Добрый день соседи.
Дожди закончились,опять жара,правда с легким ветерочком.
А я, что то сАпсем разленилась.Уже третий день не хочу ничего делать.Только капельку в теплицах включаю и все.
Достали финансовые проблемы в этом году.Уже давно такого не было, а тут пашешь,пашешь и все на долги уходит. Может поэтому и руки опускаются.
И настроение ниже плинтуса.
вокруг дома делают автостоянку,у меня первый этаж и дверь на лоджию открыта...а там мужик в асфальтоукладчике (или как там его, на катке, короче) ездит и ко мне в комнату заглядывает....Интересно так...вроде работает, а вроде в гости пришел...
есть у них любимый анекдот:
чем отличается советский (тогда еще) летчик от американского?
Американский слегка пьян и до синевы выбрит,
а советский слегка выбрит и до синевы пьян.
но это не про него...за сигаретами не выходил не бритым...
Бритву филлипс ему на Н.год подарила, лежит....а у Ромика пушок растет...
сейчас+22 °C
Прогноз на сегодня, кому верить?????
переменная облачность, небольшой дождь
днем
+24 °C
вечером
+21 °C
ночью
+16 °C
Давление: 738 мм рт. ст.
Ветер: северо-западный, 3.5 м/с (12.6 км/ч)
Влажность: 67%
Восход: 05:33 Заход: 21:07
Данные зарегистрированы только что
вчера +23 °C
Предупреждение МЧС: 19 июня ожидаются сильные осадки, град, порывы ветра при грозе до 20 м/с
Прошу помочь, уважаемые фермеры!
Хочу обратиться к вам за советом. Вкратце, суть в следующем. В этом году стукнет 55. Живу и работаю в Донецке (Украина). Десять лет назад купили дом в селе, за 30 км южнее, в эко-чистой зоне. За это время много вложил в него, в настоящий момент жена постоянно проживает там, так как родители поумирали, а я мотаюсь на машине почти каждый день и все больше возникает желание переехать в село на постоянно.
Моя работа в настоящее время позволяет содержать квартиру, дом, неработающую жену и дочь студентку. А в селе работы нет, либо за копейки.
Подскажите, чем выгоднее всего заняться, имея то, что имею сейчас? Участок - 25 соток, огород - 10+2, хоз. постройки, скважина, насосная станция, электрика 3-фазная, газ, дом со всеми удобствами. В прошлом году оборудовал холодильную камеру на 14 кубов. Люблю заниматься мясными деликатесами по традиционным рецептам. Дружу с фермерами, в селе выращивают свиней на пшенице и ячмене, есть коровы на мясо и молоко. В Донецке развиваются фирмы по продаже еды из деревни, познакомился с директором самой крупной. Что подскажете, может из собственного опыта, буду рад выслушать любой совет. Согласитесь, принимать кардинальные решения в наше время ох как не просто. А у себя в селе я просто радуюсь жизни...
P.S. Если я разместил пост не в том разделе, прошу модератора перенести в нужный. Заранее всем благодарен.
В Донецке развиваются фирмы по продаже еды из деревни, познакомился с директором самой крупной
Добрый день!!! Разве директор не сказал, что пользуется большим спросом, а местные фермеры обстановку на сельхоз угодьях и на рынках не прокомментировали... вот у нас спросом пользуется курятина, свинина, говядина, потом идет баранина и так далее..думаю все таки надо ориентироваться на местный рынок ну и так далее... с Уважением...
Добрый день!!! Разве директор не сказал, что пользуется большим спросом, а местные фермеры обстановку на сельхоз угодьях и на рынках не прокомментировали... вот у нас спросом пользуется курятина, свинина, говядина, потом идет баранина и так далее..думаю все таки надо ориентироваться на местный рынок ну и так далее... с Уважением...
Здравствуйте! Для фермеров объемы закупок 50-60 кг в день не интересны, причем разделанного мяса. Нужны объемы. Вариант работы с интернет-магазином рассматриваю. Кстати, наибольшим спросом сейчас пользуются овощи, фрукты, а этим занимаются частники, у фермеров более глобальные задачи и проблемы. С уважением, Георгий.
Фирмы, продающие еду из деревни, привлекают покупателей гарантированно свежим (охлажденным) мясом и мясопродуктами, поэтому и объемы закупок небольшие. Если не реализовали весь товар, то после заморозки уменьшается и продажная цена. При этом ответственные продавцы об этом сообщают.
АлександрРыбинск пишет:
..извините немного не понял...я сдаю быка 250 кг.(тушей),
Я перед новым годом покупал у соседа фермера свинью 260 кг Нужно было хорошее сало на колбасу и жиры.
Фирмы, продающие еду из деревни, привлекают покупателей гарантированно свежим (охлажденным) мясом и мясопродуктами, поэтому и объемы закупок небольшие. Если не реализовали весь товар, то после заморозки уменьшается и продажная цена. При этом ответственные продавцы об этом сообщают.
Доброго дня.
Мы вчера изучили ещё один уголок своей области.
скит Сергия Радонежского http://danilovskit.ru/
красота не передаваемая ,необъятная.
Монахи простые и очень приятные.
Купили хлеба монастырского,ох и вкуснооооо!!!!!!!!!!
Баночку свежего меда на пробу , выше всяких словов.
Наташа,я видела фото днем.
Я понимаю и сочувствую.Такие глаза,такую улыбку нельзя не любить.
Ты держись.Ты сильная.
И молись.Сорок дней,пока его душа на земле-молись за него.
