Ну вы квасите! Не здря Лара с яблуками возилась! Таперь, вот , не просыхает... Если-б лишня влага - так и написали-бы - заливает, или затапливает...
Пшёл я помну подушку - минут 250 осталось.... Всем приятной ночи и радостного утра и дня!
пока, вырубаюсь... может посплю...но вряд ли ...приходит каждую ночь и разговариваем...разговариваем...даже спать боюсь...комментариев не надо...просто поделилась...пошла молиться...
Когда я родилась, республики Татарстан еще в природе не существовало.
Была Татарская АССР. Так и должно было быть написано в паспорте! И в правах соответственно, но в права влепили Татарстан. Но я не могла родиться там, чего еще нет!!! А родилась!
Чрезвычайный XI-й съезд Советов Татарской автономии 25 июня 1937 года утвердил конституцию республики[2], согласно которой порядок слов в её русскоязычном названии был изменён на «Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика».
Вот я и говорю, что Татарии не было, а была ТАССР!!! В которой я и родилась...
Однако, в паспорте стоит "Казань. Татария", а в правах "Татарстан"...
Вы же юрист, может докажете что это одно и то же. Например - Мордовия, Удмуртия, Башкирия. Неофициально, но одно и то же.
Насколько понимаю, при выходе на пенсию будете доказывать что это одно и то же, чтобы справки в Татарии не искать.
Вы же юрист, может докажете что это одно и то же. Например - Мордовия, Удмуртия, Башкирия. Неофициально, но одно и то же.
Насколько понимаю, при выходе на пенсию будете доказывать что это одно и то же, чтобы справки в Татарии не искать.
Это не все косяки моего паспорта. Через 5 лет менять - тогда и бум думать. А пока - так сойдет!!!
В правах для экономии места написано, нарушением не должно являться.
А Татария - одно время в общем употреблении так было.
Останавливает тракториста нашего какой-то заезжий на машине: "Это Удмуртия или Татария?"- спрашивает. "Это не Удмуртия и не Татария, это - еб****й Татарстан!"
Всем хорошего дня.
Я тут про отдых....
Вырвалась я вчера на море,вернее дорвалась.
Вроде как ,с мозгами дружу,а вчера что то видно рассорилась.
Решила сразу все солнце забрать.И водичка теплая,и волн не было, и вроде больше в воде сидела,но ночь я все таки не спала-сгорела .
И правильно-нечего жадничать.
А так вообще все хорошо.За бортом +40,дождик обещают со следующей недели.
Смотались в Бахчисарай,купили новую партию бройлеров.
Как назло,на данный момент курей на убой нет,а спрос увеличился.
Получился большой перерыв между второй и третьей партиями.
Уток башкирских тоже потихоньку реализуем,но их берут хуже.На них к Новому году спрос.
Ну мы и не против,сами их в духовке запекаем
"Irishka_ponomar" пишет:
у меня со вторника 5 суток уже бронь проплачена.
Ира,куда на отдых собралась ехать?
У нас заметно прибавилось отдыхающих.
С 6 июля открытие сезона в концертном зале на "Звездном береге".
Лишь бы рок-фестиваля не было,как в позапрошлом году.Потом неделю пляж от мусора чистили.
Лена, по зрелым размышлениям - может вам закодироваться? Канешна, если вы не просыхаете - ко-ж траву выведет?
Отож...нихто её уже и не выдергает...тока косить придётся,трава скоро в пояс будет,а туде не влезть,засасывает с калошами...на счёт закодироваться,пока погодю...ещё попью изредка.
, покормить пол беды, это же подоить надо, хрен с ним с молоком хоть в канаву его, но доить то надо,
Проходили... До сих пор с ужасом вспоминаю - у мужа гипертонический криз, корову надо доить, а она не дается. Прожила она после этого ровно неделю, жестоко, но пришлось пожертвовать. Муж роднее...
У нас тоже все горит. Позавчера в первый раз за сезон полила помидоры- на них остались вода и время. Надеялась, что после этого будет хороший ливень. Увы, не сработало. От земли при поливе аж пар идет.
Вчера ходили на концерт "Машины времени". Не пожалели. Многотысячная площадь лучше любого хора в один голос пела вечные песни. Рядом со мной две девушки лет по 18 шепотом просили- "Пожалуйста, "Поворот", ну пожалуйста!""Свечу", "Скачки". Мое мелкое дите в полнейшем восторге, взахлеб рассказывает о впечатлениях.
Кстати, это мелкое дите устроилось на работу в ближайшую больницу уборщицей на период отпусков персонала. Доказывает свое право на самостоятельность.
в Пляхо (18км от Джубги Туапсинский район). пляж Орленка платный - 50руб с чела в сутки. Дети до 7 лет бесплатно.
