:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"pany Monika" пишет:
Правда я опять партию цыплят взяла,и еще думаю пару партий брать.
А мне только что позвонили из Москвы , цыплят просят на выходной с десяток порубить. Опять сока не наделаю. Планов громадье было на выходные с огородом, зелени подсеять клубнику почистить. Земляника все еще ягоды дает , помаленьку но есть и малина ремонтантная началась.
Говорю мужу, давай еще партию бройлеров возьму\. говорит поздно. Но я все ж таки наверное поеду на фабрику. А то скоро школа, начну тоже стресс снимать, правда сама не рублю только ощипываю. Все- я на дачи с молоком. надо ноутбук убрать назад на 2 этаж\. а то никакой работы, как зайду в дом , сюда на проверку. Но в школу успела смотаться, под покраску класс подготовили с родителями.
Я двух козлов держу отдельно от коз.
Они коз только в щели видят и там, в своём загоне, друг дружку по очереди радуют, на коз глядючи.
Сегодня влетаю во двор....открываю загон с козами.........а оттуда козлы посыпались! .........
Вылетает толпа коз - и в лес прямой наводкой!
Из сарая осторожно выглядывает беременная Лапа.
......Лапу некогда по углам собирать - остальных бы от бесчестия спасти!....
Протрубила я "К бою!", ухватила цапку(...что было) - и за козлами в лес!
А рулит-то Краса!
Она глаза вылупила и прёт, а козлы за ней.........по дороге успевают её догнать.........запрыгнуть сверху.........и проехать, как на велосипеде!
Ещё две козы организованно прут за козлами!(бабы дуры.....)
Вылетает сонный супруг в шортотрусах по колено на босу ногу. На клич отозвался.......
Картина маслом: полдень........жара.....лес.....кучка коз в полёте скачет в чехарду.........я с цапкой в истерике ........муж в трусах на перехвате........
........Пока бежала с цапкой.........представляла себя с косой........убью, стервецов!........из-за ухА с размаху!.......да так, шоб коса на все 360 обернулась!.......да со свистом!
..........в загон волокла одного за рог, второго за ухо............
........Пока бежала с цапкой.........представляла себя с косой........убью, стервецов!........из-за ухА с размаху!.......да так, шоб коса на все 360 обернулась!.......да со свистом!
Ребят,девчат, где писали про уксус яблочный? в первой деревеньке вроде? найти не могу. яблок очень много...
Марина, на память не помню - за тетрадкой лениво бежать... поищи в инете рецепт уксусу по рецепту доктора Джарвиса - отличный уксус получился - я для пробы сделала немного - сейчас тоже думаю сделать с запасом.Рецепт Акулины очень похож на тот, про который пишу
----
А я ни разу не видел море. Думаю ничего не потерял. Загореть можно и дома, поплавать - вон за огородом речушка Цуцкан. К кумовьям в хутор Бобры под Серафимович смотаться можно. Там Дон-батюшка.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Львовна" пишет:
река-отлично,но нет волн
Вопрос спорный. на Дону бывает и волны набегут. А ежели кораблик проплывет- и накроет. В прошлом году побывали там
.
"Любопытник" пишет:
в это время с тем-же к быку
Ну уж дудки. График блюдем , девки беременеют как надо. так что круглый год с молоком. И без адреналина
Это я собралась вовремя спать лечь! А сама опять завернула сюда. Хоть кто бы выгнал. Счас муж проснется... Надо бечь, пока не поздно. Всем спокойной ночи. Восточным жителям утра доброго!
Айда,тем более и палаток не надо,теплицу самую большую накроем брезентом,вот вам и палатка.
Тем более,что в доме у меня кардебалет-муж отопление меняет.Дочка за ним с веником и тряпкой следом ходит ,ругается.
Одна я лодырь,машинку стирать заставила,а сама в инете сидЮ.
Отож!!! Отопление разворотил... Ремонт в самом разгаре!!!
А я ни разу не видел море. Думаю ничего не потерял
Саша,море как наркотик.Один раз побывал и потом снова и снова тянет.
