Соседи ,вы самые лучшие,я не стану цитировать лично всех ,что бы не обидеть кого.
Я вас люблю.
Спасибо вам ,за то ,что рядом ,находите время и настроение делиться всем .
( У меня еще и супруг вчера ночам приехал , до 3 не спали ,обчались)
а седня мине подарунок супруг сделал,новый мобильник,всИгда выбираю цифру.
То ноут,то фотик,теперя я обладатель смартфончика.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем доброй ночи!
Наташа, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, терпения, удачи!
Пойду холодец выключать, инет глючит, еле тянет. С утра дождь на полдня, а мы отдыхать собирались! Пришлось отменить шашлыки и шурпу. И перейти к банальному- варке творога, обрыванию пасынков у томатов и прочей рутине. Вчера просто аномальный день, аварии одна за одной. У нас по дороге куча. Как суббота - так 2-3 обязательно. Носятся все как ненормальные, хамство просто процветает. Каждый норовит обогнать, подрезать. Никто не думает о последствиях. Мимо аварии проезжают тихонько и через 200 метров начинаются гонки на выживание.
Доброго дня всем!!!
Наташа с Днем рождения!!!! И много много здоровья большого и крепкого. а остальное можно и купить.
(извиняюсь что поздно но лучше позже чем никогда)
Наташа, поздравления от отдыхающих с солнечного юга!
С нами в одном гостевом доме живет семья с Луцка. У них дорога плацкартом вытянула 15 тыр в одну сторону. Мы аж растерялись. В вагоне была крематорская жара, окна заколочены гвоздями, люди на грани обморока. Насколько легче и дешевле путешествовать на машине! И где захотел- остановился, бросил якорь. И с питанием проще. Мы с дороги съехали, плиточку зажгли- полчаса и обед готов. Приготовленный моими чистыми руками, не скисший, и не дорогой. Я за автотуризм(на приемлемые расстояния, естественно)
живет семья с Луцка. У них дорога плацкартом вытянула 15 тыр в одну сторону.
Света,это на гривны где то 3750 выходит.У них,что семья из 10 человек?
Или в заколоченных вагонах билеты дороже.
Я думаю,что плацкарт не дороже 250гр,это грубо говоря.
"Анива" пишет:
Мы с дороги съехали, плиточку зажгли- полчаса и обед готов.
это на гривны где то 3750 выходит.У них,что семья из 10 человек?
Маш, я точно не помню, но в мае сын из Киева в Анапу так за билет на паравоз платил 630 грн. Плюс ещё - лето... И самое интересное из России на Украину билет стоит дороже, чем из Укр. в Рос. - се загадки наших днёв...
Для Иришки Пономарь - у нас несколько пар уже несколько лет на велосипедах ездют в под Одессу - а будет поболее 1000 километров...
Впереди коззи морды распушив рога и ухи, а сзади вы на лисапете с прутиком в руцях, и попастись можно и подоить-попоить и вааще свежий воздух и обзор достопримечательностей....
Впереди коззи морды распушив рога и ухи, а сзади вы на лисапете с прутиком в руцях, и попастись можно и подоить-попоить и вааще свежий воздух и обзор достопримечательностей....
Спасибо!!!!!!!
У нас дожди.
Картоха зарастает.
Гурьцы сохнут(местами)
Ягоды - чернеют,бледнеют,краснеют.
Свиньи пока усе целы - объедают,то бишь плодятся и размножаются.
Козлюки растут.
Гоню смЯтану кажные 4 дня.
Скусно.
Была у мамы,с сеструхой на авто.
Жарко.
Душно.
Мухуи.
Хотю на северный полюс.
Люблю зиму (до одури)
Осваиваю мобилу с трудом (консерватор я)
нравлится ен дажы не смарьтфончик ...ён КПК.
времени катастрофически не фатает.
Фия стала женчиной,ну типа повзрослела.
Щенят нам не надо(пока) пусть растет.
Болик охрянякает огород путем не сложных манипуляций лапками.
Результаты охранялок зарываю по мере поступления.
Кролики ,тьфу три раза - радуют.
Курвы то жить.
Вот и все новости из штата Инякино.
Ехали цыгане - на велосипеде, а за ними...
"Natascha.Reznikova" пишет:
У нас дожди.
Нарочно копал в картофельном гребне. 25 см сухой почвы.
"Любопытник" пишет:
букетики пижмы.
Букет черемухи, еще кору поскоблить, так вообще никого в комнате не будет.
Наталья! С днём рождения!!! Здоровья, удачи и всех благ!!! Прими подарок в одноглазиках)))))
Соседи ,вы самые лучшие,я не стану цитировать лично всех ,что бы не обидеть кого.
Я вас люблю.
Спасибо вам ,за то ,что рядом ,находите время и настроение делиться всем .
