Простите, тётинька, засранца, за то что я не догнал сразу о чом речь
Живу я во Владивостоке, но в сорока километрах от города, в деревне у меня живёт мама, и сестра с племянницами. Хозяйство деревенское (в мужской его части) на мне. Так что сами судите кто я городской житель который пашет и обрабатывает землю на тракторе, зимой в теплице лук гоняет? или сельский житель у которго квартира в городе и работа???
Ага)) Я щас насудю)))))))) В общем, добро пожаловать в деревеньку)))) Хорошим соседям тут завсегда рады))) Кстати, мы зафлудили, а там девчата грозились рецептами закрутки помидор без уксуса))) Девчата, ждем рецептики)))
тыр тыр тыр, эт мы щас чо, рецепты писать станем????, у меня картоха на пюре доваривается и буженинка допекается, ужин чай уже, у меня жена с сыном ходят уже как коты облизываются(кот кысытати тож аблизывается), я их задолбался от плиты гонять. Так что поужынаем, а потома и про рицептики пагаварим
Ага)) Я щас насудю)))))))) В общем, добро пожаловать в деревеньку)))) Хорошим соседям тут завсегда рады))) Кстати, мы зафлудили, а там девчата грозились рецептами закрутки помидор без уксуса))) Девчата, ждем рецептики)))
----
Кать, а ты к Богдану обратись насчет рецептиков. Он такой вкуснятины здесь напишет! С фотками!
Привет,Деревенька!
Мы с Богданом уже давно общаемся, он на Фермере совсем не новичок, добро пожаловать к нам на завалинку!
Буженинка эт хорошо, но я б чего нибудь про рыбку... Или кальмара. Хе мне очень нравится. На эту тему есть проверенные и не сложные рецептики?
А вообще мы тут не только про пожевать. И про взаимоотношения, детей, хозяйство. Вот только грубость и пошлость не приветствуется. Пусть и не все с маникюром, но все же здесь дамы... А таких галантных мужчин, как здесь- искать не сыскать.
Короче, здесь уютно.
Ага. Долго приучать пришлось. Первые годы мне муж пытался ювелирные украшения дарить . Мягкие намёки на недовольство отвергал, дескать, топазы удивительно идут твоим глазам, и всё такое. Ну, не люблю я украшения, тем более, не мной выбранные. Однажды не вытерпела, устроила небольшой скандал по поводу очередного подарка. Понял.
Потом были попытки дарить кухонную утварь и т.п. Это я пресекла ещё быстрее. Теперь всё хорошо .
Простите, тётинька, засранца, за то что я не догнал сразу о чом речь
Живу я во Владивостоке, но в сорока километрах от города, в деревне у меня живёт мама, и сестра с племянницами. Хозяйство деревенское (в мужской его части) на мне. Так что сами судите кто я городской житель который пашет и обрабатывает землю на тракторе, зимой в теплице лук гоняет? или сельский житель у которго квартира в городе и работа???
О как , и тута миня в фулде обвинили , вот не знаю я про засолку памадороф, а вот чо другого покушать приготовить эт я запросто
Пока девчата шукают про памадорки, давайте про запросто))) Так мы тожи любим))))
тыр тыр тыр, эт мы щас чо, рецепты писать станем????, у меня картоха на пюре доваривается и буженинка допекается, ужин чай уже, у меня жена с сыном ходят уже как коты облизываются(кот кысытати тож аблизывается), я их задолбался от плиты гонять. Так что поужынаем, а потома и про рицептики пагаварим
----
Кать, а ты к Богдану обратись насчет рецептиков. Он такой вкуснятины здесь напишет! С фотками!
теперь и я облизываюсь!!! Хотя у меня до ужина еще 4 часа!!!
Ота я уже и поняла, что так удачно заглянула))) Теперь целый день без фоток облизываться буду)))
Да!!! Жевачка - это КРУТО!!!
А мой берет то, что прошу!
Купил недавно (съэкономил) утюжок... После Тефали, я в него этим утюжком...
Теперь никогда не купит, без моей "примерки"!!! Но, так и лучше!!! А то пустая трата денег была, а их дефицит!!!
Привет,Деревенька!
Мы с Богданом уже давно общаемся, он на Фермере совсем не новичок, добро пожаловать к нам на завалинку!
Буженинка эт хорошо, но я б чего нибудь про рыбку... Или кальмара. Хе мне очень нравится. На эту тему есть проверенные и не сложные рецептики?
А вообще мы тут не только про пожевать. И про взаимоотношения, детей, хозяйство. Вот только грубость и пошлость не приветствуется. Пусть и не все с маникюром, но все же здесь дамы... А таких галантных мужчин, как здесь- искать не сыскать.
Короче, здесь уютно.
Красиво сказала!!! ))))
Тогда вышивать однозначно..............
Какой ужин! К обеду дело идёт!
.......а я ффсё отруби жую.........из козьего мешка.
А я чо разве грублю и пошлячаю
Ага. Долго приучать пришлось. Первые годы мне муж пытался ювелирные украшения дарить . Мягкие намёки на недовольство отвергал, дескать, топазы удивительно идут твоим глазам, и всё такое. Ну, не люблю я украшения, тем более, не мной выбранные. Однажды не вытерпела, устроила небольшой скандал по поводу очередного подарка. Понял.
Потом были попытки дарить кухонную утварь и т.п. Это я пресекла ещё быстрее. Теперь всё хорошо .
Я к сожалению не знаю из какого вы региона, но раньще нас ужинает только Чукотка
А когда у моей Лен Васильевны подружайки спрашивают чойто она себе мультиварку не купит, она ржёт в голос и................... ничо не отвечает
И чего же она ржёт? Лен Васильевна - .....человек?
........бЭндЭровка я..........Западная Украина.
Не всегда
А про мультиварку смеётся, бо как я и без неё не плохо справляюсь
Не все "западэнци" такие адекватные и лояльные до других словян
Да, кстати Вы знаете чем украинцы от "хохлов" отличаются???
Жуть какая!
День добрый,Деревенька
Писатели вы ,однако
Потому,что мультиварка вкусный борщ не варит,правда Богдан?
Мы этот вопрос только недавно в другой теме проходили.
А я вот только наварила борща,нажарила баклажаны и перцев напихала фаршем.
Но доча в доме убирает,нас с мужем с кухни" попросила"-сидим,голодные облизываемся,ждем окончания уборки.
Сами только с пляжа приехали.накупались,проголодались.
Неааа,просветите пожалста.
Лара,так ты у нас теперь" девочка на шаре"?
А дите замуж собралась серьезно,али так на "экскурсию" типа?
....... ага.
Так отож!
А мы вот на плЯжу намарыльна питались
Почву щщупает видать .
Украинцы на Украине жывут, а "Хохлы" там хде краще
Мы тоже иногда на пляж с мангалом выезжаем.
Но сейчас там очень много народу и тот мангал втулить некуда.
Да и пляж от нас в двух км. всего.
Ушла,уборка окончена,муж не дождался уснул.
.......не хочу отруби из мешка!........хочу рыбу красную!..заморскую!......
Блинн.........дощ лупит пол дня уже.