:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер добрый! Сегодня утром опять 25. Вернее-26 было! И сейчас уже -16.
Мы в тимирязевке сегодня 2 место взяли с 11классницей. Она работу про эрозию почвы делала! Полчаса как приехали.
У нас сегодня первое гусиное яйцо. Видать, весна все же будет!
"...В итоге, на данный момент результаты евроинтеграции выглядят так. Средняя зарплата в стране вдвое ниже российской. Безработица составляет 12,4% по официальным данным. (Димитр Бранков, заместитель председателя Болгарской промышленной ассоциации называет цифру в 18%). Смертность превышает рождаемость в полтора раза (в РФ рождаемость ненамного, но выше смертности). Эмиграция носит массовый характер, причём пути болгарских гастарбайтеров причудливы - пока латыши едут на заработки в Англию, болгары едут на заработки в Латвию, ибо Лондон не жаждет пускать к себе болгар и румын. Ограничения обещают снять к 2014-му - но сейчас западноевропейская пресса хором рисует апокалиптические картины нашествия с Балкан, поэтому есть вероятность, что фактически ограничения продлят. В Шенгенскую зону Болгарию не пускают, ссылаясь на высокий уровень преступности и коррупции.
Да! А вообще всё ещё хуже! Российские СМИ ещё недоговаривают. Море тут грязное, горы почти все уже разрушены землетрясениями, воздух насыщен выбросами химических комбинатов, земли отравлены нитратами, пестицидами и т.п., народ спился уже почти весь, животные родятся с двумя головами, мировое сообщество не уважает, цены заоблачные и т.д. и т. п. И вообще, все спят и видят как бы к великой России присоединиться, а загнивающий запад не пускает. Поэтому резону сюда ехать нету, мы вот не знаем как обратно вернуться.
krot, молодец, прям не в бровь, а в глаз. Если в Болгарии так плохо, почему Россияне столько недвижимости там приобрели, лично мои соседи, и продавать ничего не собираются.
по деревне Коробово? Живут-то Ваши соседи где?
Что-то, активизировались на форуме всяческие рекламодатели и посредники.
"krot" пишет:
Море тут грязное,
Да-да, читала откровения риэлтора, которая несколько лет посредничала при продаже недвижимости в Болгарии, пока сама туда не съездила и не пожила недельку. С тех пор знакомых отговаривает. Где дёшево, там и море грязное, и вообще... А где хорошо - дорого.
Меня напрягает чрезмерная реклама. И приглашают туда любопытно: купите недвижимость для отдыха, сами работайте в Москве и привозите денежек на отдых. Т.е., зарабатывать там не получится. Ну, понаедут туда пенсионеры, а дальше что? При таком положении купленная недвижимость неизбежно дешевеет.
Крот. Не в службу ,а в дружбу. Перетащи свой самогонный агрегат вот сюда. Пусть самогонщики подивяться. Чуду.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/20571
Без проблем. Готово уже)
у меня все соседи приходили смотреть....
им особенно понравилось синее ведерко и его об"ем...
померз цвет? мы урожая уже не ждем... лишь бы дерева сохранились....
То же самое.......Только на пятницу.
Саша!
Который Крот........Не могу фотов твоего домика в ЖЖ найти .......
Подруга из Италии заинтересовалась. Хотят в Болгарию умотать оттедова.
Так продал я домик вчера, поэтому и фоток нет))
Но он во многих постах присутствует, если покопаться можно найти кой чего)
О! С удачной сделкой!
А домик симпатяшный.
новый-то подобрали?
Ага, уже увидела "......Кто не успел - тот опоздал........."
А вчера так добросовестно ЖЖ трясла........когда Таня из Италии позвонила.........
Отговорила она меня от итальянских апельсиньев.
Говорит, половина коренной Италии на чемоданном настроении в поиске того "хорошо", где их ещё нет.
Спасибо!)
Пока нет, у нас есть время до лета.
Ну, для итальянцев Болгария не вариант, как мне кажется. Хотя ко мне привозили и их, значит едут и сюда, как это не странно))
Вот вам на ночь глядя, а кому-то и на утро - с одноков украл - улыбкостимуляторы...