Хотя у нас есть люди которые годами на море не были.Мой муж тоже не любитель,нас вывезет и сам домой.
"nikola1957" пишет:
А шум раковину к уху приложи.Вроде как шумит.
Пару лет назад наловили мешок рапанов,именно их раковины продают,в них "море шумит".Так у нас в гостях белоруссы были,они все эти раковины,после того как мы рапанов сварили,домой повезли.Всех друзей наградили " шумом моря".В этом году их дети приезжали,еще просили,видимо не всем хватило.Но сейчас как то мало рапанов в море,уже всех съели наверное.
"Маурино" пишет:
Ущла временно, стресс снимать (это оказалось заразным)
море как наркотик.Один раз побывал и потом снова и снова тянет.
Только в отличие от наркотика - море имеет лечебные свойства. Мы дней по 5 ежегодно ездим. Раньше насморк был ПОСТОЯННЫМ, а сейчас только у сына бывает, мы с папой как-то обходимся!!! Ангин почти нет и вообще - иммунитет хорошо поднимает!!!
А я ни разу не видел море. Думаю ничего не потерял
Хотя у нас есть люди которые годами на море не были.Мой муж тоже не любитель,нас вывезет и сам домой.
"nikola1957" пишет:
Пару лет назад наловили мешок рапанов,именно их раковины продают,в них "море шумит".Так у нас в гостях белоруссы были,они все эти раковины,после того как мы рапанов сварили,домой повезли.Всех друзей наградили " шумом моря".В этом году их дети приезжали,еще просили,видимо не всем хватило.Но сейчас как то мало рапанов в море,уже всех съели наверное.
-----
Одна раковина у меня дома на полке лежит, но это не от вас, не подумайте что я тоже ущерб нанёс? Брат в Приморье в гости к знакомому ездил в добрые старые времена когда билеты не такие уж дорогие были. Оттуда привез. Ещё шкуру медведя, запчасти с подводной лодки: переключатели, транзисторы и прочую мелочь. Орехи кедровые.
А мне только что позвонили из Москвы , цыплят просят на выходной с десяток порубить. Опять сока не наделаю. Планов громадье было на выходные с огородом, зелени подсеять клубнику почистить. Земляника все еще ягоды дает , помаленьку но есть и малина ремонтантная началась.
Говорю мужу, давай еще партию бройлеров возьму\. говорит поздно. Но я все ж таки наверное поеду на фабрику. А то скоро школа, начну тоже стресс снимать, правда сама не рублю только ощипываю. Все- я на дачи с молоком. надо ноутбук убрать назад на 2 этаж\. а то никакой работы, как зайду в дом , сюда на проверку. Но в школу успела смотаться, под покраску класс подготовили с родителями.
.........две крыть нать...........на мальчик-девочка делить.
Так были два комплекта.
На пульты растащили! От телевизоров.........
Я двух козлов держу отдельно от коз.
Они коз только в щели видят и там, в своём загоне, друг дружку по очереди радуют, на коз глядючи.
Сегодня влетаю во двор....открываю загон с козами.........а оттуда козлы посыпались! .........
Вылетает толпа коз - и в лес прямой наводкой!
Из сарая осторожно выглядывает беременная Лапа.
......Лапу некогда по углам собирать - остальных бы от бесчестия спасти!....
Протрубила я "К бою!", ухватила цапку(...что было) - и за козлами в лес!
А рулит-то Краса!
Она глаза вылупила и прёт, а козлы за ней.........по дороге успевают её догнать.........запрыгнуть сверху.........и проехать, как на велосипеде!
Ещё две козы организованно прут за козлами!(бабы дуры.....)
Вылетает сонный супруг в шортотрусах по колено на босу ногу. На клич отозвался.......
Картина маслом: полдень........жара.....лес.....кучка коз в полёте скачет в чехарду.........я с цапкой в истерике ........муж в трусах на перехвате........
..........в загон волокла одного за рог, второго за ухо............
Пацталом)))))))))))
У вас каждый день так весело? А говорила, хандра.
