Высадила огурцы.Утром вырвали старые-вечером высадила новые.Какой то круговорот огурцов в природе получается
Маш,чем пролить теплицу от белокрылки? старые ещё не вырвала,но доедает их тварь...новые если высажу,сожрёт быстро..такого не было у меня ещё с огурцами,облеплено прям всё,но урожая дофея огурцового.
Ну,совсем ничего не делать не получится.
Живность то накормить надо,грядки полить тож,а то сгорит все.
Да еще как раз на сегодня нам мясо заказали,вот придется после обеда ,после службы в храме) резать свинку,а что делать-клиент всегда прав.
"nikola1957" пишет:
Я на солнышке лежу
сама как солнышко.
"Львовна" пишет:
Маш,чем пролить теплицу от белокрылки
Лена,весной помогла Актара.И под корень лила (6 грамм х 10 литров воды и по 50 гр. под корень на мокрую почву)
И всю теплицу опрыскивала,но уже 1.4 гр.х 8 литров воды.
Вот вчера высадила,пролила Радифармом,а сегодня буду Актарой на ночь и прыскать.
Опять вас понесло.
По первости можете и не увидеть за что пашете. Да и потом по итогам года. А сейчас каждый месяц наблюдаете за что.
Чего уж там- каждый месяц-то?)) Каждый день наблюдаю))) Открываю холодильник и наблюдаю)) Безвкусные огурцы, восковые фрукты, бумажную колбасу, порошковое молоко ................ Могу честно гордиться- Я РАБОТАЮ и ЗАРАБАТЫВАЮ. Не моя ж вина, что продукты скоро с принтера покупать будем Бесполезно спорить по этому поводу. Хотя, если вам в деревне плохо от чего ж вы в город не стремитесь?
Хотя, если вам в деревне плохо от чего ж вы в город не стремитесь?
Работал я в городе. И зачем туда стремиться?
Просто у вас такой настрой прекрасный, но вы должны понимать, что все свеженькое пару месяцев, потом заготовки, молочко - так корова каждый день внимания требует, постоянно нужно вкладывать средства на воспроизводство и развитие, если думаете что все у вас будут покупать с руками и ногами - попотеть придется. Переезд в деревню - большое вложение средств, и до хотя бы своей еды еще надо будет дожить.
500%,нет наверное все 1000%.
Как продаем мясо-радуемся,как едем за кормами плачем.
Не говоря уже о постоянном ,что то построить,покрасить,отремонтировать,забетонировать.Живем в своем доме 22 года и каждый год что то еще строим.
А в праздники я не верю... Так же как и в службы. И в людей, которые это делают.
Тоже в церкви поклоны не бью,да и ходить туда нет времени.
А праздники для отдыха,как ты Ира сказала.
Но в Бога верю.
И не только прошу у него помощи,но и благодарю за нее.
Хотя, если вам в деревне плохо от чего ж вы в город не стремитесь?
Просто у вас такой настрой прекрасный, но вы должны понимать, что все свеженькое пару месяцев, потом заготовки, молочко - так корова каждый день внимания требует, постоянно нужно вкладывать средства на воспроизводство и развитие, если думаете что все у вас будут покупать с руками и ногами - попотеть придется. Переезд в деревню - большое вложение средств, и до хотя бы своей еды еще надо будет дожить.
Все я прекрасно понимаю. Но мой настрой не перебить бытовыми сложностями))) Корову я заводить вообще не собираюсь)) А, вот козочку с удовольствием)) С кроликами и птицей обращаться умею. Чего не умею, приду к вам бить поклоны и учиться))) Чай не откажете в совете?))) А остальное- дело наживное))) Попотеть нам не впервой))) Большинство задач решается удивительно просто) Надо ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ)))) Знаете, тот кто ХОЧЕТ ищет сотни возможностей. Кто НЕ ХОЧЕТ - ищет тысячи отмазок и оправданий)
Я первые годы постоянно ходила и у всех спрашивала, когда что и как сажать?!!
