В правах для экономии места написано, нарушением не должно являться.
А Татария - одно время в общем употреблении так было.
Останавливает тракториста нашего какой-то заезжий на машине: "Это Удмуртия или Татария?"- спрашивает. "Это не Удмуртия и не Татария, это - еб****й Татарстан!"
Всем доброй ночи. Я ишшо живая, но уже частично)) Меня пригласили в августе в деревню, погостить, поработать и на лошадях покататься))) Я счастлива, как слон)))
у меня хоть чёта просматривается..........вон глаз даже есть........а у дитяти так ваще здоровски было!........что случилось, пока мне на почту пришли.......
у меня хоть чёта просматривается..........вон глаз даже есть........а у дитяти так ваще здоровски было!........что случилось, пока мне на почту пришли.......
С утра солнышко.
Успели смотаться в Саки за поросятами.
Купили трёх свинок.
А с 10 пошел дождь,мелкий,теплый,без экстрима-короче самый хороший.
Мелких бройлеров пришлось накрыть в клетке пленкой.Те,что постарше,сами под навес спрятались.Утки наоборот, стоят под дождем купаются.
Малину польет и то хорошо,остальное в теплицах придется самой поливать.
Двух уток нафаршировала яблоками,натерла чесноком-перцем-солью,вечером в духовку.
Где Юра пропал? Хотела его расспросить про уток ,которые в бочке запекаются.Сколько их там держать?
Кстати, это мелкое дите устроилось на работу в ближайшую больницу уборщицей на период отпусков персонала. Доказывает свое право на самостоятельность.
пишу второй раз
Света, это замечательно. Мой купил себе 2 куртки (ветровку и пуховик) с Зенитовской символикой, я плевалась, а он оплатил доставку и был очень горд, мы живем на границе с областью. ДОМОЙ ПРИНЕСЛИ. Все подошло. Не зря именно они поперлись на футбол в Москву, ну с нашей помощью, конечно, но самооценка и вера в свои силы реально увеличилась. Сейчас, я вижу, он начинает верить в себя. На пятницу назначена покупка пневматики-я построена, я должна купить, ему нет 18. Что делать? я, естесственно, против. Думала, обойдемся, куртками, нет, хватает на все...
Это шутка? Ну, может, не такие уж огромные, но солидные... яйца.
С ними вообще непонятки:
1) у части рассады было по 3 семядольных листа;
2) на пакете написано: среднеспелый сорт, при посеве в середине марта плодоношение с середины июля до середины сентября;
а они уже давно спелые;
3) мякоть белая, а она - жёлтая;
4) плоды массой 150-200 г;
нет таких, сегодня взвесила не самый большой, - полкило;
5) форма плодов немного обескураживает.
"Чёрный красавец", "Аэлита".
Чё это? Другой сорт насыпали?
И я думаю, напутали. Но результат устраивает, очень даже.
Кабачки под таким же названием у меня тоже есть, лет 7 их уже сажаю, нравятся.
А баклажаны вот: https://fermer.ru/sovet/sadovodstvo/132706
Там написано, что Чёрный красавец тонкий, эт точно не про мой.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
...
Всем доброй ночи. Я ишшо живая, но уже частично)) Меня пригласили в августе в деревню, погостить, поработать и на лошадях покататься))) Я счастлива, как слон)))
А частично - эт от счастья? ))))))))
Хочу глянуть, как фото будет по качеству.......с вэбки..........кто есть тут - как видно?....приём.........
А то в ноуте было хорошо, а у себя в компе паскудненько вижу..........
....тот глаз, шо от стены - кто-то видит?.......у меня во тьме всё...........а на ноуте он был.............
ничё не вижу категорически...
Частично-это от работы)))) Еле доползла вчера домой))) 12 часов в душной каптерке. Мама рОдная. Бедная моя ж*па
Фоток не вижу вааще никаких.Ни с глазом, ни без.
Угодал.Дождь пролупил только что.
