полный....
пришли... сообщили.... корова из стойла ни ногой.... привязывать нельзя... в стадо нельзя... штраф 5 000 рублей... ящур.... продал - не сообщил - штраф 5 000....
на мясо перевел - не сообщил - штраф 5 000....
карантин 400 дней....
у моей подруженции 5 голов... попробуй-ка каждый день на них накосить... бабе 64 года...
свиней несколько лет назад извели.... теперь коровам п дец...
стакана молока не будет....
В Воронеже еще хлеще,а в Тамбовской тоже карантин по ящуру. Звиздец полный...
полный....
пришли... сообщили.... корова из стойла ни ногой.... привязывать нельзя... в стадо нельзя... штраф 5 000 рублей... ящур.... продал - не сообщил - штраф 5 000....
на мясо перевел - не сообщил - штраф 5 000....
карантин 400 дней....
у моей подруженции 5 голов... попробуй-ка каждый день на них накосить... бабе 64 года...
свиней несколько лет назад извели.... теперь коровам п дец...
А на мясо перевел..Для себя..тоже штраф?Они чо? Переписывать поголовье каждого двора собрались поштучно?
дь, что за бредятина творится???
А потом и до редиски доберутся. У нас в селе и без того народ обленился, а тут еще и стимулируют. Выяснится, что редиска и морковка на приусадебных участках является разносчиком смертельного штамма гриппа ННН2РРР15. Спасения от него нет. За каждую штучку- к стенке. Будут полицаи ходить и дергать. Или с самолета раундапом брызгать. Сразу и по строптивым хозяевам, чтоб не повадно было. Чтоб зашли в Ашан, купили цветочков заморских, воткнули в кашпо китайские, полили удобрением японским, и блюли свое здоровье, не перетруждались любимые. А уж они о нашем пропитании позаботятся....
Неужто возле каждого двора пост стоит? Только что читала- штраф за нарушение 500 руб. Зайди в темку про свиней, там подробно Наташа Резникова рассказывает, я то не очень запоминаю детали, только суть, а вдруг твоим знакомым эта инструкция поможет?
Киндер нашел директора (очень строгий мужик), открытым текстом выложила недовольство предыдущей школой и он ее взял! Я б ни за ччто не взяла себе такой геморррой. С первого взгляда видно- строптивая, упертая, амбициозная.
"Анива" пишет:
Мое присутствие необходимо? Нет? Тогда я умываю руки. Оформляешься сама, бумаги собираешь сама, возит тебя пусть папа. В 6 утра косу плести меня не будить. Мой подъем в 7.45.
"Анива" пишет:
Сначала создают трудности, а потом героически с моей помощью их преодолевают. Я у мужа спросила, почему в спорных ситуациях он на стороне детей, а он смеется. А мне хоть плачь. Ведь мне же разгребать!
Света, не ломай (да ты не посмеешь),ты еще будешь ею гордиться.
мучнистая роса мучает,а обрабатывать не хочу,как потом их есть...
Для людства безвредное средство от грибковых зараз - фитоспорин-М, употреблять можно сразу после обработки. Проверено,действует, употребляется, жив.
"Natascha.Reznikova" пишет:
объясните чего это нужно делать?
В старых листьях накапливается всяка кака - при скашивании вы её удаляете, стимулируете рост - листья растут молодые и здоровые...
"Чарская Светлана" пишет:
будет, будет! В подмосковье ни одной коровы не прибавилось, а 3 молокозавода новых отстроили.... Пальмы растут, жиркомбинаты работают, вода бегит или бежит...
"Irishka_ponomar" пишет:
Прохладно у нас +25! )))
кошмаррррр - скоро мамОнты заведутся при таком лютом холодрыге...
Для людства безвредное средство от грибковых зараз - фитоспорин-М, употреблять можно сразу после обработки. Проверено,действует, употребляется, жив.
триходермин + зола.... вырезаем заболевшие листья и обрабатываем этим порошком... правда выползаешь из теплицы, как будто в аду в гостях был..
