Снег... снег.... изнылись все.... завязывать пора!
доставайте свои кульки с грибами.... пока их шашель не сожрал... и топаем на кухню!
Обжариваем грибочки с лучком, лучок экономить не надо...
Отвариваем картошку.... потом топчем ее, добавляем туда грибочки....
А до этого замешиваем тесто, как на чебуреки на горячей воде, рюмаху водовки туда для хрускости.
Тонко раскатываем и формуем пирожки, как чебуреки, только по 2 шт на сковородку... обжариваем в большом количестве масла и ставим их на бочек , чтобы стекло масло... а то нижние есть не возможно будет!
Начинка осталась - в вареники ее....
Или слепим котлетки, обваляем их в сухарях и обжарим....
поджарим капусточку..... все соединим.....
Тесто, как на манты..... вырезаем довольно большие кружочки...начинку... залепляем их на три стороны пирамидкой... в каждую пирамидку кусочек масла...
все варим на пару....
Ну , а ко всему этому удовольствию соусы на любимый вкус.... возились же с закатками поллета... должно же что-то быть!
Если обжаренные грибочки с лучком, смешать с отварным рисом, вполне подходит для пирожков в духовке.
А если соленые грузди еще не с"ели... то их промыть хорошенько и пожарить их с картошкой! скуснятина!!!
Пока на кухне возитесь... через три дня весна начнется.... мне сегодня это птис сказал... который полночи Фредерику требует.... говорит на подлете где-то
А козлик в курсе,что курить в общественных местах нельзя
"Маурино" пишет:
Это мой Шериф. Предатель, всю зиму на дачах у подруги тусит
Глаза то какие виновато-добрые
"ЛАРА_Л" пишет:
Басмач вялый второй день, с температурой
"Чарская Светлана" пишет:
и проверь на клещей..
"Павел ЛПХ" пишет:
У меня вчерась коза Калинка родила, дитя отвергла,
Мачеха.
"Павел ЛПХ" пишет:
А у меня в родовом сарае +23-25*,
Мы Ильюшке подвесили тепловентилятор.Он это дело просек и ложится как раз туда,куда поток теплого воздуха направлен.
"Маурино" пишет:
По просьбам трудящихся на сельскохозяйственной ниве!
А кошки ваши баааааалованые
Хрюнь зачетный.А мой Борька сегодня курице голову откусил.Она дура к нему в загородку просунула,хотела у него в корыте поесть.Не тут то было.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вы издеваетесь на ночь глядя такие рецепты?
мы второй день на кефире. Некогда готовить. То доим , то режем. то из сугробов вылазим. Видео сняла как утром ехали за трактором на прицепе, надоть цензуру провести. там муж так матком ругнулся!
Девку свою новорожденную от холода спасли. Муж купил инфракрасный потолочный обогреватель. Сам замерзнет, а "детям" не даст. Хотя для скотины у нас в сарае рай.
У нас ветер чуть тише, но снег с полчаса как затих. Небо в звездах, мороз крепчает
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Маш! Кошки не то слово балованные. Мои мужички им волю дают. А потом удивляются. Спать - только в кровати. Малая жуть как любит по пакетам и сумкам прятаться. Цирк дома бесплатный. Буду на работе, может выложу видео. А то все там в комп скинула.
Тут моя Лиза чего-то больно грозная
Есть рецепт постного печенья. Если будут интересующиеся- напишу.
у нас не спрашивают... у нас пишут!
Хочу, чтобы у всех было солнце!
у нас нет...0... днем обещали +7... Ник лапу на куст поднял сходил и сказал: манал я по такому холоду гулять....
сварю-ка я сегодня на обед супчику со щавелем.
Таня, коты зачетные)))) давно хочу сиамку, ну или пародию на неё по цвету, а тут Ляйсанка появилась, вроде как уже комплект.
За бортом солнечно, ветрено, воробьи попрятались, -7*.
Привет, жителям!
Я отвезла уже птичек новому хозяину.
Себе только чуть -чуть оставила. Не для мяса. Для мяса я оставлю когда сарай дострою. Оставила 4 штуки что бы было что в блоге показывать. КАк они растут не по дням , а по часам.
Ну вы тут без мення и понаписали! Меня вроде только сутки небыло, а написано на несколько страниц.
Фотографии симпатичные. Расти вам и процветать.
