Так мы ещё чуть не сами доплачиваем чтоб они за дипломом пришли.
Люда,Я его тогда к вам учится отправлю.
"Dicky" пишет:
нюхаю его...
Не конопельку ли косили.Шучу.
Сама люблю запах свежего сена.
А мы в этом году сено на подстилку тратим.Соломы нет,а после дождей сыро.стелю сено бройлерам в сарай.
Сено скосил-дождь пошел.А прогноз неделю без дождей. Оборзели метеорологи.
Как всегда.
Муж глину привез,теплицы облить.
Хорошо у него времени не хватило.Так бы по второму разу пришлось обливать.
А в прошлом году раз 5 обливали-все прогнозам верили.
Вот теперь думаю, что имел в виду...
Можно и соломой набивать. В любом случае полезно. Единственно они истираются быстро, надо чаще набивку менять. Иначе пылить будут.
Пару недель назад ворОны залетели в теплицу, там у меня сидели индюшата в клетке из плотной оцинкованной сетки, (дело было днём)и устроили бойню, несколько птиц убили, некоторых нарушили , что пришлось их добить. Вороны оборзели в конец. Сколько лет на улице в клетке оставляла такого не было. Потом муж подстрелил трёх. Вывесили на заборе, пока тишина... эти суки ещё и яйца таскали из гнёзд.
Что вороны, что сороки. Вывешивание их не пугает. В какой-то момент в семье много потомства сохраняется, им надо кормиться, особо наглые зверствуют. Только их отстрел помогает. Они очень умные. Когда их мало, могут рядом с участком гнездиться и ни один цыпленок не пропадал, даже без клетки.
В прошлом году у меня из клетки вытащили, из выгульного ящика, в вольеру залазили. 30 шт цыплят. Мелкими наелись, а большим головы открутили.
30 шт цыплят. Мелкими наелись, а большим головы открутили.
Вот паразиты... то что умные это точно. мозга у них много по сравнению с другими птицами.
Когда вывесили прилетела целая стая кружили, чё то орали на своём вороньем. Потом все свалили.
У нас тоже такие. Обычное дело.
Еще к дождю, но сейчас эта примета не работает. Ветер 2 ночи только не дует, так неделю вообще без остановки свистело. Днем тучи ходят, все посохло. И дожди стали приходить с северо-востока, хотя всегда были с запада.
Набиваете матрасовку сеном, кладете на кровать. Дальше сами знаете что делать.
Шо вы имели ввиду?)))
Люда,Я его тогда к вам учится отправлю.
Не конопельку ли косили.Шучу.
Сама люблю запах свежего сена.
А мы в этом году сено на подстилку тратим.Соломы нет,а после дождей сыро.стелю сено бройлерам в сарай.
Как всегда.
Муж глину привез,теплицы облить.
Хорошо у него времени не хватило.Так бы по второму разу пришлось обливать.
А в прошлом году раз 5 обливали-все прогнозам верили.
Вот теперь думаю, что имел в виду...
Можно и соломой набивать. В любом случае полезно. Единственно они истираются быстро, надо чаще набивку менять. Иначе пылить будут.
Пару недель назад ворОны залетели в теплицу, там у меня сидели индюшата в клетке из плотной оцинкованной сетки, (дело было днём)и устроили бойню, несколько птиц убили, некоторых нарушили , что пришлось их добить. Вороны оборзели в конец. Сколько лет на улице в клетке оставляла такого не было. Потом муж подстрелил трёх. Вывесили на заборе, пока тишина... эти суки ещё и яйца таскали из гнёзд.
Если бы...)))
Так все бока исколет... Мы уже нежные стали... не то что раньше... :wub:нам комфорту подавай.)))
Что вороны, что сороки. Вывешивание их не пугает. В какой-то момент в семье много потомства сохраняется, им надо кормиться, особо наглые зверствуют. Только их отстрел помогает. Они очень умные. Когда их мало, могут рядом с участком гнездиться и ни один цыпленок не пропадал, даже без клетки.
В прошлом году у меня из клетки вытащили, из выгульного ящика, в вольеру залазили. 30 шт цыплят. Мелкими наелись, а большим головы открутили.
Так не ячменной же соломой. Лучше ржаной, а после комбайна ости отломаны, просто протрясти.
Приготовила очередную банку кваса.
Не знаю, что у вас за местность, но при пожарах лучше сидеть дома. Вдруг эвакуация, да хоть пожарных вызовите.
Нет слов.
Вон у нас какой закат сегодня.
В конце августа люблю ездить на море поздно вечером.
Плывешь в огненных искрах-вода фосфорицирует,красиво.
Чем докажете, может это восход?
Как будто пожар за лесом.
Это к ветреной погоде.
Лара пришла посылка.завтра получу,
Убегаю младший киндер просит освободить комп.Ох эти детки.
Вот паразиты... то что умные это точно. мозга у них много по сравнению с другими птицами.
Когда вывесили прилетела целая стая кружили, чё то орали на своём вороньем. Потом все свалили.
А мы всё как-то по баням. У нас ручей только рядом. Кама 15 км. Еще из бочки обливаюсь, но это днем.
......Миша..........ну смотри внимаТочно.........он же с западной стороны........
Маша, не трави душу.)))Смайлик купаюсь в море, а кожа какая после... хлубокий вздох.
У нас тоже такие. Обычное дело.
Еще к дождю, но сейчас эта примета не работает. Ветер 2 ночи только не дует, так неделю вообще без остановки свистело. Днем тучи ходят, все посохло. И дожди стали приходить с северо-востока, хотя всегда были с запада.
..солёная.....чесучая.........
.....ванне.......
.....удовлетворённый.......
Да-да, и у нас так же.
Докажите. Мох на деревьях не видно. Ни мечети, ни церкви.
У нас сёдня такой же.
.......ай!.......да вот же он!........мох
........блиннн.......а ведь у нас реально - нет мечети..............никогда не задумывалась.........
http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html
Сегодня смотрела передачу.
Учёные снова всяких открытий наоткрывали.
Про группы крови.
Озадачилась почитать ещё. Меня вынесло на диеты. В ссылке они.
В море... в ванне забыла когда отмокала. душ и ещё раз душ.
Та ладна... Вся в минералах, шёлковая.)))