потом проливаем фитоспорином
я как-то спасла так теплицу.....
мучнистая роса или загущенные посадки.... либо зараженные семена... у меня заболел Брейк
Жопа....
мягко сказано
В Воронеже еще хлеще,а в Тамбовской тоже карантин по ящуру. Звиздец полный...
А на мясо перевел..Для себя..тоже штраф?Они чо? Переписывать поголовье каждого двора собрались поштучно?
дь, что за бредятина творится???
Мой им дружественный привет! Я с ними его не люблю.
Всё детство меня на него с великим воплем вывозили.
Свет, так этого и добиваются.
Только начинают с курортов. Чтоб жителям местным там было не выжить........
Куда ни глянь - везде одна политика. Да так нагло и бессовестно........
ЮБИЛЕЙ, ОДНАКО
Чарская Светлана
Лабинск Краснодарский край
Был: 1 час 44 мин. назад
.....да чё бредятина...всё последовательно......целенаправленно........
А потом и до редиски доберутся. У нас в селе и без того народ обленился, а тут еще и стимулируют. Выяснится, что редиска и морковка на приусадебных участках является разносчиком смертельного штамма гриппа ННН2РРР15. Спасения от него нет. За каждую штучку- к стенке. Будут полицаи ходить и дергать. Или с самолета раундапом брызгать. Сразу и по строптивым хозяевам, чтоб не повадно было. Чтоб зашли в Ашан, купили цветочков заморских, воткнули в кашпо китайские, полили удобрением японским, и блюли свое здоровье, не перетруждались любимые. А уж они о нашем пропитании позаботятся....
Так все переписано давно.
давно переписали, до последнего пера на курицы...
пережили птичий грипп, АЧС, вот ящур.......
как бы хотелось, что-то доброе сообщить..... на юбилей..
на моем хуторе есть семья - у них 19 коров. Где они столько травы им накосят?
ужас...
Действительно полный звиздец.
Неужто возле каждого двора пост стоит? Только что читала- штраф за нарушение 500 руб. Зайди в темку про свиней, там подробно Наташа Резникова рассказывает, я то не очень запоминаю детали, только суть, а вдруг твоим знакомым эта инструкция поможет?
Всё, решено - выравниваем Россию и делаем поле для гольфа. Туристам будет разрешен ввоз продуктов и спиртного с собой. Без ограничений. Без пошлин.
пошла искать
Б дь... и куда ехать, если кругом сплошной п ец???? А я,наивная,думаю,чо дома так стоят дешево???
Раньше был счетчик, сколько на форуме зарегистрированных и гостей, где он сейчас? Или где данные глянуть?
Приезжайте, я вам очень дорого продам.
Почти в конце сегодняшних коментов.
Я только оттуда.Волосы дыбом встают от фоток.
Действительно без ножа селян режут.
Лена, а содержать меня очередь есть?...ничего...поработала...
Кто б сомневался))))))))))))
Света, не ломай (да ты не посмеешь),ты еще будешь ею гордиться.
Всем доброго ноче-утро-дня!
В старых листьях накапливается всяка кака - при скашивании вы её удаляете, стимулируете рост - листья растут молодые и здоровые...
будет, будет! В подмосковье ни одной коровы не прибавилось, а 3 молокозавода новых отстроили.... Пальмы растут, жиркомбинаты работают, вода бегит или бежит...
кошмаррррр - скоро мамОнты заведутся при таком лютом холодрыге...
Ия, и я, того-же мнения!
А як-жеж!!!
триходермин + зола.... вырезаем заболевшие листья и обрабатываем этим порошком... правда выползаешь из теплицы, как будто в аду в гостях был..
потом проливаем фитоспорином
я как-то спасла так теплицу.....
мучнистая роса или загущенные посадки.... либо зараженные семена... у меня заболел Брейк
молодец! все будет хорошо!
все спят... два ночи..