НО! Его ежедневно просеивают - убирают. Чисто песчаный.
Согласна платить, лишь бы не лежать на огрызках и окурках. Последнее время у меня повышенное отвращение ко всему такому...
Альтернативный взгляд епископа Оттона Бамбергского, дважды в 1124-1127 гг. посетившего Славию (одно из названий древней Руси), он оставил нам бесценное описание быта и нравов «диких язычников»:
«Изобилие рыбы в море, реках, озерах и прудах настолько велико, что кажется просто невероятным. На один денарий можно купить целый воз свежих сельдей, которые настолько хороши, что если бы я стал рассказывать все, что знаю об их запахе и толщине, то рисковал бы быть обвинённым в чревоугодии. По всей стране множество оленей и ланей, диких лошадей, медведей, свиней и кабанов и разной другой дичи. В избытке имеется коровье масло, овечье молоко, баранье и козье сало, мёд, пшеница, конопля, мак, всякого рода овощи и фруктовые деревья, и, будь там ещё виноградные лозы, оливковые деревья и смоковницы, можно было бы принять эту страну за обетованную, до того в ней много плодовых деревьев…
Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана (явный признак дикости), не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали. И что удивительно, их стол никогда не стоит пустым, никогда не остается без яств. Каждый отец семейства имеет отдельную избу, чистую и нарядную, предназначенную только для еды. Здесь всегда стоит стол с различными напитками и яствами, который никогда не пустует: кончается одно — тотчас несут другое. Ни мышей, ни мышат туда не допускают. Блюда, ожидающие участников трапезы, покрыты наичистейшей скатертью. В какое время кто ни захотел бы поесть, гость ли, домочадцы ли, они идут к столу, на котором всё уже готово…» http://oko-planet.su/history/historydiscussions/150865-mify-i-fakty-o-ca...
дожарило... полтора час градобойня отстреливалась.....сейчас началось такое светопреставление!!!!!!!!!!!!!!!! короче, если чо... не поминайте лихом.....
дожарило... полтора час градобойня отстреливалась.....сейчас началось такое светопреставление!!!!!!!!!!!!!!!! короче, если чо... не поминайте лихом.....
Тоже самое... Только что ПОЛИЛО!!!
Градобойни палят.
Я уже писала у нас улица плохая. Всего 9 домов , а почти в каждом кто-то погиб или умер преждевременно, двое детей при родах, А на машинах побиться - через дом. и пожара 3 уже было.
Ну вы квасите! Не здря Лара с яблуками возилась! Таперь, вот , не просыхает... Если-б лишня влага - так и написали-бы - заливает, или затапливает...
Пшёл я помну подушку - минут 250 осталось.... Всем приятной ночи и радостного утра и дня!
пока, вырубаюсь... может посплю...но вряд ли ...приходит каждую ночь и разговариваем...разговариваем...даже спать боюсь...комментариев не надо...просто поделилась...пошла молиться...
Когда я родилась, республики Татарстан еще в природе не существовало.
Была Татарская АССР. Так и должно было быть написано в паспорте! И в правах соответственно, но в права влепили Татарстан. Но я не могла родиться там, чего еще нет!!! А родилась!
Вот я и говорю, что Татарии не было, а была ТАССР!!! В которой я и родилась...
Однако, в паспорте стоит "Казань. Татария", а в правах "Татарстан"...
Оба документа - не действительны, получается!
Это не все косяки моего паспорта. Через 5 лет менять - тогда и бум думать. А пока - так сойдет!!!
В правах для экономии места написано, нарушением не должно являться.
А Татария - одно время в общем употреблении так было.
Останавливает тракториста нашего какой-то заезжий на машине: "Это Удмуртия или Татария?"- спрашивает. "Это не Удмуртия и не Татария, это - еб****й Татарстан!"
Какой интересный обряд.
Нельзя допустить его забвения Ильсур.
Всем хорошего дня.
Я тут про отдых....
Вырвалась я вчера на море,вернее дорвалась.
Вроде как ,с мозгами дружу,а вчера что то видно рассорилась.
Решила сразу все солнце забрать.И водичка теплая,и волн не было, и вроде больше в воде сидела,но ночь я все таки не спала-сгорела .
И правильно-нечего жадничать.
А так вообще все хорошо.За бортом +40,дождик обещают со следующей недели.
Жарко.
Тошно.
Но все будет хорошо.
всем
А у нас вчера вечером дождь прошёл... Пыль прибил...
духота с утра мерзкая... дышать не чем...
Вот тут и я "плачу" , у меня со вторника 5 суток уже бронь проплачена. А из 5ти суток - 2 дождь по прогнозу (и ведь НЕ было, когда бронировала!!!)
