то что на фото - это рапс кошу на огороде. Я его сеял для удобрения почвы органикой. Каждый год оставляю один из огородов под рапс, потом кошу, дискую и т.д. а к осени выхожу уже под посев
Если так пойдет дальше - в следующем году бананы посею
точно....Х.РОВИНА... А МНЕ СЕГОДНЯ Т-16 пригнали...с самопогрузчиком, надо нарастить стрелу чтобы сено грузить, но так чтобы снималось и можно было снова дерьмо грузить и т.д. вот сейчас буду думать как это сделать побыстрому и без переделок....
Теперь понял,такой большой вылет стрелы,сколько грузоподёмность
Максимум центер или больше не мерил если чесно мы такими сено метаем ,
в девяностые денег мало было вот и выходили из положения а потом привыкли к таким х....нам
в девяностые денег мало было вот и выходили из положения а потом привыкли к таким х....нам
у вас не пресуют чтоли.в наших краях сейчас почти не увидеш чтобы россыпью возили
это хрень такая которая ковшом сама себе в кузовок грузит....грузоподьемность помоему 300 кг, высота подъема 2 метра ,а хотят и высоту увеличить и грузоподъемность сохранить ну как говорится за ваши бабки любой каприз....придется покумекать \ подумать\
у вас не пресуют чтоли.в наших краях сейчас почти не увидеш чтобы россыпью возили
У нас только в стога а осенью вывазим я этим хлебушек заробатываю потому и назвался здесь так!
Надставку какой нужной длины чтоб одевалась на стрелу как удочка телескопическая пару пальцев
не там так не прокатит....там изгиб стрелы ,,СМЕШНОЙ,, потом когда сделаю скину фотку. себе уже почти доделал погрузчик....заводские отдыхают.все с тройным запасом прочности.
Надставку какой нужной длины чтоб одевалась на стрелу как удочка телескопическая пару пальцев
не там так не прокатит....там изгиб стрелы ,,СМЕШНОЙ,, потом когда сделаю скину фотку. себе уже почти доделал погрузчик....заводские отдыхают.все с тройным запасом прочности.
У нас что то с погодой творится непонятное днём жара ночью холодно до+8 падает трава стала, не ростёт нехрена.
У нас погода вообще сума сошла ветра и дубак ночью ниже 0 падает В зимних вещах по вечерам и утрам ходим днём терпимо нынче даже +20 было раз
+30в тени,влаги нет.как сеять семечки?и дождей никто не обешает.
то что на фото - это рапс кошу на огороде. Я его сеял для удобрения почвы органикой. Каждый год оставляю один из огородов под рапс, потом кошу, дискую и т.д. а к осени выхожу уже под посев
Если так пойдет дальше - в следующем году бананы посею
Здрасти !
Привет, чем занемаешся.
Да чёйто работы понаволилось неожидано мужику краба варил срочно забожалось
Это на каком языке,вроде русский знаю хорошо но непонял
ВО какую хриновину варил
Файлы:
dsc02214.jpg
а это наверное церковно- славянский......
Теперь понял,такой большой вылет стрелы,сколько грузоподёмность
точно....Х.РОВИНА... А МНЕ СЕГОДНЯ Т-16 пригнали...с самопогрузчиком, надо нарастить стрелу чтобы сено грузить, но так чтобы снималось и можно было снова дерьмо грузить и т.д. вот сейчас буду думать как это сделать побыстрому и без переделок....
Здраствуй Не это на месном деолекте Французком
Гдето он фото скидывал,сено грузит.
это греферный или кун
привет...знаю что гдето в екатеринбурге, вернее области есть деревня париж.....во всяком случае думал там а оказывается это у вас.
А ты думал
это хрень такая которая ковшом сама себе в кузовок грузит....грузоподьемность помоему 300 кг, высота подъема 2 метра ,а хотят и высоту увеличить и грузоподъемность сохранить ну как говорится за ваши бабки любой каприз....придется покумекать \ подумать\
У нас только в стога а осенью вывазим я этим хлебушек заробатываю потому и назвался здесь так!
мне тоже нодо было както по основному виду деятельности зарегистрироваться а не инициалы ставить
Я когда регистрировался что не выбириш всё не коректно ну и написал как нас зовут в деревне
ждать буду
тебе пора уже свою фирму открывать.
матерно чтоли.....
деревня большая?