Любовь Хамидуллина , Удачи вам! Благополучного переезда в сельскую местность и без разочарований!
Привет Вика. Одна козка у неё. Орёт благим матом "Верните ребёнка", рабёнок орёт ещё противнее "Пустите меня к мамке", вот и перекрикиваются из разных сараев, а в форточки то слышно. Но стоит подпустить козлёнка, она его бьет, так что пусть сидят отдельно. Кормлю его коровьим молоком, мне так проще. Так еще и из 7л ведра, как телятам приготовлю, к ней подношу и пьет. Нормы я не знаю да и не до них мне, пьет сколько душе угодно. По закуту скачет, хвостом виляет, значит всё её устраивает.
Орёт благим матом "Верните ребёнка", рабёнок орёт ещё противнее "Пустите меня к мамке"
Паш, они что у тебя в одиночку сидят? вот и орут поэтому. Посади её хоть к другой козе чтобы ей не скучно было. Посмотри как будут вместе. Если отдельно их рассаживать нужно чтобы друг друга видели, тогда орать не будут. А молоком пои вволю если есть такая возможность это отлично.
Взрослые козы вместе, разделены перегородками. Козёл с быком тусит, ему и дела нет до коз теперь. А мелкая в коровнике родовом, там тепло, вот и подселил ее туда, у коз в сарае холодно, пусть вопит, но в тепле.
"Dicky" пишет:
молоком пои вволю если есть такая возможность это отлично.
Ага, мы не умеем пить из мелкой посуды, точнее я не умею из неё выпаивать.
Ну ладно.........уговорил.........возьму с килограммчик.
Ааааа кЫш!
Сетка....Фиона....Сетка........
Бутерброд?!...........
Так. Тут - возле Фионы - не тот смайл должОн быть, что пальцем грозит.........тут нужно тот, что чешется.........Совсем бардак на полке со смайлами!
Два штуки пальцами трясут, ни одного на "супер" и все перетасовались!
Николай, с прошедшим тебя днём рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!
А снег метёт, а снег метёт. Холодно.
У нас нормально.Циклон лишь хвостом нас цепляет.
Спасибо за поздравление
Снег... снег.... изнылись все.... завязывать пора!
доставайте свои кульки с грибами.... пока их шашель не сожрал... и топаем на кухню!
Отвариваем картошку.... потом топчем ее, добавляем туда грибочки....
А до этого замешиваем тесто, как на чебуреки на горячей воде, рюмаху водовки туда для хрускости.
Тонко раскатываем и формуем пирожки, как чебуреки, только по 2 шт на сковородку... обжариваем в большом количестве масла и ставим их на бочек , чтобы стекло масло... а то нижние есть не возможно будет!
Начинка осталась - в вареники ее....
Или слепим котлетки, обваляем их в сухарях и обжарим....
поджарим капусточку..... все соединим.....
Тесто, как на манты..... вырезаем довольно большие кружочки...начинку... залепляем их на три стороны пирамидкой... в каждую пирамидку кусочек масла...
все варим на пару....
Ну , а ко всему этому удовольствию соусы на любимый вкус.... возились же с закатками поллета... должно же что-то быть!
Если обжаренные грибочки с лучком, смешать с отварным рисом, вполне подходит для пирожков в духовке.
А если соленые грузди еще не с"ели... то их промыть хорошенько и пожарить их с картошкой! скуснятина!!!
Пока на кухне возитесь... через три дня весна начнется.... мне сегодня это птис сказал... который полночи Фредерику требует.... говорит на подлете где-то
А у нас снега нет.
Аномалия.
класснючий волкодавище!
Все грибы на кухне жарят ?
Добрый вечер
Лера,а которые из них башкирские?
Мне уже на днях должны привезти.
Таня,телятки симпатяшки Особенно телочка.Пусть растут здоровенькими.
А козлик в курсе,что курить в общественных местах нельзя
Глаза то какие виновато-добрые
Мачеха.
Мы Ильюшке подвесили тепловентилятор.Он это дело просек и ложится как раз туда,куда поток теплого воздуха направлен.
А кошки ваши баааааалованые
Хрюнь зачетный.А мой Борька сегодня курице голову откусил.Она дура к нему в загородку просунула,хотела у него в корыте поесть.Не тут то было.
Вчера цельный день жарила,беляши,пирожки с вишней и картошкой.
