Добрый вечер, селяне!
Замело нашу деревню, два дня чистил снег, а его снова намело по самые ...!
Ну а так...почистили ковер, слепили снегурочку, топили русскую печь и слушали Ксюхины песенки...
Как то специально не взвешивала.Но в среднем мои дали по 8-10 кг с куста.Я правда всего 7 кистей оставила(кое-где по 8).У меня не импортные,свои розовые.Но даже на верхних кистях были крупные.Наверное потому,что вовремя прекратила им рост обломав макушку.Ну вот такие были в прошедшем году.
Зашла в аптеку - там маслА пахучие понавезли. Хочу "Мата Хари" изваять.
И всё там на неё есть, окромя пачули.
Да пока по супермаркету лазили........пока в мясной за желудками Басмачу........домой приехала - маслА купить забыла!
Хоть со списком ходи............
Народ толпится у молочного отдела........А я после домашнего молока магазинное за продукт считать перестала.
Муж говорит - "Распаскуууууууууудилась".
На завтра плов наметила, пирожки картофельные с мясом и чебуреки.
Ага, по моим прикидкам, где-то так же вес на куст выходит. Я тоже, в основном, розовые сажаю, наши сорта, в открытом грунте. На первых кистях до 800-900 г помидорчики, потом по 400-600. А 30 кг и больше - это брехня или гибриды суперпуперские? Спрут не берём в расчёт. За 1 сезон в ОГ можно добиться бОльшего урожая?
А что не центнер?
Была в гостях у знакомых в пос. 1 мая по Воронежем. Они на продажу в числе прочего сажают и помидоры. Такого урожая я не видела нигде(Машины не считаются, я их увидела позже!). Кусты аккуратно привязаны к штакетинам, листвы и стволиков не видать, вокруг штакетника гроздьями, как облепиха, если крупноплодные, то грамм по 350-400. Раньше думала, что это аллегория- ведро с куста. Там явно больше, причем сортовые. Но я бы их есть не стала. Мне дали на семена, прям с куста, получились хорошие, но... не такие.
Если бы я еще свои подкармливала,как ребята в тепличной теме советуют.То наверное они еще крупнее были бы.
Но мне главное,что бы вкусные и съедобные.
Продаю же на розницу,в своем совхозе.
А вообще с импортных гибридов берут по многу с куста.
Добрый вечер, селяне!
Замело нашу деревню, два дня чистил снег, а его снова намело по самые ...!
Ну а так...почистили ковер, слепили снегурочку, топили русскую печь и слушали Ксюхины песенки...
чего в печи твОрили?
Кошка балдёжница...
Это мой собачий сын...
Я за вами наблюдаю.
надо исправить
Вот это по телеку показали кота, подарок Путина японскому губернатору. Ксюха прямо как его сестра!
Творили тепло и уют
а вкусняшку?
надо!
зачетный собачий сын
Карай
какой большой!!!! красивый!
Павел! С приплодом! Красивая масть! Пусть радует Вас хорошим привесом!
На голове сердечко. Дитя любви.))) Хорошииий!
Мои любимые пи-и-ирожки с капустой!
тьфу три раза
Николай, Вы мне все больше нравитесь!
Спасибо Анива! А муж не приревнует?
Ксюха прелесть Ну до чего же я всех кошачьих люблю!!!!!!
Сурьёзный парень.
ттт.
Как то специально не взвешивала.Но в среднем мои дали по 8-10 кг с куста.Я правда всего 7 кистей оставила(кое-где по 8).У меня не импортные,свои розовые.Но даже на верхних кистях были крупные.Наверное потому,что вовремя прекратила им рост обломав макушку.Ну вот такие были в прошедшем году.
А как фамилия? И зовут?
Гламурненький. Копытки розовые.
Я тут пирожинок наваяла - картошка.
Объелись все.........Пьём панкреатин..........
Зашла в аптеку - там маслА пахучие понавезли. Хочу "Мата Хари" изваять.
И всё там на неё есть, окромя пачули.
Да пока по супермаркету лазили........пока в мясной за желудками Басмачу........домой приехала - маслА купить забыла!
Хоть со списком ходи............
Народ толпится у молочного отдела........А я после домашнего молока магазинное за продукт считать перестала.
Муж говорит - "Распаскуууууууууудилась".
На завтра плов наметила, пирожки картофельные с мясом и чебуреки.
Маша, рецепт того мыла в "Оч. руках" напишу.
Только к козам щас схожу.
Исключено. Он у меня тренированный моей армейской службой.
Делала на Рождество.
Я уже лет 10 без списка никуда
А еще мясо и колбасу.
Точно,надо чебуреки сделать. Давно не делала.
Ага, по моим прикидкам, где-то так же вес на куст выходит. Я тоже, в основном, розовые сажаю, наши сорта, в открытом грунте. На первых кистях до 800-900 г помидорчики, потом по 400-600. А 30 кг и больше - это брехня или гибриды суперпуперские? Спрут не берём в расчёт. За 1 сезон в ОГ можно добиться бОльшего урожая?
нет.. только в теплице
в огороде возьмете 2-3 слоя и все...
А что не центнер?
Была в гостях у знакомых в пос. 1 мая по Воронежем. Они на продажу в числе прочего сажают и помидоры. Такого урожая я не видела нигде(Машины не считаются, я их увидела позже!). Кусты аккуратно привязаны к штакетинам, листвы и стволиков не видать, вокруг штакетника гроздьями, как облепиха, если крупноплодные, то грамм по 350-400. Раньше думала, что это аллегория- ведро с куста. Там явно больше, причем сортовые. Но я бы их есть не стала. Мне дали на семена, прям с куста, получились хорошие, но... не такие.
Понятно. Армейская, значит закалка!
С грузовичком определились?
А то я видел один вариант, в принципе отвечающий Вашим требованиям.
Если бы я еще свои подкармливала,как ребята в тепличной теме советуют.То наверное они еще крупнее были бы.
Но мне главное,что бы вкусные и съедобные.
Продаю же на розницу,в своем совхозе.
А вообще с импортных гибридов берут по многу с куста.
Сапсем мозоль истоптала!
Ещё и любимый! Мозоль.
Увы, нет. Похоже, все таки будет выполнено мое предложение по дальнейшей усиленной эксплуатации Жигулей. А что предлагаете?