Врут! В город( населённый пункт с населением под 100 и более тыс чел.) бегут для более лёгкой жизни... А "тяжёлой" жизнь можно сделать в любом месте - от места обитания это не зависит - токо от жизнесозидателя...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Львовна" пишет:
какие то дела образовывались...
Доброй ночи! Доползла! Сметаной решила не заниматься, пусть жирный творог народ кушает, сил нет. Зато грядки чистые! ( не все ). Еще пару -тройку бы таких деньков. правда надо противогаз купить, а то окуривала себя от всякого гнуса, иначе не выстоять- сожрали бы с потрохами.
Юра,ты кабачки с фаршем уже жарил?
А то опять сезон закончится,потом будешь говорить.что я дразнюсь.
я их через день жарю.Быстрое дежурное блюдо.Особено сейчас когда нет времени.
и это отлично!!! в наше время как посмотришь на мужчин- у всех почти пивные пузени, аж противно, сам, к примеру, молоденький, 25-27, у пузико пивное висит
Да и девушки молодые тоже также!!!
"АлександрРыбинск" пишет:
травяной отличная штука.
очень вкусно и полезно!!! вот липу завариваю сейчас)))
Привет)))) А я про что? На фига такая жизь?))))Расскажите, чего пьете-то))))
..медовуху...кагор...водку редко (организм плохо принимает) исключительно "Кристалл", бывает пивка не много, да не когда сейчас вот после всего осенью можно расслабиться...
Ну и зря. Такая идея была.
Рецепт безалкогольной водки - на 1 л воды 300 г соли и ароматизатор, идентичный натуральному. Стоить будет чуть дешевле обычной водки.
Врут! В город( населённый пункт с населением под 100 и более тыс чел.) бегут для более лёгкой жизни... А "тяжёлой" жизнь можно сделать в любом месте - от места обитания это не зависит - токо от жизнесозидателя...
да люди в городе маются вечером, чем бы заняться, а тут ( в деревне) как бы ещё несколько часов в сутки добавить дабы всё успеть
Не говори Мариш...заползла в ванну сёдни к 22.20 тока,цельный денёк на вулице была,всё какие то дела образовывались...
Доброй ночи! Доползла! Сметаной решила не заниматься, пусть жирный творог народ кушает, сил нет. Зато грядки чистые! ( не все ). Еще пару -тройку бы таких деньков. правда надо противогаз купить, а то окуривала себя от всякого гнуса, иначе не выстоять- сожрали бы с потрохами.
Надышаться...
Резиновая женщина((((((((
Доброе утро.
На небесах бои с дождепролитием.
Кто воюет не знаю,но лучше бы там все помирились-надоелооооо.
Да я тоже не против.
Или пару руков-ногов запасных.
И причем все срочные,которые на завтра перенести,ну никак.
Блин,а я лентяйка,все заросло с этими поездками да консервациями .
Юра,ты кабачки с фаршем уже жарил?
А то опять сезон закончится,потом будешь говорить.что я дразнюсь.
я их через день жарю.Быстрое дежурное блюдо.Особено сейчас когда нет времени.
..управляю КРС, МРС, парасенками (государственное и муниципальное управление)...
.... ....
...и на х ра такая жизнь...
Привет!!!!
вчера воевали мало... но днем текло... всю ноченьку текло... счас течет..
заберите кто-нить.... аааа??????????
Всем дня доброго и успешного!
...чуть позже, надо до косить...потом милости просим....
Во даете.
Надо ехать к вам греться.
За ботом +19-замерзааааю
Я,тоже не пью не чего из спиртного.26 июля будет 3 года. Как овцами начал заниматься так и всё....!
А,я и чай,и кофе тоже не пью.Только : вода,нарзан,сусап, шорпа,соки.
А,я и чай,и кофе тоже не пью.Только : вода,нарзан,сусап, шорпа, айран ,соки. И много мясо желательно баранина.
...а почему чай.... травяной отличная штука....например зверобой, тысячелистник, липовый и т.д....
Не знаю.... Не люблю...
и это отлично!!! в наше время как посмотришь на мужчин- у всех почти пивные пузени, аж противно, сам, к примеру, молоденький, 25-27, у пузико пивное висит
Да и девушки молодые тоже также!!!
очень вкусно и полезно!!! вот липу завариваю сейчас)))
.... .....
...это просто замечательно...у каждого человека свое дерево которое дает энергию жизни и забирает негатив...
Честно? нет....
Руки не доходят...
Так просто жарил и икру делал
........ мне пиво безалкогольное крепкое, плизз.............
Согласна.........держитесь там пока...............через день сено утюкую, тогда и поливать можно.
Тепло и облачно, не жара - сено сушить красота......на зИлёненькое.........
ушла в поля - сено вертеть........
...16 штук по 300кг "навертел" ....
...ну дайте еще пару тройку деньков...
Привет)))) А я про что? На фига такая жизь?))))Расскажите, чего пьете-то))))
..медовуху...кагор...водку редко (организм плохо принимает) исключительно "Кристалл", бывает пивка не много, да не когда сейчас вот после всего осенью можно расслабиться...
Цветут уже.
Ну и зря. Такая идея была.
Рецепт безалкогольной водки - на 1 л воды 300 г соли и ароматизатор, идентичный натуральному. Стоить будет чуть дешевле обычной водки.
Молокозаменители, мясоулучшатели, а что - селяне хуже? Будем водкозаменители выпускать. И разбогатеем.