Всем всего самого лучшего
С утра солнышко.
Успели смотаться в Саки за поросятами.
Купили трёх свинок.
А с 10 пошел дождь,мелкий,теплый,без экстрима-короче самый хороший.
Мелких бройлеров пришлось накрыть в клетке пленкой.Те,что постарше,сами под навес спрятались.Утки наоборот, стоят под дождем купаются.
Малину польет и то хорошо,остальное в теплицах придется самой поливать.
Двух уток нафаршировала яблоками,натерла чесноком-перцем-солью,вечером в духовку.
Где Юра пропал? Хотела его расспросить про уток ,которые в бочке запекаются.Сколько их там держать?
так я их и удалила сразу..........всё равно там ничё не видно.
Хотела на авку...........а фигвам вот вышел...........
Дождя нет - и хорошо!
Прохладненько!.............тучи , правда, везде............
.....дитятка псюшу прогуливает с утрась............
замечательные детки!!!!!!!!!!
теперь с другого ракурса.. со стороны улицы
Что то мне кажется,это псюша дитятку выгуливает.
Гром гремит. Солнце светит. Дождяная пыль с неба сыпется.
А у меня почему-то баклажаны в форме огромных
бычьихяиц. Двойных и тройных. Заявлены были округлой формы. Жёлтые внутрях и скусные.По любому ГМО.
пишу второй раз
Света, это замечательно. Мой купил себе 2 куртки (ветровку и пуховик) с Зенитовской символикой, я плевалась, а он оплатил доставку и был очень горд, мы живем на границе с областью. ДОМОЙ ПРИНЕСЛИ. Все подошло. Не зря именно они поперлись на футбол в Москву, ну с нашей помощью, конечно, но самооценка и вера в свои силы реально увеличилась. Сейчас, я вижу, он начинает верить в себя. На пятницу назначена покупка пневматики-я построена, я должна купить, ему нет 18. Что делать? я, естесственно, против. Думала, обойдемся, куртками, нет, хватает на все...
Это шутка? Ну, может, не такие уж огромные, но солидные... яйца.
С ними вообще непонятки:
1) у части рассады было по 3 семядольных листа;
2) на пакете написано: среднеспелый сорт, при посеве в середине марта плодоношение с середины июля до середины сентября;
а они уже давно спелые;
3) мякоть белая, а она - жёлтая;
4) плоды массой 150-200 г;
нет таких, сегодня взвесила не самый большой, - полкило;
5) форма плодов немного обескураживает.
"Чёрный красавец", "Аэлита".
Чё это? Другой сорт насыпали?
Извиняюсь, мне кабачки выскочили. В принципе все правильно.
Пасленовые, у томатов такое тоже бывает, при образовании завязи или погода, или вредители, хим средства нарушают рост и получаются уродцы.
http://nashagradka.yomu.ru/baklazhan-chernyjj-krasavec/
http://www.art-pen.ru/baklazhan
http://supersadovod.ru/sorta/sorta-baklazhana/sort-baklazhana-chernyiy-k...
И я думаю, напутали. Но результат устраивает, очень даже.
Кабачки под таким же названием у меня тоже есть, лет 7 их уже сажаю, нравятся.
А баклажаны вот:
https://fermer.ru/sovet/sadovodstvo/132706
Там написано, что Чёрный красавец тонкий, эт точно не про мой.
Может их пораньше убирают, пока не переросли?
Это не псюша,а поросюша переросток...Лара,скока ему уже? Монстр...
Год ему ужО............На днях.....
Шоб каравай испекла обовъязково... и мняса кусок.
Дык, все такие. И вовсе не уродцы, если дождя не будет завтра, сфотаю. Химсредств не было, вредителей тоже.
На вкус - , аж сладкие. Зёрнышки нежные. Тонкие сорта сразу сосисками растут, а эти гирьками.
В тарелке какая разница? Значит сорт другой.
Только 2 раза? Везучая...
Ага.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
...