опять течет... тихо.. подло течет... молча... задрал дождь..
Лучше тихо, чем громко))) Когда он с вами заговорит- сразу вызывайте подмогу) Никогда не думала, что смогу сказать ЗДЕСЬ, В МУРМАНСКЕ, что задрала жара. Но, таки ж задрала уже))) Мамо моя уже сховалася и третий день не подходит к телефону. Таки первый признак депрессии. Лучше пережду, а то не охота из-за жары по ушам получать)))
Что то и мой муж в последнее время так же к пиву относится.
Я, наверное тоже свою бочку пива выпила Не знаю, что в него стали подмешивать,а от одной бутылочки пива печень потом пару дней, размером с арбуз. Ни вздохнуть, ни ... охнуть... Ну его ф пень, это пиво.
А что надо обязательно что то пить из спиртного ?
А во-вторых Вы прекрасно знаете что я пью)))
Обязательно) Но в меру, для удовольствия и с хорошей закуской, да в хорошей компании))) Мозги тоже, иногда переключать надо)) И желательно натурпродукт) А какую мы с папкой наливку делали вишневую...ммм.. нектар!!! Разве ж то спиртное?? То ж Божья роса!!Амброзия, прахтически!)))
Предлагаю выпускать безалкогольную водку.
Кто знает, акцизом будет облагаться?
Безалкогольная водка, безникотиновые сигареты...Так скоро плодиться будем исключительно через пробирку.
Мине, пжалста, стаканчик домашней самогоночки, домашнего сальца, хлебушка черного и соленый огурец оставьте естессные. С градусом и без красителей. Таки, я выпью за ваше здоровье.
С годами это становится обычной сезонной работой и нелегкой. (Кхе-кхе)
В городе работа ВСЕСЕЗОННАЯ. Я за 15 лет два раза по две недели в отпуске была. И пахнет тут далеко не ароматным сеном.
Лучше тихо, чем громко))) Когда он с вами заговорит- сразу вызывайте подмогу) Никогда не думала, что смогу сказать ЗДЕСЬ, В МУРМАНСКЕ, что задрала жара. Но, таки ж задрала уже))) Мамо моя уже сховалася и третий день не подходит к телефону. Таки первый признак депрессии. Лучше пережду, а то не охота из-за жары по ушам получать)))
Угу,Небо прохудилось,некому заштопать.
Юра,ты что пиво не пьешь?
Не Маш. Уже 4 года как не пью.
И ни кому не советую.
а чего пьешь?
А что надо обязательно что то пить из спиртного ?
А во-вторых Вы прекрасно знаете что я пью)))
Что то и мой муж в последнее время так же к пиву относится.
Выпили свою бочку, Маш))))
Не то стали наливать в эту бочку.
Маша, посмотрела прогноз на месяц в Крыму. От +16 до +22, это не холодно?
Пьет))) Но никому об этом не говорит))) Я тут в одной теме вычитала рецепт пива на сыворотке))) Вот, очень хочется попробовать))) Хто б налил?)))
Я, наверное тоже свою бочку пива выпила Не знаю, что в него стали подмешивать,а от одной бутылочки пива печень потом пару дней, размером с арбуз. Ни вздохнуть, ни ... охнуть... Ну его ф пень, это пиво.
Обязательно) Но в меру, для удовольствия и с хорошей закуской, да в хорошей компании))) Мозги тоже, иногда переключать надо)) И желательно натурпродукт) А какую мы с папкой наливку делали вишневую...ммм.. нектар!!! Разве ж то спиртное?? То ж Божья роса!!Амброзия, прахтически!)))
и это правильно
уважаю таких!!
Для июля-это очень холодно.
17 лет не пью
И тоже не кому не советую.
Дипломированый косарь!
В детском саду бросил.
Пила,пью и буду пить..........ЧАЙ,КОФЕ,МОЛОКО.
Убежала,на небесах опять бьют в барабаны.
Чичас будет гроза.
Тырнет уже глючит малость.
...........и потанцуем.........
... а, извините , просто водичку?
Всем вечерочка! С удачами и приобретениями, а неудачи - мелочи - пробьёмся-прорвёмся!
Предлагаю выпускать безалкогольную водку.
Кто знает, акцизом будет облагаться?
Безалкогольная водка, безникотиновые сигареты...Так скоро плодиться будем исключительно через пробирку.
Мине, пжалста, стаканчик домашней самогоночки, домашнего сальца, хлебушка черного и соленый огурец оставьте естессные. С градусом и без красителей. Таки, я выпью за ваше здоровье.
Дипломированый косарь!
В городе работа ВСЕСЕЗОННАЯ. Я за 15 лет два раза по две недели в отпуске была. И пахнет тут далеко не ароматным сеном.
Это всё меню сегодня я испробовала под свежину..
Добрый ночер фсем
Доброй ночи)))) Ну, вот) Хоть кто-то тут уважает натурпродукт с градусом)))
Хау ду ю денька була, Льфовна! Поддерживаю рацион.... В меру всё пользительно, а без ума и ... короче всё поломать-спортить можно!
О!!!! Аватарку сменила! С коника слезла, на свои ноженьки встала, на ночь глядя.... К чему-б енто?
А населения в городе больше. Может врут о тяжелой городской жизни? Чтобы все не переехали.