Привет всем! Ну вот налетел на ремонт КПП, предположительно навернулись подшипники паразитки на раздатку, аж поросенок на передок сработал.Начал сдавать назад, сначала что-то хрустнуло в коробке, потом все-же запятил во двор, но с каким-то подтормаживанием и шумом из КПП. Ночь в думках пройдет, а завтра работать нельзя, а потом на работу. ТЕХНИКА ВСТАЛА!!!
У нас у одного подшыпник розсыпался и шарик попал в мост между зубов цылиндрички, так и стал в огороде посреди борозды с плугом. Думали уже вертолет вызывыть
Это такое качество трубок, у меня тоже штук 5 порвало, теперь както утихомирилось. Их роздувает при температуре, ставил раз с сеткой, не лопается, но на скрутке мне не нравилось и задубела через пол года. Снова поставил обычную, весну отработал - пока держыт. А еще можно чуток ослабить пружынку клапана среднего давления, только не перестарайтесь.
Да знаю туроки месхитинецы реприсированый народ выслаланы из Грузии Сталиным но казахстан твоя родина как многим русским украинцам и другим народам А главное хороший человек А я празную немного 1 июня калинку пригнал новую обмываю
Привет всем! Ну вот налетел на ремонт КПП, предположительно навернулись подшипники паразитки на раздатку, аж поросенок на передок сработал.Начал сдавать назад, сначала что-то хрустнуло в коробке, потом все-же запятил во двор, но с каким-то подтормаживанием и шумом из КПП. Ночь в думках пройдет, а завтра работать нельзя, а потом на работу. ТЕХНИКА ВСТАЛА!!!
Привет всем! Несмотря на грех работать сегодня, раскидал КПП, раздатку, промежутку и ничего. Вывесил передок начал вращать колеса...опппп правое колесо как-то подозрительно шумит и люфтит. Вскрытие и отломившийся зуб ведомой шестерни поломал еще штук пятнадцать, обломками повредило подшипник цилиндрички(сама цилиндричка даже без царапин). На подшипниках полуоси офигенный люфт. Жальфотик не фурычит, а то бы показал.
Привет всем! Несмотря на грех работать сегодня, раскидал КПП, раздатку, промежутку и ничего. Вывесил передок начал вращать колеса...опппп правое колесо как-то подозрительно шумит и люфтит. Вскрытие и отломившийся зуб ведомой шестерни поломал еще штук пятнадцать, обломками повредило подшипник цилиндрички(сама цилиндричка даже без царапин). На подшипниках полуоси офигенный люфт. Жальфотик не фурычит, а то бы показал.
Говорила мама котайся сын на мтз 82 головников меньше будет
Точно, не вижу смысла чтото менять. Понимаю если колеса нахаляву, но у нас такие кончились а покупать и чтото еще переделывать дороже выходит. А кому надо побольше - то есть с 1221 или еще какие, чето не могу вьехать в современные модели..
точно выйдет дороже-резина на 1221 передняя стоит в магазине 25000 рубликов,их надо два и плюс диски-наверно тоже не копейки стоят.уж лучше таким способом обойдусь-сёдня проверил в работе(хотя грех-но дела не ждут)-в дождь по глине с песком идёт уверенно,с ковшом грунта не режет колеи,наоборот прикатывает.единственно на косогоре немного под уклон стягивает-но тьерпимо,контроль не теряется.
здравствуйте подскажите .на фото два клапана с разными отверстиями .какой лучши поставить на мтз80 .и должен ли шарик прилегать плотно. стоял с маленькой дырой .патом на шол с большой теперь в раздумьях Файлы: img_0126.jpg img_0128.jpg
Привет всем,сенокос в самом разгаре хотя нех...на нет с гектара 80-100 тюков максимум
цена до 700тг:5=140руб.за 1 тюк подскачила
А унас горит всё жара зерновые горят дождика бы
У нас нелудше у меня ячмень колос почти от земли пошёл наверно подожду чуток и задискую
А стюковать можно? хоть чтото заработаеш
посмотрю ещё вчера дождь был
Бывает ЭТО ЖЕ НЕ НОВА ТЕХНИКА
Хорошо хоть не в огороде расклеился, отпахался неделю назад.
У нас у одного подшыпник розсыпался и шарик попал в мост между зубов цылиндрички, так и стал в огороде посреди борозды с плугом. Думали уже вертолет вызывыть
мужики. пашу под картошку и тут такая проблема .трубку раздуёт у же одну парвало......пока ездил с телегой всё было в порядки .
Файлы:
img_0123.jpg
Это такое качество трубок, у меня тоже штук 5 порвало, теперь както утихомирилось. Их роздувает при температуре, ставил раз с сеткой, не лопается, но на скрутке мне не нравилось и задубела через пол года. Снова поставил обычную, весну отработал - пока держыт. А еще можно чуток ослабить пружынку клапана среднего давления, только не перестарайтесь.
Файлы:
32323232.jpg
спасибо за совет.
У меня тоже такое было постоянно рвало,а оказалось отверстие в корпусе клапона под шариком маленькое было.
да топливные трубки стали продавать мягкие .раньше они были толще и жёские надёжные .сейчас не кто не следит за качеством .
Ай Казахи куда делись? Ау
Ну вообщето я турок.
Да знаю туроки месхитинецы реприсированый народ выслаланы из Грузии Сталиным но казахстан твоя родина как многим русским украинцам и другим народам А главное хороший человек А я празную немного 1 июня калинку пригнал новую обмываю
Говорила мама котайся сын на мтз 82 головников меньше будет
Искусство требует жертв. Удачной покупки!
Спосибо
точно выйдет дороже-резина на 1221 передняя стоит в магазине 25000 рубликов,их надо два и плюс диски-наверно тоже не копейки стоят.уж лучше таким способом обойдусь-сёдня проверил в работе(хотя грех-но дела не ждут)-в дождь по глине с песком идёт уверенно,с ковшом грунта не режет колеи,наоборот прикатывает.единственно на косогоре немного под уклон стягивает-но тьерпимо,контроль не теряется.
С праздником! а у нас подарок сверху выпал,минут 15 сыпал завтро поеду на поле смотреть.
Что за калинка я что то непонял?
Файлы:
foto0559.jpg
Жалко кабину
Файлы:
ar9500_0.jpg
водитель цел а кабину действительно жалко
человек то как
Самое главное ЖЫЗНЬ а это всё железо можно переделать.
Этой фотке скоро год как нете болтается
здравствуйте подскажите .на фото два клапана с разными отверстиями .какой лучши поставить на мтз80 .и должен ли шарик прилегать плотно. стоял с маленькой дырой .патом на шол с большой теперь в раздумьях
Файлы:
img_0126.jpg
img_0128.jpg
Лада Калина хедчбик цвет портвеен тёмновишнёвый металик я любитель автоваза А дождь это харошо!