Добрый день всем отдохнувшим и работающим особливо.
А я три дня ношусь как электровеник.
Малому в аттестате сделали две ошибки.Обнаружились при подаче документов в техникум.
Деректриса пошла на попятую-"я не я и хата не моя",типа я в отпуске.
Хорошо,что моя невестка работает в канцелярии ГОРОНО.
Короче,завтра все будет готово,деректриса уже и не рада,что не то мне ляпнула.
Знай наших!
Жду Свету Аниву,где то потерялись.
Опять собираются тучи,а по прогнозу не должно быть.
Заберите уже этот дождь нафиг.
А киви и у нас растет приспокойненько.Все собираюсь посадить да никак места не найду.Они обязательно садятся парой.На второй год у знакомого уже было штук 40,а в этом году говорит.что 300 насчитал и сбился со счета.И цветут очень красиво.
Давайте!!! Забираенм фсё! Пинайте посильнее и сразу свисните тремя жёлтыми свистками! встречать бум...
"pany Monika" пишет:
А киви и у нас растет приспокойненько
Вообщето киви это окультуренная актинидия, а сие растение считается морозостойким...
Три дни назад брызнуло у нас слегка - под рябиной во дворе даже не намокло, а вчера узнаю, что в километре от нас ливануло - на штык промокла земля, а в другом краю города ливень с градом шкодил... Тырнет пишет что дождь идёт, гляжу в окно и думку гадаю... у кого коэффициент умственного развития несколько занижен...
упс... это что, на улице растёт? Вот, что в интернете нашла: "Киви – это плодоносящая лиана и вы могли слышать еще одно ее название – китайский крыжовник. Зимой прохладное содержание (около + 10), киви размножают вегетативно стеблевыми или корневыми черенками" ну и т.д. Я тоже хочу киви-лиану во дворе. Но у нас зимой далеко не +10
упс... это что, на улице растёт? Вот, что в интернете нашла: "Киви – это плодоносящая лиана и вы могли слышать еще одно ее название – китайский крыжовник. Зимой прохладное содержание (около + 10), киви размножают вегетативно стеблевыми или корневыми черенками" ну и т.д. Я тоже хочу киви-лиану во дворе. Но у нас зимой далеко не +10
А я нашла статью, прямо из семечек можно выращивать дома...
актинидию ищите - переживет морозы
а я на неделе нашла саженцы магнолии райноривана под наш регион - теперь думаю по осени сажать или весны обождать? хоцца очень... как представлю слева береза.... справа магнолия .....
.....найду.........фитолавин
соседей тоже проливай.
Была!
Купалась!
Вернулась!!!
Банан купила! теперь думаю, сразу в землю или все же в горшок его???
Ананасы и киви еще не пробовали сажать?))) Я уже задумываюсь)))
Да хана им с неба дрянь льется.Почаще проливайте брызгалкими после дождя.
Съешь.!
Корни кто-то поел.
Это же однолетняя трава. Лучше горошек бы посеяли.
???
Горох уже съели и скосили!
Ну, верх-то однолетний, а клубень - многолетний!
Киви у хозяйки тоже были. Но молодые еще - не плодоносили.
А у соседа с плодами висел. Посмотрели - оказывается, как виноград растет!
Может и приобретем на следующий год! Надо пару - мальчика и девочку!
Сама первый раз видела!
Вот тут как раз видно лиану с плодами!
http://www.yakhnov.ru/go/photo/2009/04/10/kiwi-fruit/
Там у них как виноград навес заплетает и вот такие же ягоды. Фоткать чего-то не стала...
Добрый день всем отдохнувшим и работающим особливо.
А я три дня ношусь как электровеник.
Малому в аттестате сделали две ошибки.Обнаружились при подаче документов в техникум.
Деректриса пошла на попятую-"я не я и хата не моя",типа я в отпуске.
Хорошо,что моя невестка работает в канцелярии ГОРОНО.
Короче,завтра все будет готово,деректриса уже и не рада,что не то мне ляпнула.
Знай наших!
Жду Свету Аниву,где то потерялись.
Опять собираются тучи,а по прогнозу не должно быть.
Заберите уже этот дождь нафиг.
А киви и у нас растет приспокойненько.Все собираюсь посадить да никак места не найду.Они обязательно садятся парой.На второй год у знакомого уже было штук 40,а в этом году говорит.что 300 насчитал и сбился со счета.И цветут очень красиво.
Везет вам.
Предлагаю переименовать нашу деревню в Нафиг. Посылайте все Нафиг.
Дайте дождя...
Здрасти! По быстрому....
Давайте!!! Забираенм фсё! Пинайте посильнее и сразу свисните тремя жёлтыми свистками! встречать бум...
Вообщето киви это окультуренная актинидия, а сие растение считается морозостойким...
Три дни назад брызнуло у нас слегка - под рябиной во дворе даже не намокло, а вчера узнаю, что в километре от нас ливануло - на штык промокла земля, а в другом краю города ливень с градом шкодил... Тырнет пишет что дождь идёт, гляжу в окно и думку гадаю... у кого коэффициент умственного развития несколько занижен...
Доброе утро всем. Ночью был ливень.
Доброго утра !!!
Подкину вам кислятины в нашу не очень сладкую деревенскую жисть.
а что за сорт ежевики?
А кто ж её знает, увидели у знакомых, понравилась взяли корешок.
Чойта деревенька молчит?))) Всем доброго вечера
Жарко, лето. Приходите зимой. Только клаву запасную берите.
Хрущев кукурузу продвигал, вы киви. Почему бы не выращивать то, что растет? У нас.
А у вас киви не растет?)))
А я нашла статью, прямо из семечек можно выращивать дома...
Лиану можно (ту же актинидию). И плоды к ней привязывать.
актинидию ищите - переживет морозы
а я на неделе нашла саженцы магнолии райноривана под наш регион - теперь думаю по осени сажать или весны обождать? хоцца очень... как представлю слева береза.... справа магнолия .....