А я раз видел в Кишинев летел с самолета и все.
Спасибо огромное за рецепт!!!!
Я вернулась. Лара, а представляешь, что подумал тот, кто эту картину увидел?! Что по жаре белочка пришла. Надо в ютубе пошарить- мож кто заснять успел
Марина, на память не помню - за тетрадкой лениво бежать... поищи в инете рецепт уксусу по рецепту доктора Джарвиса - отличный уксус получился - я для пробы сделала немного - сейчас тоже думаю сделать с запасом.Рецепт Акулины очень похож на тот, про который пишу
В нем калия больше.
В лесу нельзя было разделать и привезти?
Глазастый, вы, Николай. Видели Клио с самолета и еще и узнали через столько лет.
Нет уж, калий лучше с изюмом и картошкой, а медок люблю гречишный. Только у нас его почти не бывает.
Макать или намазывать?
....вприкуску.........
А с козами - ага........веселуха ещё та.......шо черти!
Вприкуску.
----
А я ни разу не видел море. Думаю ничего не потерял. Загореть можно и дома, поплавать - вон за огородом речушка Цуцкан. К кумовьям в хутор Бобры под Серафимович смотаться можно. Там Дон-батюшка.
Всем здравия!
Нууууу если +34 в тЕни север - то я, наверное, гышпанский лётчик...
Молодцы - успехов и счастья вам!
Маленький, НО -позитивчик! Всё будет ХОРОШО! Привет ей и пожелание скорейшего выздоровления!
Ага, а в это время с тем-же к быку - за йогуртом и адреналином...
Люди! Ну рази-ж можно по 85 постов за день малювать! Обчитаешься...
очень много...один запах моря тока чего стоит..
река-отлично,но нет волн..
Вопрос спорный. на Дону бывает и волны набегут. А ежели кораблик проплывет- и накроет. В прошлом году побывали там
.
Ну уж дудки. График блюдем , девки беременеют как надо. так что круглый год с молоком. И без адреналина
Это я собралась вовремя спать лечь! А сама опять завернула сюда. Хоть кто бы выгнал. Счас муж проснется... Надо бечь, пока не поздно. Всем спокойной ночи. Восточным жителям утра доброго!
Да и правильно, чо тама глядеть? вода и вода, особенно когда его из окна видно, это ж такая скука
Я согласна!!! В теплицы - за урожаем (самосбор называется!!!)
Тока палатки нет...(((((
Отож!!! Отопление разворотил... Ремонт в самом разгаре!!!
Посудомойка и стиралка РАБОТАЮТ!!! )))
Хорошо сижу!
Маша ведь брезент предложила. По их жаре и палатки не надо.
Не совсем. С хозяйкой делится надо. Если проект экодеревни начнется, то еще за право собирать платить будем
Ущла временно, стресс снимать (это оказалось заразным)
ГДЕ море-то???
Ну,Лара зарядила позитивом на цельный день
Здравия всем
вот-вот,с кем поведешься.от того и нахватаешься.
Только в отличие от наркотика - море имеет лечебные свойства. Мы дней по 5 ежегодно ездим. Раньше насморк был ПОСТОЯННЫМ, а сейчас только у сына бывает, мы с папой как-то обходимся!!! Ангин почти нет и вообще - иммунитет хорошо поднимает!!!
А также НАСТРОЕНИЕ!!!
Ну, далеко до вас...
А чего его - моря-то стесняться???
Вот я! В Крыму у дядьки!!!
Ну,Лара зарядила позитивом на цельный день
Здравия всем
-----
Одна раковина у меня дома на полке лежит, но это не от вас, не подумайте что я тоже ущерб нанёс? Брат в Приморье в гости к знакомому ездил в добрые старые времена когда билеты не такие уж дорогие были. Оттуда привез. Ещё шкуру медведя, запчасти с подводной лодки: переключатели, транзисторы и прочую мелочь. Орехи кедровые.
---
Ракетами мы не интересовались тогда. Больше как то радиотехникой.
Здравствуйте.
крЫсотень!