И тишинааааааа.......
Вы что в прятки играете?
Как я прихожу,так все прячутся
Ну тогда спокойной ночи
я б тоже раскинула,если б такая температура была в хате... а то сплю под двумя одеялами,больше +19 не имеем...
Таня,хозяйство зачётное КРСы прелесть,козлы,овцы,козы,свины-красапеты
Собацюра-класс. Молодцы.
Для тех, кто на посту. Есть рецепт постного печенья. Если будут интересующиеся- напишу.
Я тоже тока пришла и никого... та и ладно,пойду дальше...
Приветик Машуля...
Я подумала,подумала и решила остаться.
Сходила еще на ночь бройлерам корма и воды добавила.
Небо такое звездатое Мабуть будет мороз.
Вы издеваетесь на ночь глядя такие рецепты?
мы второй день на кефире. Некогда готовить. То доим , то режем. то из сугробов вылазим. Видео сняла как утром ехали за трактором на прицепе, надоть цензуру провести. там муж так матком ругнулся!
Девку свою новорожденную от холода спасли. Муж купил инфракрасный потолочный обогреватель. Сам замерзнет, а "детям" не даст. Хотя для скотины у нас в сарае рай.
У нас ветер чуть тише, но снег с полчаса как затих. Небо в звездах, мороз крепчает
Маш! Кошки не то слово балованные. Мои мужички им волю дают. А потом удивляются. Спать - только в кровати. Малая жуть как любит по пакетам и сумкам прятаться. Цирк дома бесплатный. Буду на работе, может выложу видео. А то все там в комп скинула.
Тут моя Лиза чего-то больно грозная
А мне балерина в белых пуантах очень понравилась.
Утречка!!!!
-18
у нас не спрашивают... у нас пишут!
Хочу, чтобы у всех было солнце!
у нас нет...0... днем обещали +7... Ник лапу на куст поднял сходил и сказал: манал я по такому холоду гулять....
сварю-ка я сегодня на обед супчику со щавелем.
Лара! как Басмач?
Пиши конечно.
Утро доброе
Наше солнышко ушло в отпуск и по прогнозу на всю неделю
Таня, коты зачетные)))) давно хочу сиамку, ну или пародию на неё по цвету, а тут Ляйсанка появилась, вроде как уже комплект.
За бортом солнечно, ветрено, воробьи попрятались, -7*.
Привет, жителям!
Я отвезла уже птичек новому хозяину.
Себе только чуть -чуть оставила. Не для мяса. Для мяса я оставлю когда сарай дострою. Оставила 4 штуки что бы было что в блоге показывать. КАк они растут не по дням , а по часам.
Ну вы тут без мення и понаписали! Меня вроде только сутки небыло, а написано на несколько страниц.
Фотографии симпатичные. Расти вам и процветать.
Любовь Хамидуллина , Удачи вам! Благополучного переезда в сельскую местность и без разочарований!
Как твоя Калинка, приняла козлят?
Привет Вика. Одна козка у неё. Орёт благим матом "Верните ребёнка", рабёнок орёт ещё противнее "Пустите меня к мамке", вот и перекрикиваются из разных сараев, а в форточки то слышно. Но стоит подпустить козлёнка, она его бьет, так что пусть сидят отдельно. Кормлю его коровьим молоком, мне так проще. Так еще и из 7л ведра, как телятам приготовлю, к ней подношу и пьет. Нормы я не знаю да и не до них мне, пьет сколько душе угодно. По закуту скачет, хвостом виляет, значит всё её устраивает.
Паш, они что у тебя в одиночку сидят? вот и орут поэтому. Посади её хоть к другой козе чтобы ей не скучно было. Посмотри как будут вместе. Если отдельно их рассаживать нужно чтобы друг друга видели, тогда орать не будут. А молоком пои вволю если есть такая возможность это отлично.
Взрослые козы вместе, разделены перегородками. Козёл с быком тусит, ему и дела нет до коз теперь. А мелкая в коровнике родовом, там тепло, вот и подселил ее туда, у коз в сарае холодно, пусть вопит, но в тепле.
Ага, мы не умеем пить из мелкой посуды, точнее я не умею из неё выпаивать.
Да им тепло и не требуется самое главное + и сухо. Посадишь вместе со всеми она и замолчит и нервЕная система будет в порядке, орёт ведь и стрессует.