Сейчас ко мне соседи приходят - спрашивают, как птицу держу, как коз... Пропойки, кормежка, витамины...
Я им говорю, что вы же деревенские - должны ЛУЧШЕ меня знать! А они мне отвечают, что я - образованная и современная - и они хотят по - новому животных растить!!!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
День всем добрый ! С праздником! Нос на улицу не высунешь- дождь льет . Успела вечером только маленько пополоть. теперь вода опять на грядках как озеро стоит. Ягоду жалко, сыпаться начнет. по дому ковыряюсь потихоньку. предложила мужу воду слить с бочки, сразу дожди прекратятся. Нечем было поливать-все сохло, наладили полив- потоп!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
[quote="анкноун"]"Маурино" wrote:
теперь вода опять на грядках
рис можно сеять[/quot
Это идея! Тем более мои все так плов любят и кашу рисовую. Совсем перейду на натуральное хозяйство . Только скоро без свинов останемся, как волна до нас дойдет. пока тишина. Еще по дворам не совались, но раз есть распоряжение-вот-вот начнется.
Переезд в деревню - большое вложение средств, и до хотя бы своей еды еще надо будет дожить.
Ну вложение средств - вопрос спорный(в смысле большое-маленькое), а вот годик до своей еды - это почти 100%, и при условии что пахать-пахать и пахать... А то что Сабина держит фост пистолетом и имеет желание - уже 50% успеха, главное в дальнейшем не сломаться...
Маш,чем пролить теплицу от белокрылки? старые ещё не вырвала,но доедает их тварь...новые если высажу,сожрёт быстро..такого не было у меня ещё с огурцами,облеплено прям всё,но урожая дофея огурцового.
Скважина в среднем 50тр стоит, дрова 1200-1300 кбм.А колхозы только в летописях
Скважину пробурим, дрова наколем, а колхоз построим свой))))
Доброе утро Все в делах заботах. Отдыхать нужно.
Я на солнышке лежу
Работа не волк.В лес не убежит.
Всем доброго, светлого, лёгкого дня!!! У нас дождь...Это очень плохо, уборочная началась, а он (дождь идёт). Верю - всё будет хорошо!
С Праздником Вас! Иконы Казанской Божьей Матери!
Ты символ мира добрый на Руси,
Заступница Российского народа.
Нас от беды нежданной упаси,
Даруй нам радость, счастье и свободу!
Ой, СПАСИБО!!! Это же сегодня ЗАКОННО можно ниче не делать????
УРА!!!!
Пойду тесто на пироги поставлю! Чтобы отметить ничегонеделание!!!))))))))))))))
Присоединяюсь.
Сегодня наш престольный праздник.
Ну,совсем ничего не делать не получится.
Живность то накормить надо,грядки полить тож,а то сгорит все.
Да еще как раз на сегодня нам мясо заказали,вот придется после обеда ,после службы в храме) резать свинку,а что делать-клиент всегда прав.
сама как солнышко.
Лена,весной помогла Актара.И под корень лила (6 грамм х 10 литров воды и по 50 гр. под корень на мокрую почву)
И всю теплицу опрыскивала,но уже 1.4 гр.х 8 литров воды.
Вот вчера высадила,пролила Радифармом,а сегодня буду Актарой на ночь и прыскать.
Молодец, Катюша! Коня на скаку остановим, в горящую избу войдем..) Утро доброе .Ясно + 27 в тени. Побег кормить живность.Проспал,вчера день поселка был...
Небо продырявили льёт и льёт... кахда уже дощщь закончится...
Добрый день.
Опять вас понесло.
По первости можете и не увидеть за что пашете. Да и потом по итогам года. А сейчас каждый месяц наблюдаете за что.
Если все государственные и церковные праздники соблюдать - остается в году месяца 2 на работу.
