскает ведрами.
Заряжаю фотоаппарат- буду георгины фоткать . Попробую один в сравнении сделать-просто гигантские цветы.
Времени нет ни на что, а еще эти выборы. Включили в резервный список комиссии. Оказалась председателем. На три недели не будет покоя
Утро доброе, Деревенька!
Ко мне вчера приехала в гости тетушка. Любимая! Я ее и без подарков обожаю, муж мой в ней души не чает, а вчера по дороге из аэропорта она потребовала везти ее в магазин бытовой техники, где она и всем сделала по презенту- нам с сыном по мультиварке, маме- сушилку. Понятное дело, что мы с маман ее будем эксплуатировать на двоих. А вообще, какая у меня замечательная тетушка! В за пятьдесят выучилась водить машину, никогда не говорит-"Я слишком стара для этого. Я это не пойму". Наоборот, ей все интересно, какой привод у машины, расход бензина, как работать перфоратором, сколько пряжи на эту кофточку, как установить антивирус и какой лучше. Шустра, как ртуть. Девушке седьмой десяток, в прошлом году купила себе компьютер, освоила его, сейчас придумывает, какую себе купить машину, чтоб не делиться с мужем. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни.
Всем таких тетушек! У меня тоже есть любимая тетушка. Грозила к мужу на юбилей приехать-не срослось. Но в сентябре клятвенно обещала быть . Она внучку с правнуком поедет в Москву провожать. Жду-не дождусь. После того как не стало мамы, она мой душевный громоотвод.
Сушилку!!!!!!!!!!!!!!!
В ней не только яблоки! В ней даже суп высушить можно!!! - Для любителей туризма!!!
Я видела кучи рецептов - мясо, сухофрукты, готовые 1ые и 2ые блюда она аккуратно превращает в сублиматы!!
У меня уже 3 года! - Совет от бывалого - берите которая по-дороже, по-современнее, по-мощнее!!!
У меня Вирпул. Один раз уже ремонтировали.
Я пользуюсь всем, кроме соковыжималки.
Хлебопечку я и не брала - ну его - итак не худенькая! )))
А мультей пользуюсь с полгода. Ежедневно.
В основном пеку и готовлю 2ые блюда!