Я тоже.Еще вчера прочитала.Мужу рассказала.Он сказал если бы к нам пришли,поубивал бы всех нах .
Тут явно кому то надо очистить рынок,а все эти болезни только предлог.
Когда у нас проводит сельсовет перепись.говорю,что 2 хрюшки .Даже когда 30 штук держали,говорила, что 2-3.
У меня участок приватизирован,частная собственность,все разговоры с посторонними за калиткой.
я тоже говорю что 2 хрюшки....но ведь могут влезть...там же пишет женщина даже прокурор к непокорным приперся.
трындец.
Я думаю наши не допустят.
Рядом совсем рядом СГЦ шишкари все мАсква.
Не одна ...там три сарая с маточным поголовьем и три с откормом в одной,сама видала схему ихнюю.
А вторая рядом.
Не дай ,Бог они же тоже подставятся конкретно под удар.
все пойду попробую хряпунькать....на грустной нотке...
Спокойной ночи.
Всем доброго утра и отличного дня))))
Наташ, видела вчера фотки. Такое доброе лицо и такие грустные глаза.Красивый мужчина был. Обидно, что уходят такие вот добрые и чудесные люди,но ведь должен остаться кто-то, кто будет о них помнить.
По Воронежу.Это кошмар.У нас несколько лет назад был такой случай.В соседний городок пришло мясо.Якобы выявили какую-то африканскую дрянь.Проехала по частным хозяйствам группа врачей с милицией.У нас не так много частников разводит свинину.Комбинат-основной поставщик.Смысла нет.Но и наших всех пришлось вырезать.Правда, разрешили самим резать.В общем, поголовье до сих пор восстанавливают.Тогда больше 100 свиней забили. Тетя Катя моя тогда чуть не бросила все.Депрессия такая была..В общем,страшно вспоминать. Анализы у наших свиней тоже никто не брал. Просто приказали и все. Потом проверка приезжала, но у нас уже только коровы и козы остались. Их не трогали. На моей памяти, ферму уничтожали уже 2 раза за последние 10 лет. Один раз, когда землю продали и на выселение, второй раз вот так, свиней вырезать...Ужасно....
Привет, деревенька! А кто к нам сегодня в гости приезжал..... догадайтесь с первого раза.
Уехали недавно, часа через два дома будут. Мне привезли в подарок , урааа - алоэ и кактусы. Кроме этого ещё всякие дары , вкусные, полезные, домашние. Вот пока только несколько фото размещу, пусть будет интрига. ( Хотя, думаю, многие сразу догадаются)
Уж свезло так свезло! " У очень многих народов считается, что разноцветная арка соединяет миры людей и богов. Одна из самых интересных примет касается двойной радуги. Если человек её видит, у него исполнятся все самые сокровенные желания, сила которых удваивается. Надо только верить и почаще, отвлекаясь от суеты жизни, смотреть счастливыми глазами на мир вокруг нас, восхищаясь красотой мироздания."
Если человек её видит, у него исполнятся все самые сокровенные желания, сила которых удваивается. Надо только верить и почаще, отвлекаясь от суеты жизни, смотреть счастливыми глазами на мир вокруг нас, восхищаясь красотой мироздания."
вранье ...мы видели не один раз...хотя...кто там знает, что такое настоящее счастье...
Надо только верить и почаще, отвлекаясь от суеты жизни, смотреть счастливыми глазами на мир вокруг нас, восхищаясь красотой мироздания."
вранье ...мы видели не один раз...хотя...кто там знает, что такое настоящее счастье...
Читать внимательнее.... Это всё безотносительно радуги
фсе , в краску вогнали....
Про радугу тоже подумалось : - хорошая примета.
Знакомство сегодня было очень впечатляющим.
Необъятные поля ухоженные , работа которую Александр Александрович держит на своих плечах, впечатляет надолго.
Пример достойный для подражания в трудолюбии и упорстве.
У Наташи замечательная клубника,вкуснющая ...мы такой уже давно не кушали.
Мы пеВрые весной на саженцы.
побегла гляну на родительницу...
спасибо за комплименты
Маша, я в шоке от новостей из Воронежа.
там вверху есть ссыль,редактор закрепил.
Я тоже.Еще вчера прочитала.Мужу рассказала.Он сказал если бы к нам пришли,поубивал бы всех нах .
Тут явно кому то надо очистить рынок,а все эти болезни только предлог.
Когда у нас проводит сельсовет перепись.говорю,что 2 хрюшки .Даже когда 30 штук держали,говорила, что 2-3.