( У меня еще и супруг вчера ночам приехал , до 3 не спали ,обчались)
а седня мине подарунок супруг сделал,новый мобильник,всИгда выбираю цифру.
То ноут,то фотик,теперя я обладатель смартфончика.
Всего вам доброго,хорошего ,светлого.
Эх... Аж слюнями подавилась!!!
убегла ...супруг ребрышек напек.
С днём рождения!!!
Спасибо за вино...вкусное.
Матрица подкралась незаметно...
Наташа которая Резникова - с днём Рождения! Любви и внимания, хотелок и могелок, счастья, удачи и везенья с терпеньем!!! Здоровья уже нажелали...
А лисапед!
Всем доброй ночи!
Наташа, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, терпения, удачи!
Пойду холодец выключать, инет глючит, еле тянет. С утра дождь на полдня, а мы отдыхать собирались! Пришлось отменить шашлыки и шурпу. И перейти к банальному- варке творога, обрыванию пасынков у томатов и прочей рутине. Вчера просто аномальный день, аварии одна за одной. У нас по дороге куча. Как суббота - так 2-3 обязательно. Носятся все как ненормальные, хамство просто процветает. Каждый норовит обогнать, подрезать. Никто не думает о последствиях. Мимо аварии проезжают тихонько и через 200 метров начинаются гонки на выживание.
Стоит! Что с ним станется?
Доброго дня всем!!!
Наташа с Днем рождения!!!! И много много здоровья большого и крепкого. а остальное можно и купить.
(извиняюсь что поздно но лучше позже чем никогда)
спасибо всем !!!!!!!!!!!!
А ездить не пробовали?
Фсем здрасти! Дощщщ, цельный день! Пока, это есть хорошо!
Наташа, поздравления от отдыхающих с солнечного юга!
С нами в одном гостевом доме живет семья с Луцка. У них дорога плацкартом вытянула 15 тыр в одну сторону. Мы аж растерялись. В вагоне была крематорская жара, окна заколочены гвоздями, люди на грани обморока. Насколько легче и дешевле путешествовать на машине! И где захотел- остановился, бросил якорь. И с питанием проще. Мы с дороги съехали, плиточку зажгли- полчаса и обед готов. Приготовленный моими чистыми руками, не скисший, и не дорогой. Я за автотуризм(на приемлемые расстояния, естественно)
День добрый
Дождались таки.
Света,это на гривны где то 3750 выходит.У них,что семья из 10 человек?
Вы вообще умницы
Маш, я точно не помню, но в мае сын из Киева в Анапу так за билет на паравоз платил 630 грн. Плюс ещё - лето... И самое интересное из России на Украину билет стоит дороже, чем из Укр. в Рос. - се загадки наших днёв...
Для Иришки Пономарь - у нас несколько пар уже несколько лет на велосипедах ездют в под Одессу - а будет поболее 1000 километров...
Хтож моих коз кормить-то будет.... СТОКА времени....
Тут на 5 суток вырваться - большая проблема... Как раз за 5 дней доехать можно попробовать! ))) в одну сторону. Раз уж от вас - дешевле! )))
Да ну... на...
а загорите-то как пока до морей доедите!!!
Наталья с днюхой! Здоровья и всех благ!!!!
Четверо.
Спасибо!!!!!!!
У нас дожди.
Картоха зарастает.
Гурьцы сохнут(местами)
Ягоды - чернеют,бледнеют,краснеют.
Свиньи пока усе целы - объедают,то бишь плодятся и размножаются.
Козлюки растут.
Гоню смЯтану кажные 4 дня.
Скусно.
Была у мамы,с сеструхой на авто.
Жарко.
Душно.
Мухуи.
Хотю на северный полюс.
Люблю зиму (до одури)
Осваиваю мобилу с трудом (консерватор я)
нравлится ен дажы не смарьтфончик ...ён КПК.
времени катастрофически не фатает.
Фия стала женчиной,ну типа повзрослела.
Щенят нам не надо(пока) пусть растет.
Болик охрянякает огород путем не сложных манипуляций лапками.
Результаты охранялок зарываю по мере поступления.
Кролики ,тьфу три раза - радуют.
Курвы то жить.
Вот и все новости из штата Инякино.
Проверенное средство от мухов - повесить в помещении букетики пижмы. Не 100%, но заметно меньше, при этом никаких вредностей для здравия!
А у нас НЕУРОЖАЙ...
У всех...
Ну и фиг с ним - в погребе лет по 5 есть банкам - надо доедать!
Чего?
Ехали цыгане - на велосипеде, а за ними...
Нарочно копал в картофельном гребне. 25 см сухой почвы.
Букет черемухи, еще кору поскоблить, так вообще никого в комнате не будет.