Утро доброе Деревенька! пасмурно.... серо.... фуууу....один сизарь сидит на воротах токует... остальных питиц нема...
"Павел ЛПХ" пишет:
Дорогой мой, я поздравляю тебя с прибавлением! ночка наверное была веселая?
"ЛАРА_Л" пишет:
А сначала так его не хотела.........так не хотела...........
ооооо, кошкина ты дочка! говорила... любить щена надо.... они любленные, такие красавцы вырастают...
У меня сегодня ночка тоже была веселая....
Очередная скотина, выбросила к нам очередного приблуду....
и мое любленное до нельзя, толстозадое дите мамонта, с вечера до полшестого моталось по двору и по округу , вместе с собаками, гавкало, тявкало это сборище всю ноченьку.... домой не загнать было.... у меня такое состояние, как будто меня через отжим пропустили....
счас вон эта шкурка, разлеглась под духовкой и сопит, как ангел...
У Сем привет!!!!!
Павел с прибавлением!!!!
Нас замело по самые уши....еле пролез...всюду машины стоят буксуют....вдруг среди зимы пришла зима...коммуналка не справляется...городской транспорт еле еле пробивается....
тссссссс.....ну не о погоде же говорить в конце-концов......... Политическая обстановка на севере Кубани - нас замело по самые уши........штиль......температура +8.....но снег валил Усю ночь и сейчас вАлит - таять не успевает.....Ну и ШО цэ за катаКЛИЗЬМА?????
и у меня . Ребенок вчера ОБОЖРАЛСЯ дошираков (не кидать помидоры, я не покупаю, милый мой решил "доброе" дело сделать-порадовать дитя). Вот сколько раз твердили миру . Вечером -Доктор Айболит, у меня живот болит . Дала но-шпу, уснул, а в 2 часа эта гадость полезла- еле до ванны добежал, заб вал все, как обычно позеленел сразу. В общем возюкались долго. Клялся-больше никогда dread , я туда же упомянула лимонады и чипсы dread . Утром варила рисовую кашу, но не уговорила в 9 часов съесть, проспал больше 12 часов, с перерывом на.... Ну что за дети пошли, и ведь вырос в деревне, чипсы и лимонад попробовал после 5 лет, кормлю правильно, но как не доглядишь.. .
Надо было панкреатин и желудочные капли.
Ферментов не хватило у поджелудочной на дрянь енту. Там же жиру много.
Передачу смотрела.
Или с вечера надо было заставить , чтоб вырвал.
я таких таблетков не знаю, Лара . А с вечера он уснул-показалось, переварится. А ночью сказал-все так и вылетело, вместе с приправами Я ему и раньше говорила, ты же дома, положи не это машинное масло, а хоть кетчупа...не доходило.
А у нас +0! Последние 2 суток было так: снег+дождь-ливень-дождь-снег. Особенно понравился ливень. Южные окна снаружи образцово помыты. И крыша даже не улетела несмотря на попытки.
Доброго времени дня!!!!!!!!!!
Ларочка ,фостатый просто душка пушистая
Светик, спасибо за "наводку".
Погода классная.
-5,солнушко и скользко.
теплицы зачОтные ,сразу прониклась уважением(ни фига сИбе скока работы)
Побудило к собственной теплице (хочухе) хотя мало себе представляю это строение.
Как и его целесообразность(для себя)
Ежели уже всё вылетело, успокоить желудок можно душицей, мятой перечной, аиром или шалфеем лекарственным. 1 ст. л. сырья заварить стаканом кипятка, остудить и выпить. Ещё лучше взять смесь. Ромашку, валериану можно добавить. Тошнота, спазмы, чувство тяжести в области желудка пройдут.
А где отсек для музыкантов?
Всем-всем
Уже сама цюцюшей горжусь.
А сначала так его не хотела.........так не хотела...........
Да,арочная...правда п/к №4,профиль квадратный,не облегчённый.
С добрым утром. Во дворе ГАЛОЛЕД.
Всем привет, а мы ещё чуть-чуть отелились
Мышка бычка привела
Утро доброе Деревенька! пасмурно.... серо.... фуууу....один сизарь сидит на воротах токует... остальных питиц нема...
Дорогой мой, я поздравляю тебя с прибавлением! ночка наверное была веселая?
ооооо, кошкина ты дочка! говорила... любить щена надо.... они любленные, такие красавцы вырастают...
У меня сегодня ночка тоже была веселая....
Очередная скотина, выбросила к нам очередного приблуду....
и мое любленное до нельзя, толстозадое дите мамонта, с вечера до полшестого моталось по двору и по округу , вместе с собаками, гавкало, тявкало это сборище всю ноченьку.... домой не загнать было.... у меня такое состояние, как будто меня через отжим пропустили....
счас вон эта шкурка, разлеглась под духовкой и сопит, как ангел...
Ха если бы, утром глаза продрал, пришёл доить, а усё готово Ходит в проходе, облизан и накормлен.
