Лара,Аркадии у меня 7 кустов старых,еще 4 молодые,2хлетки.
Старые кусты примерно по 80 кг,с куста дали.Куда мне столько сока.
Да еще Молдова на подходе,тоже уже синяя висит,но еще кисловата.Вот с Молдовы компот делаю.
Еще Кишь-мишь,куст 3х летка и 7 кустов в этом году посадили.Еле-еле успели собрать,воробьи напали,даже толком созреть не дали.
Саша, мы потому и катаемся, что у нас об ногу трется только кото-пес. А когда хозяйство молчаще-шелестящее, можно. А полные сарайки мы уже проходили, я тут рассказывала. На всю жизнь цену мясу и молоку запомнила.
Я уже писала, как заехала к знакомым, часто торгующим на рынке свойскими овощами и увидела у них просто невероятные урожаи. Двухметровые штакетины, к которым подвязаны кусты, как облепиха в огромных плодах. Даже не знаю, сколько там ведер с куста. И бочки, из которых эти помидорки кормятся. Сами они "это" не кушают.А так все нормально, со своего огорода, бабуся имеется, божий одуванчик, про нитраты да всякие удобрения слыхом не слыхивала. Да у меня своя такая же имеется- в начале восьмидесятых тачкой лук зеленый на рынок возила. Чем и в каких количествах она его поливала, только богам растительным известно. И без всяких дозировок. Дяде хвалилась- "На другой день вдвое вырастает, и зеленищий! Вези еще, да побольше!"
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Спасибо всем за поздравления!!! Весь день пытаюсь стол соорудить, но с моей малявкой что-то не очень получается, один салат ещё сделала , муж гуся обдирает , сама тортики вообще не ем, для гостей, я бы мясом только питалась , всем хорошего дня!!!!!!
а у нас море - озеро Иссык-Куль.. переводится как "горячее озеро".. вода там и летом только градусов до 23 поднимается.. а зимой не замерзает.. красиво!
стараюсь каждое лето хотя бы на 3 дня выехать... купание по утрам - вода чистая, солнце... вечером, вода теплая, как молоко, а воздух уже прохладный... Иссык-Куль - это сказка!
приезжает много россиян, казахов, ну и местные само собой...
Со с Днём нарождения - здравия, и что-б вам не достались таблетки от жабности... И фост шоб трубом стоял и шоб все от зависти дохли и шоб..... Короче - хорошо!
"Наталья 01.02." пишет:
я рыдаю...и ничего не могу поделать...простите меня...
Ни за фто! Мы отомстим и мстя наша будет страшна!
Радостная весть - насосу полукирдык! Иде дощщщ?
Спасибо, спасибо, я здесь читаю вас постоянно , просто сижу в уголочке помалкиваю,угощайтесь, к сожалению только виртуально
С днём рождения! Успехов, здоровья, побольше радостных дней!
Спасибо
С днем рождения! Главное вовремя объявиться
Каков привет, таков ответ! Мы ж поздравляем тоже виртуально но от души!
Ага! Спасибо!
Была в Дербышках несколько раз. Раньше это был ДАЛЬНИЙ пригород Казани!!! Как и Юдино, Осиново и прочие ЭЛИТНЫЕ районы города!!!
Раньше с пропиской из Дербышек в Казань на работу Не брали!!! )))))
Спасибо!!! Чебурашка супер
День добрый.
Спасибо.
С днем рождения!
Всех благ,что бы все задуманное сбылось!!!!!!!
Маринка!!!
Не надо тортиков - они калорийные!
Ты, давай, НАЛИВАЙ!!!
С Днюхой тебя!!!
Лара,Аркадии у меня 7 кустов старых,еще 4 молодые,2хлетки.
Старые кусты примерно по 80 кг,с куста дали.Куда мне столько сока.
Да еще Молдова на подходе,тоже уже синяя висит,но еще кисловата.Вот с Молдовы компот делаю.
