Тогда расскажите вашему товарищу- сколько он заработает.. Вот и будет дело.
Здравстуй Дмитрий и другие участники форума!
Ой Дима, по моему напрасно бисер метать перед ...... Им это не надо. Тем более кролики и их содержание, получение привесов, постоянная реализация. Давит жаба.
Цветкову АА
Перейдите на ветку о ... И мечите там свой бисер. Эта ветка в моем понимании создана для любителей простоты, и для (людей) а не бизнес кроликов.
Если забыли
(Кто использует для содержания кроликов, клетки собственной конструкции? Поделитесь опытом, фото, информацией. Просто не могу для себя выбрать оптимальную конструкцию. Михайловскую технологию и минифермы пока не беру на рассмотрение, т.к. главным недостатком считаю высокую цену. Может есть у нас на форуме свой "Кулибин" который создал свою систему содержания. )
Да мне кажется чем проще тем лучше. Двойная клетка, т. е. одни ясли на две клетки. Без всяких там бункеров, вентиляций.
Ну а вобще у меня вольерное содержание. В вольерном содержании вижу больше плюсов чем в клеточном. В разы меньше затрат, меньше труда, а соответственно и больше отдача. Держу так уже несколько лет.
dimali ты выложи свои клетки, а то давно их не видно (30 тыш с которой) А то все Цветковские выставляете.
И всех ими пучаете.
Без обид. Просто интересно.
Тогда расскажите вашему товарищу- сколько он заработает.. Вот и будет дело.
Ой Дима, по моему напрасно бисер метать перед ...... Им это не надо. Тем более кролики и их содержание, получение привесов, постоянная реализация. Давит жаба.
ОЙ Цветков насмешил. Давно так не смеялся
Значит
Мы для Вас свиньи, круто.
И это Г., с большой буквы, еще хочет что-то продать.
А по моему Цветков очередной раз обосрался
Цветкову АА
Перейдите на ветку о ... И мечите там свой бисер. Эта ветка в моем понимании создана для любителей простоты, и для (людей) а не бизнес кроликов.
Если забыли
(Кто использует для содержания кроликов, клетки собственной конструкции? Поделитесь опытом, фото, информацией. Просто не могу для себя выбрать оптимальную конструкцию. Михайловскую технологию и минифермы пока не беру на рассмотрение, т.к. главным недостатком считаю высокую цену. Может есть у нас на форуме свой "Кулибин" который создал свою систему содержания. )
Да мне кажется чем проще тем лучше. Двойная клетка, т. е. одни ясли на две клетки. Без всяких там бункеров, вентиляций.
Ну а вобще у меня вольерное содержание. В вольерном содержании вижу больше плюсов чем в клеточном. В разы меньше затрат, меньше труда, а соответственно и больше отдача. Держу так уже несколько лет.
"Каждый выбирает то , что ему больше подходит... А что ему не подходит- то не у него."
dimali ты выложи свои клетки, а то давно их не видно (30 тыш с которой) А то все Цветковские выставляете.
И всех ими пучаете.
Без обид. Просто интересно.
Вовик, да ему стыдно их на обозрения выставить.
Просто вам лень тему перелистать..
Да все видели твои клетки , но старые !!
Где ж новые?
Где как у Цвекова? Где голубая коемочка?
И те с которых ( 30 Тышш береш) якшо не бреш!
Цветкову АА
Если забыли
Так они и сейчас есть- работают .. А новые?..В предложениях- Ленинградская область- там мои объявы на клетки. . цены разные - от 800 руб до 15 тыс.руб.По 30 тышш- это не ко мне.
Так они и сейчас есть- работают .. А новые?..В предложениях- Ленинградская область- там мои объявы на клетки. . цены разные - от 800 руб до 15 тыс.руб.По 30 тышш- это не ко мне.
Ты здесь покажь, а если (ЖАБА) давит? То не светись, и не засоряй эфир! Своими пучениями.
С тебя здесь новых клеток не видно так что начего рекламой брызгать МММ!!!
Не ну вы видали (30 тыш) ето не книму, ето не он скажной клети их имеет!!