самостоятельный парень получился... как назвал?
Карай (чёрный)
У Саши Ватажного ( Алекс-Сибирь) сегодня день рождения.
https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/2224?page=134#comment-107385...
У Сем привет!!!!!
Павел с прибавлением!!!!
Нас замело по самые уши....еле пролез...всюду машины стоят буксуют....вдруг среди зимы пришла зима...коммуналка не справляется...городской транспорт еле еле пробивается....
как там у классика? снег выпал только в феврале....
дай Бог, чтобы все , что не досыпало, на нас небесная канцелярия в мае не послала...
тссссссс.....ну не о погоде же говорить в конце-концов......... Политическая обстановка на севере Кубани - нас замело по самые уши........штиль......температура +8.....но снег валил Усю ночь и сейчас вАлит - таять не успевает.....Ну и ШО цэ за катаКЛИЗЬМА?????
Доброго Дня Деревенька! У нас солнечно +3.
Паш с пополнением! Растите большими!
Мне сказали что нужно ставить подпорки внутрь, или свинчивать листы на зиму.
но сегодня в Питере погода поменялась, вот какая
классный пес т.т.т.
ибо нефиг. Про теплицу интереснее.
Поздравляю!!!!!!!
Имя звучит
Мышка молодец.
Это уже более позитивнинько.
у нас тоже неплохая,если бы не северо-западный ветер.
Больная тема.я про теплицы могу часами разговаривать.
Ой забыла поздороваться.
Всем добрый день.Пусть он будет наполнен только позитивом.
и у меня . Ребенок вчера ОБОЖРАЛСЯ дошираков (не кидать помидоры, я не покупаю, милый мой решил "доброе" дело сделать-порадовать дитя). Вот сколько раз твердили миру . Вечером -Доктор Айболит, у меня живот болит . Дала но-шпу, уснул, а в 2 часа эта гадость полезла- еле до ванны добежал, заб вал все, как обычно позеленел сразу. В общем возюкались долго. Клялся-больше никогда dread , я туда же упомянула лимонады и чипсы dread . Утром варила рисовую кашу, но не уговорила в 9 часов съесть, проспал больше 12 часов, с перерывом на.... Ну что за дети пошли, и ведь вырос в деревне, чипсы и лимонад попробовал после 5 лет, кормлю правильно, но как не доглядишь.. .
Та ж знаю!......... ..........знаю!.............
И всё равно с катушек слетела........
Потом покаялась, конечно.
А как он понимает - любят его или нет.
Человеку словами объяснять надо, а этот с полувзгляда видит.
Из воздуха ловит.
....
Нас замело по самые уши....еле пролез...всюду машины стоят буксуют....
кАнспирАтАры, блинн!.........
А я про коз.
Намучился дитёнок........
Надо было панкреатин и желудочные капли.
Ферментов не хватило у поджелудочной на дрянь енту. Там же жиру много.
Передачу смотрела.
Или с вечера надо было заставить , чтоб вырвал.
Но положительный момент в том, что понял сам, и уговаривать теперь не надо.
Я его так понимаю........Тоже везде умудряюсь залезть и всё на себе попробовать.
**
Паша!
С кАровОм тебя!
А у нас +1!
СолнцА!
МногА!
я таких таблетков не знаю, Лара . А с вечера он уснул-показалось, переварится. А ночью сказал-все так и вылетело, вместе с приправами Я ему и раньше говорила, ты же дома, положи не это машинное масло, а хоть кетчупа...не доходило.
А у нас +0! Последние 2 суток было так: снег+дождь-ливень-дождь-снег. Особенно понравился ливень. Южные окна снаружи образцово помыты. И крыша даже не улетела несмотря на попытки.
Ага. Тоже иногда иногда на этом выезжаю.
А я думаю - куда Акация делась-то!
Неужели редактор в карцер посадил!
(Ежели чего - это я перепутала, сто страницов читамши)
Доброго времени дня!!!!!!!!!!
Ларочка ,фостатый просто душка пушистая
Светик, спасибо за "наводку".
Погода классная.
-5,солнушко и скользко.
теплицы зачОтные ,сразу прониклась уважением(ни фига сИбе скока работы)
Побудило к собственной теплице (хочухе) хотя мало себе представляю это строение.
Как и его целесообразность(для себя)
Наталья Михайловна Ясно, +2*, воробьи)))))
Паша,с мрсным КРСом тебя!!!!
мамке букет сенца. люблю самостоятельных девок.
Ежели уже всё вылетело, успокоить желудок можно душицей, мятой перечной, аиром или шалфеем лекарственным. 1 ст. л. сырья заварить стаканом кипятка, остудить и выпить. Ещё лучше взять смесь. Ромашку, валериану можно добавить. Тошнота, спазмы, чувство тяжести в области желудка пройдут.
Да никуда она не делась... пока. Тоже по тебе скучала.