У меня участок приватизирован,частная собственность,все разговоры с посторонними за калиткой.
я тоже говорю что 2 хрюшки....но ведь могут влезть...там же пишет женщина даже прокурор к непокорным приперся.
трындец.
Я думаю наши не допустят.
Рядом совсем рядом СГЦ шишкари все мАсква.
Не одна ...там три сарая с маточным поголовьем и три с откормом в одной,сама видала схему ихнюю.
А вторая рядом.
Не дай ,Бог они же тоже подставятся конкретно под удар.
все пойду попробую хряпунькать....на грустной нотке...
Спокойной ночи.
Где. (извините)
Уничтожение свиней или людей?
Ая не видела...Наталья,мона в личку?да и так понятно,что ушел хороший человек...очень сочуствую и соболезную...как ты? держись,крепись...мы с тобой.
Наташа, в церкви дали книгу-читала по ней...
тебе отправлю...
Лена,в одноках весь альбом...потом себя добавлю...
Всем доброго утра и отличного дня))))
Наташ, видела вчера фотки. Такое доброе лицо и такие грустные глаза.Красивый мужчина был. Обидно, что уходят такие вот добрые и чудесные люди,но ведь должен остаться кто-то, кто будет о них помнить.
По Воронежу.Это кошмар.У нас несколько лет назад был такой случай.В соседний городок пришло мясо.Якобы выявили какую-то африканскую дрянь.Проехала по частным хозяйствам группа врачей с милицией.У нас не так много частников разводит свинину.Комбинат-основной поставщик.Смысла нет.Но и наших всех пришлось вырезать.Правда, разрешили самим резать.В общем, поголовье до сих пор восстанавливают.Тогда больше 100 свиней забили. Тетя Катя моя тогда чуть не бросила все.Депрессия такая была..В общем,страшно вспоминать. Анализы у наших свиней тоже никто не брал. Просто приказали и все. Потом проверка приезжала, но у нас уже только коровы и козы остались. Их не трогали. На моей памяти, ферму уничтожали уже 2 раза за последние 10 лет. Один раз, когда землю продали и на выселение, второй раз вот так, свиней вырезать...Ужасно....
Скоро и до нас доберутся.
http://www.dg-yug.ru/a/2013/06/19/V_Krasnodarskom_krae_proi
День добрый Деревенька! и пусть всем сегодня повезет!
Доброе Утро!!!
Дождь ХОРОШИЙ пролупил,а сейчас сильный ветер.
Ветрюган, даже кашпо с цветами переворачивает. И сушь. Живем, как в фене.
Привет, деревенька! А кто к нам сегодня в гости приезжал..... догадайтесь с первого раза.
Уехали недавно, часа через два дома будут. Мне привезли в подарок , урааа - алоэ и кактусы. Кроме этого ещё всякие дары , вкусные, полезные, домашние. Вот пока только несколько фото размещу, пусть будет интрига. ( Хотя, думаю, многие сразу догадаются)
Это индейцы!!!
Ответ неверный, но ооочень смешной индейцы...
Какая тут интрига- Страна знает своих героев в лицо!
Мы уже дома.
Фотки - изюмительные.
Хозяева радушные и гостеприимные.
ехали домой и попали в двойные ворота радуги.
красотень....
Тата красавица, вот Вадим отхватил
вот-вот
Натуля в жизни красивее, чем на фото.
Уж свезло так свезло! " У очень многих народов считается, что разноцветная арка соединяет миры людей и богов. Одна из самых интересных примет касается двойной радуги. Если человек её видит, у него исполнятся все самые сокровенные желания, сила которых удваивается. Надо только верить и почаще, отвлекаясь от суеты жизни, смотреть счастливыми глазами на мир вокруг нас, восхищаясь красотой мироздания."
Читать внимательнее.... Это всё безотносительно радуги
ну-ну...
фсе , в краску вогнали....
Про радугу тоже подумалось : - хорошая примета.
Знакомство сегодня было очень впечатляющим.
Необъятные поля ухоженные , работа которую Александр Александрович держит на своих плечах, впечатляет надолго.
Пример достойный для подражания в трудолюбии и упорстве.
У Наташи замечательная клубника,вкуснющая ...мы такой уже давно не кушали.
Мы пеВрые весной на саженцы.
побегла гляну на родительницу...
спасибо за комплименты
Так дожди прошли?
Так и есть...как тока глянула,так и поняла,шо Резниковым не седится дома никак... вечно хде то болтаются..
Агась и свинюхи их не держат))) молодцы