Ну там же такой текст был!!! ))))
колоритно смотрелось ))
"две старушки без зубов
Говорили про любофф!
Мы с тобою влюблены:
Ты в оладья,
Я в блины"
безумно аппетитная и позитивная парочка
Вечер добрый! Сегодня утром опять 25. Вернее-26 было! И сейчас уже -16.
Мы в тимирязевке сегодня 2 место взяли с 11классницей. Она работу про эрозию почвы делала! Полчаса как приехали.
У нас сегодня первое гусиное яйцо. Видать, весна все же будет!
Зачётные матрёшки...
-8 Тишина
Утра доброго всем! всю ночь шел дождь.... солнце в командировке в России...
Всем всего наилучшего! -9, солнышко и лёгкий ветерок...
Там где я фотку брал комментов не было!
Доброе утро! Мы желаем эту командировку продлить, даже пусть с утра и минус 21!
Ну уж нет
Вертайте солнышко назад к нам.
Без него скуШно
Дожди,сплошные дождиииии.......
Усем здравствовать и не раскисать
Весна точно будет,она просто проспала.
Малость ошиблась-СНЕГ пошел.
Издевательство какое то ,а не весна.
Оййййй..... не надо.... задрал в доску...
А помните мультик, как солнышко ходили будить? ещё умывали-начищали перед выходом? Хороший мультик был, красочный, добрый.
О Болгарии:
"...В итоге, на данный момент результаты евроинтеграции выглядят так. Средняя зарплата в стране вдвое ниже российской. Безработица составляет 12,4% по официальным данным. (Димитр Бранков, заместитель председателя Болгарской промышленной ассоциации называет цифру в 18%). Смертность превышает рождаемость в полтора раза (в РФ рождаемость ненамного, но выше смертности). Эмиграция носит массовый характер, причём пути болгарских гастарбайтеров причудливы - пока латыши едут на заработки в Англию, болгары едут на заработки в Латвию, ибо Лондон не жаждет пускать к себе болгар и румын. Ограничения обещают снять к 2014-му - но сейчас западноевропейская пресса хором рисует апокалиптические картины нашествия с Балкан, поэтому есть вероятность, что фактически ограничения продлят. В Шенгенскую зону Болгарию не пускают, ссылаясь на высокий уровень преступности и коррупции.
Такова реальность. Каковы перспективы?.."
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1641068.html#ixzz2OpP09Dub
Да! А вообще всё ещё хуже! Российские СМИ ещё недоговаривают. Море тут грязное, горы почти все уже разрушены землетрясениями, воздух насыщен выбросами химических комбинатов, земли отравлены нитратами, пестицидами и т.п., народ спился уже почти весь, животные родятся с двумя головами, мировое сообщество не уважает, цены заоблачные и т.д. и т. п. И вообще, все спят и видят как бы к великой России присоединиться, а загнивающий запад не пускает. Поэтому резону сюда ехать нету, мы вот не знаем как обратно вернуться.
А мы к вам уже собирались.)))
krot, молодец, прям не в бровь, а в глаз. Если в Болгарии так плохо, почему Россияне столько недвижимости там приобрели, лично мои соседи, и продавать ничего не собираются.
связь супер - Агент называется... на компе.... трепись не хочу... хоть сутки....
Что, прямо в глаз попал? Сочувствую.
по деревне Коробово? Живут-то Ваши соседи где?
Что-то, активизировались на форуме всяческие рекламодатели и посредники.
Да-да, читала откровения риэлтора, которая несколько лет посредничала при продаже недвижимости в Болгарии, пока сама туда не съездила и не пожила недельку. С тех пор знакомых отговаривает. Где дёшево, там и море грязное, и вообще... А где хорошо - дорого.
Меня напрягает чрезмерная реклама. И приглашают туда любопытно: купите недвижимость для отдыха, сами работайте в Москве и привозите денежек на отдых. Т.е., зарабатывать там не получится. Ну, понаедут туда пенсионеры, а дальше что? При таком положении купленная недвижимость неизбежно дешевеет.