Всем привет!!!
Аминь. Приняла.
Пусть у тебя будет хорошой день.
С утра жара мылится............
......иду клубнику выбирать............
а у нас нету жары...была с утра в церкви...и была там одна...надо ходить чаще...хорошо там. Она у нас напротив дома. Старая, красивая...
..и в храме находиться по куполом...Привет Натали..
Добрый день соседи.
Дожди закончились,опять жара,правда с легким ветерочком.
А я, что то сАпсем разленилась.Уже третий день не хочу ничего делать.Только капельку в теплицах включаю и все.
Достали финансовые проблемы в этом году.Уже давно такого не было, а тут пашешь,пашешь и все на долги уходит. Может поэтому и руки опускаются.
И настроение ниже плинтуса.
вокруг дома делают автостоянку,у меня первый этаж и дверь на лоджию открыта...а там мужик в асфальтоукладчике (или как там его, на катке, короче) ездит и ко мне в комнату заглядывает....Интересно так...вроде работает, а вроде в гости пришел...
ребята, только для вас
(удалила)
есть у них любимый анекдот:
чем отличается советский (тогда еще) летчик от американского?
Американский слегка пьян и до синевы выбрит,
а советский слегка выбрит и до синевы пьян.
но это не про него...за сигаретами не выходил не бритым...
Бритву филлипс ему на Н.год подарила, лежит....а у Ромика пушок растет...
..анолагично...
..я с 30 лет бороду нашу...мне нравится...
сейчас+22 °C
Прогноз на сегодня, кому верить?????
переменная облачность, небольшой дождь
днем
+24 °C
вечером
+21 °C
ночью
+16 °C
Давление: 738 мм рт. ст.
Ветер: северо-западный, 3.5 м/с (12.6 км/ч)
Влажность: 67%
Восход: 05:33 Заход: 21:07
Данные зарегистрированы только что
вчера +23 °C
Предупреждение МЧС: 19 июня ожидаются сильные осадки, град, порывы ветра при грозе до 20 м/с
..на всякий случай ..а вдруг...
Да уж, перед тем градом у них случая не-было как в прочем и снарядов для градобойки.
тот случай у людей вымесил всё.
...долго объяснять...но они будут теперь страховаться...(МЧС)
Как говорят пуганная ворона и куста боится, хотя поздно пить боржоми почки то уже отпали.
...согласен...
Прошу помочь, уважаемые фермеры!
Хочу обратиться к вам за советом. Вкратце, суть в следующем. В этом году стукнет 55. Живу и работаю в Донецке (Украина). Десять лет назад купили дом в селе, за 30 км южнее, в эко-чистой зоне. За это время много вложил в него, в настоящий момент жена постоянно проживает там, так как родители поумирали, а я мотаюсь на машине почти каждый день и все больше возникает желание переехать в село на постоянно.
Моя работа в настоящее время позволяет содержать квартиру, дом, неработающую жену и дочь студентку. А в селе работы нет, либо за копейки.
Подскажите, чем выгоднее всего заняться, имея то, что имею сейчас? Участок - 25 соток, огород - 10+2, хоз. постройки, скважина, насосная станция, электрика 3-фазная, газ, дом со всеми удобствами. В прошлом году оборудовал холодильную камеру на 14 кубов. Люблю заниматься мясными деликатесами по традиционным рецептам. Дружу с фермерами, в селе выращивают свиней на пшенице и ячмене, есть коровы на мясо и молоко. В Донецке развиваются фирмы по продаже еды из деревни, познакомился с директором самой крупной. Что подскажете, может из собственного опыта, буду рад выслушать любой совет. Согласитесь, принимать кардинальные решения в наше время ох как не просто. А у себя в селе я просто радуюсь жизни...
P.S. Если я разместил пост не в том разделе, прошу модератора перенести в нужный. Заранее всем благодарен.
Здравствуйте! Для фермеров объемы закупок 50-60 кг в день не интересны, причем разделанного мяса. Нужны объемы. Вариант работы с интернет-магазином рассматриваю. Кстати, наибольшим спросом сейчас пользуются овощи, фрукты, а этим занимаются частники, у фермеров более глобальные задачи и проблемы. С уважением, Георгий.
..извините немного не понял...я сдаю быка 250 кг.(тушей),
Я перед новым годом покупал у соседа фермера свинью 260 кг Нужно было хорошее сало на колбасу и жиры.
...все понял...
Работайте на работе, а жена пусть ваши идеи потихоньку осуществляет. Дела пойдут и бросите работу.
вы живете в другой стране... мы не знаем, как и что там у вас происходит.... как мы можем давать советы.
Дождик пошел.
Вчера вечером по РЕН ТВ была передача Пища Богов.О козьем сыре.Интересно однако.
Доброго дня.
Мы вчера изучили ещё один уголок своей области.
скит Сергия Радонежского http://danilovskit.ru/
красота не передаваемая ,необъятная.
Монахи простые и очень приятные.
Купили хлеба монастырского,ох и вкуснооооо!!!!!!!!!!
Баночку свежего меда на пробу , выше всяких словов.
Наташа,я видела фото днем.
Я понимаю и сочувствую.Такие глаза,такую улыбку нельзя не любить.
Ты держись.Ты сильная.
И молись.Сорок дней,пока его душа на земле-молись за него.
спасибо, Маша,сегодня в церкви чего то там заказала на 40 дней...
Наташа ,нужно Псалтырь читать самой.
Я не особенно воцерковленный человек ,но читала.
воздушные мытарства.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%...