Ты здесь покажь, а если (ЖАБА) давит? То не светись, и не засоряй эфир! Своими пучениями.
кому надо- заглянет в предложения - а кому языки почесать- чешите....
Кстати- господа! вы сделали мне неплохую рекламу- мне заказали миниферму.. за 25 тыс. Как у Цветкова.. Так что пойду договариваться с Алексеем Алексеевичем насчет использования его наработок в моих личных целях.! Всем спасибо!.
Кстати- господа! вы сделали мне неплохую рекламу- мне заказали миниферму.. за 25 тыс. Как у Цветкова.. Так что пойду договариваться с Алексеем Алексеевичем насчет
использования его наработок в моих личных целях.! Всем спасибо!.
Во для чего вы здесь ( Розаблочены) Вы есть шпиен Цветкова
А своихто клеток зась...
Пустозвон вы тогда. Доброй дороги и ветер в спину!
А этот сайт для тех у кого руки не из .... ростут. А уши правду фильтруют! Я в детстве таких хитрунов отстреливал из рогатки , крупной щебенкой!
Вы из детства похоже и не вышли.. застряли.., Ворошиловский стрелок. Покажите свои клетки- поделитесь своим опытом.. если конечно есть что показать и что рассказать..
Вы из детства похоже и не вышли.. застряли.., Ворошиловский стрелок. Покажите свои клетки- поделитесь своим опытом.. если конечно есть что показать и что рассказать..
Я здесь никого не поучаю! И соплей не мошу. И рассказками как вы на всех форумах.. показав одну свою клетку не занимаюсь!
Будут вам клетки!
Вы про свое не забудте!
Кошмарных вам снов ......А У вас кролики убежали
dimali,опять торги устроил?Уже и сюда полез...Какого перепуга,ведь тема про свои собственные клетки,а не про избушки на курьих ножках,которыми ты приторговываешь.Не уважаешь себя,уважай людей которые делают все своими руками.
В этой ветке есть..и обогрев и в соседней.
Цветкову АА
Если забыли
они поняли и ушли в сумрак!!!
Просто вам лень тему перелистать..
Сам себя назвал....правдиво.. похвально.
человеку плохо, помогите, он бредит, срочно врача!
Как я понял-это вы.
"Каждый выбирает то , что ему больше подходит... А что ему не подходит- то не у него."
Да все видели твои клетки , но старые !!
Где ж новые?
Где как у Цвекова? Где голубая коемочка?
И те с которых ( 30 Тышш береш) якшо не бреш!
Ни хрена ты не понял!!!
Отето дело! хоть не в тему. Чем терки о деньгах!!!
Каюсь видно , но плохо.
Пожалуста . общий вид. (Фас, профиль)
Кстати- господа! вы сделали мне неплохую рекламу- мне заказали миниферму.. за 25 тыс. Как у Цветкова.. Так что пойду договариваться с Алексеем Алексеевичем насчет использования его наработок в моих личных целях.! Всем спасибо!.
Во для чего вы здесь ( Розаблочены) Вы есть шпиен Цветкова
А своихто клеток зась...
Пустозвон вы тогда. Доброй дороги и ветер в спину!
А этот сайт для тех у кого руки не из .... ростут. А уши правду фильтруют! Я в детстве таких хитрунов отстреливал из рогатки , крупной щебенкой!
Прошу прощения у всего форума за сленг, и за флуд(кроме двух)...!
Бог простит.. но клетки не построит и ума не даст- что в детстве взял- то и останется.
Брюзжите... я спать...
Я здесь никого не поучаю! И соплей не мошу. И рассказками как вы на всех форумах.. показав одну свою клетку не занимаюсь!
Будут вам клетки!
Вы про свое не забудте!
Кошмарных вам снов ......А У вас кролики убежали
Ты че ето у Цваткова перенял!
Ишо один Матфей.
И библию читайте- изумительнейшая книга, скажу я вам!
dimali,опять торги устроил?Уже и сюда полез...Какого перепуга,ведь тема про свои собственные клетки,а не про избушки на курьих ножках,которыми ты приторговываешь.Не уважаешь себя,уважай людей которые делают все своими руками.
То то ты начитался...Хоть Библию не трогай.