Еще Кишь-мишь,куст 3х летка и 7 кустов в этом году посадили.Еле-еле успели собрать,воробьи напали,даже толком созреть не дали.
Спасибо.
И это самое главное.
Марина, с днём рождения! Здоровья и удачи всегда!
Энергетическая ценность водки - 235 ккал, коньяка - 239 ккал.
День добрый, деревенька!
Саша, мы потому и катаемся, что у нас об ногу трется только кото-пес. А когда хозяйство молчаще-шелестящее, можно. А полные сарайки мы уже проходили, я тут рассказывала. На всю жизнь цену мясу и молоку запомнила.
Я уже писала, как заехала к знакомым, часто торгующим на рынке свойскими овощами и увидела у них просто невероятные урожаи. Двухметровые штакетины, к которым подвязаны кусты, как облепиха в огромных плодах. Даже не знаю, сколько там ведер с куста. И бочки, из которых эти помидорки кормятся. Сами они "это" не кушают.А так все нормально, со своего огорода, бабуся имеется, божий одуванчик, про нитраты да всякие удобрения слыхом не слыхивала. Да у меня своя такая же имеется- в начале восьмидесятых тачкой лук зеленый на рынок возила. Чем и в каких количествах она его поливала, только богам растительным известно. И без всяких дозировок. Дяде хвалилась- "На другой день вдвое вырастает, и зеленищий! Вези еще, да побольше!"
Жара!!!!!
Марина присоединяюсь к поздравлениям.Всего самого НАИЛУЧШЕГО.А самое главное это здоровье.
Спасибо всем за поздравления!!! Весь день пытаюсь стол соорудить, но с моей малявкой что-то не очень получается, один салат ещё сделала , муж гуся обдирает , сама тортики вообще не ем, для гостей, я бы мясом только питалась , всем хорошего дня!!!!!!
Ага, попались. Опять соображаете?
Именинницу с Днем рождения!
С днем Варенья!
Здоровья, хорошего настроения, интересной жизни!
а у нас море - озеро Иссык-Куль.. переводится как "горячее озеро".. вода там и летом только градусов до 23 поднимается.. а зимой не замерзает.. красиво!
стараюсь каждое лето хотя бы на 3 дня выехать... купание по утрам - вода чистая, солнце... вечером, вода теплая, как молоко, а воздух уже прохладный... Иссык-Куль - это сказка!
приезжает много россиян, казахов, ну и местные само собой...
И правда, очень красиво!
а я рыдаю...и ничего не могу поделать...простите меня...
А мы тут ваще сообразительные!
Марина!
С днём рождения!
Счастья, здоровья, всего в изобилии!
вечер добрый, соседи сегодня завтра стадо пасу, жара ужасссссстьняя
Марина, с днем рождения Вас
как же ш хорошо, что убежал из Дербов, ато ишо б и без работы сидел
Это ФИГНЯ!!! А вот то, что на закусь пойдет!!! И под выпивку - в 2раза больше, чем обычно! - Вот это печально...
Надо пить так, чтобы потом 3 дня ничего не лезло.
Здрасти всем!
Со с Днём нарождения - здравия, и что-б вам не достались таблетки от жабности... И фост шоб трубом стоял и шоб все от зависти дохли и шоб..... Короче - хорошо!
Ни за фто! Мы отомстим и мстя наша будет страшна!
Радостная весть - насосу полукирдык! Иде дощщщ?
----
Какой ещё такой ПОЛУкирдык?!! Разобрать, Посмотреть, дунуть, плюнуть, почистить.....
Всё это в прошлом - результат обследования - полукирдык... Зато новый буить...
........и купить новый.
Отож... Ну их нафиг отрицательные емоции - порадываем, себя любимых, чем-то новым...
Это при коммунистах так делали.А сейчас просто выкинуть.Лимит работызагоняют.Подшипники.сальники критики не выдерживают.
С ДОБРЫМ УТРОМ.