Я зимой хотел поставить трёх лопастной,обрезанный,нифига не понял как это сделать не снимая частично радиатора...
"Стоговозщик" пишет:
А у нас ещё не все картоху посадили Какой пакос до него как до китая раком
Это точно,холодища блин,земля ещё не полностью оттаяла,я ещё колупаюсь с трактором,сегодня целый день с седушкой провозился,вдобавок ко всему ещё и верхних рычагов не оказалось,когда всё сделал а оно заваливается спинкой вниз пришлось химичить самодельный. Ещё ,кто подскажет ,для чего на задней рамке стекла три дырдочки-боковые с резьбой?Вот фото на обед сегодняшнего дня..
Я зимой хотел поставить трёх лопастной,обрезанный,нифига не понял как это сделать не снимая частично радиатора...
"Стоговозщик" пишет:
А у нас ещё не все картоху посадили Какой пакос до него как до китая раком
Это точно,холодища блин,земля ещё не полностью оттаяла,я ещё колупаюсь с трактором,сегодня целый день с седушкой провозился,вдобавок ко всему ещё и верхних рычагов не оказалось,когда всё сделал а оно заваливается спинкой вниз пришлось химичить самодельный. Ещё ,кто подскажет ,для чего на задней рамке стекла три дырдочки-боковые с резьбой?Вот фото на обед сегодняшнего дня..
Привет! дырочки под сщётку стело чистить трактор хоть продовай блистит как у кота яЙииццца!!!
Точно....на днях попробую как он с фрезой будет управлятся,если понравиттся,то обои Тэшки продам нафиг а МТЗ оставлю. и пальцы веером-отвалите мол все.
Точно....на днях попробую как он с фрезой будет управлятся,если понравиттся,то обои Тэшки продам нафиг а МТЗ оставлю. и пальцы веером-отвалите мол все.
С плугом проще сфрезой медлено и не экономично
dread
Это точно,но дернину разбить надо... Саша а не подскажешь, с какой скорости начинается первая пониженная,мне показалось маленько быстрее чем замедленная у сорокана,она у него что-то около 2км.ч.
Только так, МТЗуху не отдавайте. Лично мне без трактора как ногу отрезать - инвалид.... Тешки это тапочки а ..зуха она и есть - нога
Покажи пожалуйсто,что у неё снутри и что с наружи....
"Иван Жданкин" пишет:
А я сегодня тоже открывал сезон.
Сажень с собой,значит дело будет! Иван ,как сотки считаешь,в уме или на коль-ре,сажени на сажени,потом умножить на 4?Буду нынче всё перемерять а то все норовят уменьшится весной.....
Ну вот, тоже польская роторная. А то тут люди говорят , что им не нравится
Роз...сь с кабиной и копалкой - себе тоже такую куплю. Это 1,65 или 1,95?
Димон это не польская это чешка ZTR-165,а полька за МТЗ непойдёт ядумаю рассыпется вся если только ВОМ на 540об вклюкить.уменя в редукторе на шестердях кривые зубы как на болгарке на высокие об,а на польке прямые.
А вы знали, что в стандартной комплектации МТЗ с МК был кондикцыонер? Пускай тупой и необычной конструкции, но был... естественно никто не знал чтос ним делать и его вырезали Файлы: konder.jpg
Дорогие,а с запчастями слабо у унас можно заказывать
А с польками проблем нет, в любое время в раене. Там мужык есть, который тягает все это, а накрайняк в воскресенье в Франковске на автобазаре все есть.
А сколько новая чешка стоит?
Я се, полька 900. Понимаю что чех должен быть лутше, но 3200 я хрен отобью на ней при такой конкуренции. За 3200 уж лутше немца привезти почни нового и побольше чуть.
Както нехочется отвалить такие деньги и еще переделывать. Лично я возьму всетаки поляка, и по деньгам легче, и новая, и с запчаслями, ну и в селе уже есть. Ходят, пока все устраивает... Сосед уже лет 6 такой работает.
Спасибо за дворники,помню мелкий ещё был,батя новый мтз 50 получал,в нем на лобовом что-то подобное стояло,дак у меня силов не хватло протащить его по сухому стеклу наверное надо пошукать с электроприводом а дырдочки законопатить....
"Димедрол" пишет:
А вы знали, что в стандартной комплектации МТЗ с МК был кондикцыонер?
