На пол часа оставил, халтурка подвернулась, и все - на форуме два челвека...
Я так понял, что все уже свои незакрытые вопросы решили - форум можно закрывать...
Мне месяц назад попался нарушел на полторы написал на двести когда глянул что я с колхоза
и ты на этой ВОЛНЕ забыл и простил им все что годами копилось...
Данет и раньше поподались с одним гаишником уже дружем больше 20 лет учились вмести . У нас район глубинный они нормально ведут я с ними спорю иногда,когда останавливают.
Мне месяц назад попался нарушел на полторы написал на двести когда глянул что я с колхоза
и ты на этой ВОЛНЕ забыл и простил им все что годами копилось...
Данет и раньше поподались с одним гаишником уже дружем больше 20 лет учились вмести . У нас район глубинный они нормально ведут я с ними спорю иногда,когда останавливают.
Был раньше хороший участковый в кобуре всегда лежали рюмка с огурцом все про все знал. Видемо огурец с рюмкой свое дело делали. Вот так с народом общятся надо по нормальному.
На щет противовесов, задние такие не сделаеш, но передние можно: сварить каркас из метала (3-4мм) по подобию заводских и залить все хорошим бетоном... В колхозе купили противовесы к новому трактору - 400$ за 80 кг с кронштейном.
Жол полициясы (дорожная полиция)
Не, как этот....два под мышка одна на шишка..
На пол часа оставил, халтурка подвернулась, и все - на форуме два челвека...
Я так понял, что все уже свои незакрытые вопросы решили - форум можно закрывать...
Шухер начальник пришел!!!!
А курилка без замков....сам же сказал- говорим что хочем....
Зема как там мой противовесы себя ведут ,не хулеганят под забором. Ты не вздумай йх здать в чермет.
Я даже с трактора не вылажу,еще и подгазовываю если остановливают.Побольше так газу вжинь-вжинь!!!
че в каждом классе по два года.....ладно в трактористы но как таких в гаишники берут.. а ну да у вас же
Малодца ! а якуда от них со стоговозом
это вы обо мне? Я не мент - я БЕЗРАБОТНЫЙ! и горжусь этим.
Да нет, сайт голандский , главное не матерится, а вот органы секут... "незримо бдят, мать их..." Кстати, им маты пофиг...
Был раньше хороший участковый в кобуре всегда лежали рюмка с огурцом все про все знал. Видемо огурец с рюмкой свое дело делали. Вот так с народом общятся надо по нормальному.
Есть-пить не просят..пусть лежат.....доздавались-самому на металобазу ехать придется....люди просят надо делать.
Мы в техникуме заочно учились давно Короче спать пора
Так мне че борода ватная что ли с противовесами?
А мы на государственный строй и не посягаем...и в КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРЫ НАС ЗАПИСЫВАТЬ не надо...БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ......
Ладно парни долг завёт
Техника теперь продвинутая. на все места хватит, мало ли, при надобности вспомнит в неподходящий момент...
Я ЖЕ НА МЕТАЛОБАЗУ НЕ ЗА ПРОТИВОВЕСАМИ ПОЕДУ....А ЖРАТЬ НЕ ПРОСЯТ ЭТО В СМЫСЛЕ НЕ МЕШАЮТ И СДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ....
А ты че, еще не забрал? У нес уже ржавые банки из под кильки сдали, а ты противовесы...
давай наложенным платежем по почте вышлю... прикинь сколько платить придется.....лучше на месте с калесами купить
На щет противовесов, задние такие не сделаеш, но передние можно: сварить каркас из метала (3-4мм) по подобию заводских и залить все хорошим бетоном... В колхозе купили противовесы к новому трактору - 400$ за 80 кг с кронштейном.
Ну бегом сбегал ага. Фули для бешенной сабаки с Томска до КЗ 3000 верст не круг.
Все пи...ец строим доменную печь...
12000р получается. Да на фиг тогда они мне оба-обасрались.
Главное матрицу из кирпича сделать "made in Belarus, original", хотя белорусы за копейки продают, это уже нашы накручивают...
Я об передних... Они из salun-а брали...
Смотри..ато проценты набегут
Сходите на Ремонт я там сообщение написал прочтите.
Если не ошибаюсь, по 20 кг каждая (160)+ маленькие ( никогда не видел) и кронштейн.