Так и хватит!!! )))
От работы кони мрут! )))
А в праздники я не верю... Так же как и в службы. И в людей, которые это делают.
Чего уж там- каждый месяц-то?)) Каждый день наблюдаю))) Открываю холодильник и наблюдаю)) Безвкусные огурцы, восковые фрукты, бумажную колбасу, порошковое молоко ................ Могу честно гордиться- Я РАБОТАЮ и ЗАРАБАТЫВАЮ. Не моя ж вина, что продукты скоро с принтера покупать будем Бесполезно спорить по этому поводу. Хотя, если вам в деревне плохо от чего ж вы в город не стремитесь?
500%,нет наверное все 1000%.
Как продаем мясо-радуемся,как едем за кормами плачем.
Не говоря уже о постоянном ,что то построить,покрасить,отремонтировать,забетонировать.Живем в своем доме 22 года и каждый год что то еще строим.
Тоже в церкви поклоны не бью,да и ходить туда нет времени.
А праздники для отдыха,как ты Ира сказала.
Но в Бога верю.
И не только прошу у него помощи,но и благодарю за нее.
Все я прекрасно понимаю. Но мой настрой не перебить бытовыми сложностями))) Корову я заводить вообще не собираюсь)) А, вот козочку с удовольствием)) С кроликами и птицей обращаться умею. Чего не умею, приду к вам бить поклоны и учиться))) Чай не откажете в совете?))) А остальное- дело наживное))) Попотеть нам не впервой))) Большинство задач решается удивительно просто) Надо ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ)))) Знаете, тот кто ХОЧЕТ ищет сотни возможностей. Кто НЕ ХОЧЕТ - ищет тысячи отмазок и оправданий)
Я первые годы постоянно ходила и у всех спрашивала, когда что и как сажать?!!
Сейчас ко мне соседи приходят - спрашивают, как птицу держу, как коз... Пропойки, кормежка, витамины...
Я им говорю, что вы же деревенские - должны ЛУЧШЕ меня знать! А они мне отвечают, что я - образованная и современная - и они хотят по - новому животных растить!!!
Завтра же в деревню. Попробуйте отмазаться.
День всем добрый ! С праздником! Нос на улицу не высунешь- дождь льет . Успела вечером только маленько пополоть. теперь вода опять на грядках как озеро стоит. Ягоду жалко, сыпаться начнет. по дому ковыряюсь потихоньку. предложила мужу воду слить с бочки, сразу дожди прекратятся. Нечем было поливать-все сохло, наладили полив- потоп!
А у нас наоборот,на улице +40 и ветер с суши,горячий,обжигающий.
рис можно сеять
И вас !!!!!!!!!!!!!
Накаркала,блин.
Ветер поменялся,похолодало,всего +23.
Какое то в этом году лето не камильфо.
Примете к себе? Не вопрос))))
[quote="анкноун"]"Маурино" wrote:
теперь вода опять на грядках
рис можно сеять[/quot
Это идея! Тем более мои все так плов любят и кашу рисовую. Совсем перейду на натуральное хозяйство . Только скоро без свинов останемся, как волна до нас дойдет. пока тишина. Еще по дворам не совались, но раз есть распоряжение-вот-вот начнется.
Всем здрасти! Всех с Казанской!
100% - остановилс, "съеканормил" - фигвам получил....
Ну вложение средств - вопрос спорный(в смысле большое-маленькое), а вот годик до своей еды - это почти 100%, и при условии что пахать-пахать и пахать... А то что Сабина держит фост пистолетом и имеет желание - уже 50% успеха, главное в дальнейшем не сломаться...
[quote="pany Monika"] Накаркала,блин.
Ветер поменялся,похолодало,всего +23.
Какое то в этом году лето не камильфо.
у нас то-же - позавчера +30, сёдня всего + 17 - холодрыыыыгаааа.... Пасмурно, дождик "сцыкал"(звиняюсь), но по другому это не назовёшь....