Надо бы вам счетчик на воду, чтобы ресурсы поэкономнее тратили.
"Клио" пишет:
Два часа идёт прошла пол метра.
У нас такая же штуковина. В борозду лить ни о чем. Я пользуюсь поливалками - "улитками". Дают распыл до 7 м в диаметре. Вода постепенно впитывается, нет луж. Так и выживаем. Когда ботва высокая, ставлю улитку на колышек.
Капусту каждую струей поливаю, так быстрее.
Суть - чем выше айкью у человека тем более он склонен к выпивке. То есть если я начну выпивать умнее стану
это правда...но обратного действия не имеет. Умные люди далеко видят и расстраиваются раньше, глупые -выживают как лягушка в крынке со сметаной...это без деталей...вообще.
Здрасть! +34 в тенях, после обеда наползли тучки, долго бухало-урчало, потома брызнуло - аж с крыш закапало, потом кончилось и пришлось ставить дождик.... Давление своё - скважину сами делали - счётчика нетуть... После дождика стало ещё хуже - жара+духота - вааще ужасть... Зато в бассейне класс!!! Куркули дождевые - делитесь! фатит над народом изголяться! Дожди всем!
Ребенок растет по карьерной лестнице . Сегодня уже торгует мороженым в парке. 16 лет, никаких оформлений, никаких санитарных книжек , Санкт-Петербург, я фигею...
Ребенок растет по карьерной лестнице . Сегодня уже торгует мороженым в парке. 16 лет, никаких оформлений, никаких санитарных книжек , Санкт-Петербург, я фигею...
Молодец пацан!!!! А у нас в этом году нет работы для подростков. Капец.
Чтоб они обожрались уже и на виноград не глядели .
Очень странно: в этом году у нас синичек нет. Обычно очень много, гнёзда делают в столбах забора и даже шпалер для томата.
Всем доброго утра и отличного дня)
Жара с утра............но дождей пока не надо.
Редис, свекла, сидераты, салаты, кабачки.
Лило хорошо...........долго.........качественно........
Не у нас...
а у нас жить можно...23 и пасмурно...сегодня
Тогда саксаул.
Наташ, ты как?
жива...временами, больше сказать нечего....спасибо.
Надо бы вам счетчик на воду, чтобы ресурсы поэкономнее тратили.
У нас такая же штуковина. В борозду лить ни о чем. Я пользуюсь поливалками - "улитками". Дают распыл до 7 м в диаметре. Вода постепенно впитывается, нет луж. Так и выживаем. Когда ботва высокая, ставлю улитку на колышек.
Капусту каждую струей поливаю, так быстрее.
Может сексаул?
это правда...но обратного действия не имеет. Умные люди далеко видят и расстраиваются раньше, глупые -выживают как лягушка в крынке со сметаной...это без деталей...вообще.
Тогда длинный шланг и каждое растение поливать.
аналогично...сгниём нафик...
зато дышится легко и непринуждённо..
Драсьти фсем..
Здрасть! +34 в тенях, после обеда наползли тучки, долго бухало-урчало, потома брызнуло - аж с крыш закапало, потом кончилось и пришлось ставить дождик.... Давление своё - скважину сами делали - счётчика нетуть... После дождика стало ещё хуже - жара+духота - вааще ужасть... Зато в бассейне класс!!! Куркули дождевые - делитесь! фатит над народом изголяться! Дожди всем!
Утро доброе.С сеном покончено.Сухое без дождей в Сеннике.сегодня можно и отдохнуть
......а у меня не покончено.............вчера дождь лупил.........
И пошел в данный момент ШУСТРЫЙ дождь.
Молодец пацан!!!! А у нас в этом году нет работы для подростков. Капец.
спасибо, сама нарадоваться не могу...
Молодец дитятка! ..главное, есть куда расти.
Хде Викторовна?............. ....... который день не видать........
Кто знает, чего баклажану нужно?
...вон его соседи нормальные.........
Проверь корни, взрыхли поглубже или сделай глубокие проколы в почве со стороны поражения, дай корням воздух.
уже пАнилА, что с ним............ http://www.ovo.in.ua/bol/verticilpas.html
Ну да, там про соляризацию почвы, мульчу треба убрать. Фитолавином полей, если он есть.
фитоспорином может пролить?