Всем привет!!! Даа а мы ещё картоху не садили,три или четыре дня было жарко,сегодня с утра дождь...а вечером руки в перчатках околели,слил воду с МТЗ а то ещё чего доброго радиатор зубы к утру выскалит....
Всем привет!!! Даа а мы ещё картоху не садили,три или четыре дня было жарко,сегодня с утра дождь...а вечером руки в перчатках околели,слил воду с МТЗ а то ещё чего доброго радиатор зубы к утру выскалит....
У нас овощеводы как будто ипидемию какую подхватили поголовно картошку сажают у меня друг с кортофелесажалкой ездит говорит ещё на 25 мая заказы есть,хотя раньше после 15 мая некто её некто сажал.
Во,если у вас ещё сажают,значит нам переживать нечего южные районы нашей области уже сажают вовсю а мы ещё мерзнем,жимоласть и слива зацвели-помёрзнет нафиг...
Во,если у вас ещё сажают,значит нам переживать нечего
А я свою продать не могу, осталось около 1,5 тоны. По 5 центов/кг (большая, хорошая) и говорят дорого, тогда зачем вобще сажать? Придется скоту скормить... сразу маслом доится станет
Позавчера клиенту скосил первые 3 га. еще не высохла,своё после 20 мая буду косить,сосед овощевод у меня в поле удружил кагда ненадо залил водой часть люцерны предётся теперь подождать
Позавчера клиенту скосил первые 3 га. еще не высохла,своё после 20 мая буду косить,сосед овощевод у меня в поле удружил кагда ненадо залил водой часть люцерны предётся теперь подождать
Сосед лук выращивает? Мне просто процес узнать интересно
Всем привет!!! Все пашу огороды последний год! Солярка почти 30руб/литра, сотка - 60 рублей, Огороды от 1 до 10 соток! Когдатолько начиная огороды пахать были 15 - 25 соток. ОБЛЕНИЛИСЬ!!!
Работаем, я сегодня у себя в посёлке открыл новый сезон сенокоса.
Файлы:
foto0496.gif
Ну вы монстры общения ели прочёл Всем большое здрасти
Привет а где ты проподаеш,заглядывай иногда и будет всё ОК.
Что глаза опухли от работы Брось ты эту работу!!!
У нас овощеводы как будто ипидемию какую подхватили поголовно картошку сажают у меня друг с кортофелесажалкой ездит говорит ещё на 25 мая заказы есть,хотя раньше после 15 мая некто её некто сажал.
Во,если у вас ещё сажают,значит нам переживать нечего южные районы нашей области уже сажают вовсю а мы ещё мерзнем,жимоласть и слива зацвели-помёрзнет нафиг...
Лижбы осенью под снегом неосталось,у нас и в октябре может снег выпасть,климат у нас резко контенентальный.
Файлы:
getimage_26.jpg
Файлы:
getimage_28.jpg
getimage_27.jpg
А я свою продать не могу, осталось около 1,5 тоны. По 5 центов/кг (большая, хорошая) и говорят дорого, тогда зачем вобще сажать? Придется скоту скормить... сразу маслом доится станет
у нас в самый урожайный год дешевле четверти бакса небыло.....а позапрошлый год доходило до доллара....вот такой вот картофан, а ты говоришь зачем....
У нас в прошлом году так было, а в этом.?.
Привет По огородам как таракан бегаю а сегодня дождик Зато поршнивая прироботалась почти
Ай Ай порнуху разводите вродибы не малчик а такое
Привет волка ноги кормят но а нас колёса
Привет Как пакос тюкуешь ?
Сосед лук выращивает? Мне просто процес узнать интересно
У нас дунгане лук рассадой сожают
Взгляд со стороны адкая работа?
У вас по чем? У нас в соседнем селе берут по 4,50 за тюк. Это около 55 центов...
А у нас ещё не все картоху посадили Какой пакос до него как до китая раком карячится
У нас 40 центов за тюк.
[quote="Стоговозщик"]Взгляд со стороны адкая работа?[/quo
Да конечно квасом торговать полегче.
Ладно парни я спать
Но и я завтра начинаю косить есть заказы,значит будет бабло.
Всем привет!!! Все пашу огороды последний год! Солярка почти 30руб/литра, сотка - 60 рублей, Огороды от 1 до 10 соток! Когдатолько начиная огороды пахать были 15 - 25 соток. ОБЛЕНИЛИСЬ!!!
Сегодня поменял винтилятор,дует супер.
Файлы:
18052012021.jpg