А у нас так вообще - с понедельника и до конца прогноза - ливни!!!
Обязательно.
Смотались в Бахчисарай,купили новую партию бройлеров.
Как назло,на данный момент курей на убой нет,а спрос увеличился.
Получился большой перерыв между второй и третьей партиями.
Уток башкирских тоже потихоньку реализуем,но их берут хуже.На них к Новому году спрос.
Ну мы и не против,сами их в духовке запекаем
Ира,куда на отдых собралась ехать?
У нас заметно прибавилось отдыхающих.
С 6 июля открытие сезона в концертном зале на "Звездном береге".
Лишь бы рок-фестиваля не было,как в позапрошлом году.Потом неделю пляж от мусора чистили.
Отож...нихто её уже и не выдергает...тока косить придётся,трава скоро в пояс будет,а туде не влезть,засасывает с калошами...на счёт закодироваться,пока погодю...ещё попью изредка.
Проходили... До сих пор с ужасом вспоминаю - у мужа гипертонический криз, корову надо доить, а она не дается. Прожила она после этого ровно неделю, жестоко, но пришлось пожертвовать. Муж роднее...
У нас тоже все горит. Позавчера в первый раз за сезон полила помидоры- на них остались вода и время. Надеялась, что после этого будет хороший ливень. Увы, не сработало. От земли при поливе аж пар идет.
Вчера ходили на концерт "Машины времени". Не пожалели. Многотысячная площадь лучше любого хора в один голос пела вечные песни. Рядом со мной две девушки лет по 18 шепотом просили- "Пожалуйста, "Поворот", ну пожалуйста!""Свечу", "Скачки". Мое мелкое дите в полнейшем восторге, взахлеб рассказывает о впечатлениях.
Кстати, это мелкое дите устроилось на работу в ближайшую больницу уборщицей на период отпусков персонала. Доказывает свое право на самостоятельность.
А мы скоро к морю. К МОРЮ! УРА!
в Пляхо (18км от Джубги Туапсинский район). пляж Орленка платный - 50руб с чела в сутки. Дети до 7 лет бесплатно.
НО! Его ежедневно просеивают - убирают. Чисто песчаный.
Согласна платить, лишь бы не лежать на огрызках и окурках. Последнее время у меня повышенное отвращение ко всему такому...
вычитал вот про деревню:
Альтернативный взгляд епископа Оттона Бамбергского, дважды в 1124-1127 гг. посетившего Славию (одно из названий древней Руси), он оставил нам бесценное описание быта и нравов «диких язычников»:
«Изобилие рыбы в море, реках, озерах и прудах настолько велико, что кажется просто невероятным. На один денарий можно купить целый воз свежих сельдей, которые настолько хороши, что если бы я стал рассказывать все, что знаю об их запахе и толщине, то рисковал бы быть обвинённым в чревоугодии. По всей стране множество оленей и ланей, диких лошадей, медведей, свиней и кабанов и разной другой дичи. В избытке имеется коровье масло, овечье молоко, баранье и козье сало, мёд, пшеница, конопля, мак, всякого рода овощи и фруктовые деревья, и, будь там ещё виноградные лозы, оливковые деревья и смоковницы, можно было бы принять эту страну за обетованную, до того в ней много плодовых деревьев…
Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана (явный признак дикости), не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали. И что удивительно, их стол никогда не стоит пустым, никогда не остается без яств. Каждый отец семейства имеет отдельную избу, чистую и нарядную, предназначенную только для еды. Здесь всегда стоит стол с различными напитками и яствами, который никогда не пустует: кончается одно — тотчас несут другое. Ни мышей, ни мышат туда не допускают. Блюда, ожидающие участников трапезы, покрыты наичистейшей скатертью. В какое время кто ни захотел бы поесть, гость ли, домочадцы ли, они идут к столу, на котором всё уже готово…»
http://oko-planet.su/history/historydiscussions/150865-mify-i-fakty-o-ca...
Только что по РЭН ТВ сказали, что птичий, свинной и прочие гриппы придумали, чтобы заработать на вакцинах! И заработали - 2, 5 миллиарда долларов!
Кто бы сомневался?
А про лекарства для людей... Ну, вы сами все знаете!
ветер тучи нагоняет..... но это все ерунда по сравнению с мировой революцией
Тоже самое... Только что ПОЛИЛО!!!
Градобойни палят.
Тока мое море - 5 дней - дождь!!!...
град хлещет.... пипец винограду....
Зато не обгорите и телевизор спокойно посмотрите.
Значит завтра с обеда будет дождь -можно не поливать.
У нас штормовое передали.........сидим готовые.........
Дом, похоже, вам тоже не нужен.
Лучше скучно жить.
Миша как всихда мочит...
Срочно менять место жительства..