отрубился в смысле.... заглючил или как сказать...короче писал сдесь писульку и выползла табличка ,,КАКАЯ ДОСАДА , СЕРВЕР ГУГЛ ХРОМ ВРЕМ. НЕ ДОСТУПЕН..,, - ну как то так...и главное прикол КАКАЯ ДОСАДА... явно вирус какойто...у Димедрола он писал комп. матерился когда на фермер заходил....
Поставь стабилизатор напряжения как раньше для ламповых телевизоров делали... и в одноклассники не ходи,там одни болезни..
отрубился в смысле.... заглючил или как сказать...короче писал сдесь писульку и выползла табличка ,,КАКАЯ ДОСАДА , СЕРВЕР ГУГЛ ХРОМ ВРЕМ. НЕ ДОСТУПЕН..,, - ну как то так...и главное прикол КАКАЯ ДОСАДА... явно вирус какойто...у Димедрола он писал комп. матерился когда на фермер заходил....
Себе антивируску поставь тоже только две сразу не ставь а то они грызутся и комп виснет
Я сегодня АРБАЙТЕН, а вы?
Файлы:
foto0108.jpg
Защищаться нужно
Файлы:
1aab2618ab5ebf2a9759cdf6bb7fb69c.jpg
мужики здорова .когда запускаю двигатель .калёсы поворачеваются в правую сторону.. на мтз.
Передние? Дозатор или ГУР?
нет задние.
стоит гур.
В дозаторе бывает если шланги перепутать а в ГУР такого не встречал, возможно чтото с золотником
спасибо
Здрасти а вот и я
ты то рано ,то поздно... привет мотористам , как успехи...
Здраствуй запустил дизиляку поработал в среду выганю помою мотор покотаюсь тогда и скажу удачно или нет
Как и обещал Микола дым пустил
Всем привет ну вы и накурили целый час читал.
Добрый вечер
Вчера на свадьбе гулял,сегодня днём пресс ремонтировал дни летят быстро,не успееш ато огляннутся и сенокос подойдёт.
Какой сенокос апрель ещё я пахать ещё не скоро буду
И так второй день от вас потянуло было под тридцать жары а сегодня всего двенадцать
Трактор обкатываешь?
"Я излесу вышел... и тутже зашел..."
Успел после обеда и культиватором поорудовать
Файлы:
foto0109.jpg
Своё делаеш или деньги делаеш?
И первые уклончики пошли
Файлы:
foto0113.jpg
foto0110.jpg
foto0111.jpg
Деньги конечно, что мне всю зиму одну картошку хавать?
Свое стараюсь делать или до бума или после. Чаще всего совмещаю.
Хорошо у вас есть где разогнаться!
Ну да, разгонишся - хрен остановиш
Твоя мечта нашёл на просторах
Файлы:
1250775725_sm-0222.jpg
А интересно, они на трактористов пагоны одевают или же учат ментов гайки крутить?
Не, у нас мент сбоку прыгает. А вот в Минске, за рулем, видел трактористов в погонах или ментов трактористов - короче хрен поймешь
Дима вот под этот покрасить маячки и вперёд в поле.
И мигалку уже своровал...