Мне такой достался почти в цельности,только шланг от рессивира не прикручен и форсунок вроде нет(не вникал),дак подним дно и бок кабины почти прогнил-выкинул его и трубу уличную,но припас на чёрный день в проём прикрутил кнопку массы а то родное место что-то мне очень неудобным показалось-включить,выключить надо лезть в кабину....
Я тоже пластиковій поставил. Металический постоянно помпу разбивал...
Димон я просто поставил по твоему совету ,ты давно писал.
Ещё подходит металический шести лопастной с автомобиля ЗИЛ (бычок)
Файлы:
dsc04641.jpg
dsc04644.jpg
dsc04643.jpg
dsc04642.jpg
Привет! дырочки под сщётку стело чистить трактор хоть продовай блистит как у кота яЙииццца!!!
Привет! Блин....наверное буду продавать,дочь 7 июля замуж отдаю,в Новосибе собираются жить....грошей надо....жалко до а выхода нет...
Ох эти дочери у меня две ! Чай не последний продаш в загошнеке ещё прибережон
С плугом проще сфрезой медлено и не экономично
dread
Это точно,но дернину разбить надо... Саша а не подскажешь, с какой скорости начинается первая пониженная,мне показалось маленько быстрее чем замедленная у сорокана,она у него что-то около 2км.ч.
1,89 км/час.
Он и есть с (бычка)
Только так, МТЗуху не отдавайте. Лично мне без трактора как ногу отрезать - инвалид.... Тешки это тапочки а ..зуха она и есть - нога
Файлы:
peredachi.jpg
могу даже фотку скинуть нульцевой, еще даже не цеплял. только крепление в колхозе свинтил
А я сегодня тоже открывал сезон.
Файлы:
19052012024.jpg
Ну вот, тоже польская роторная. А то тут люди говорят , что им не нравится
Роз...сь с кабиной и копалкой - себе тоже такую куплю. Это 1,65 или 1,95?
Покажи пожалуйсто,что у неё снутри и что с наружи....
Сажень с собой,значит дело будет! Иван ,как сотки считаешь,в уме или на коль-ре,сажени на сажени,потом умножить на 4?Буду нынче всё перемерять а то все норовят уменьшится весной.....
Я поставел электрический дворник.
Файлы:
foto0296.jpg
foto0298.jpg
Димон это не польская это чешка ZTR-165,а полька за МТЗ непойдёт ядумаю рассыпется вся если только ВОМ на 540об вклюкить.уменя в редукторе на шестердях кривые зубы как на болгарке на высокие об,а на польке прямые.
польки идут только на 540, на 1000 ремни сразу сгорают. У нас в селе есть 2 шт с МТЗ, ничего так...
Пружынке не родная, поставил чтоб показать, помнится она там должна быть изнутри...
Файлы:
foto0131.jpg
А как на нее с ценами и запчастями? Както не видел такой в продаже...
А вы знали, что в стандартной комплектации МТЗ с МК был кондикцыонер? Пускай тупой и необычной конструкции, но был... естественно никто не знал чтос ним делать и его вырезали
Файлы:
konder.jpg
Дорогие,а с запчастями слабо у унас можно заказывать но больше переделываем с подручного материала.
А с польками проблем нет, в любое время в раене. Там мужык есть, который тягает все это, а накрайняк в воскресенье в Франковске на автобазаре все есть.
А сколько новая чешка стоит?
Три года назад цена была 3200зелени,но она ни кпольке поверь.Я свою купил в Чехии б/у.перебрал и всё.
Я се, полька 900. Понимаю что чех должен быть лутше, но 3200 я хрен отобью на ней при такой конкуренции. За 3200 уж лутше немца привезти почни нового и побольше чуть.
Ну это кто што хочет,я свою почти всю переделал.
Както нехочется отвалить такие деньги и еще переделывать. Лично я возьму всетаки поляка, и по деньгам легче, и новая, и с запчаслями, ну и в селе уже есть. Ходят, пока все устраивает... Сосед уже лет 6 такой работает.
Спасибо за дворники,помню мелкий ещё был,батя новый мтз 50 получал,в нем на лобовом что-то подобное стояло,дак у меня силов не хватло протащить его по сухому стеклу наверное надо пошукать с электроприводом а дырдочки законопатить....
Мне такой достался почти в цельности,только шланг от рессивира не прикручен и форсунок вроде нет(не вникал),дак подним дно и бок кабины почти прогнил-выкинул его и трубу уличную,но припас на чёрный день в проём прикрутил кнопку массы а то родное место что-то мне очень неудобным показалось-включить,выключить надо лезть в кабину....