Не,я сухопутный,в Монгольских степях (китайцы)в лодках не ходили,одни в шахтах сидели а другие около объектов шастали и мы их вылавливали....У меня сосед Ковалёв-компаньён земноводный,в ТФ наверное на такой, как на твоём фото хаживал 3г. со спиртиком под боком и с ядрёными ношами. Сегодня вроде мало мало собрал в кучку свой подогревател,завтра хочу опробовать на воде ,потом всё надёжно закрепить и залить тосол.На следующую зиму,если что,может и в поддон загоню похожую трубу а нынче ещё в планах поставить маслянный фильтр с теплообменником, на пару с центрифугой вместо маслянного радиатора. Файлы: dsc04425.jpg dsc04430.jpg dsc04423.jpg dsc04428.jpg dsc04424.jpg dsc04429.jpg
А я и незнаю почему ракетчиков КИТАЙЦАМИ называли но так было до нас-при нас и после нас какое-то время..а может и до сих пор Пассажирами-люксами понятно....а вот китайцы.....Спиртик\ШИЛО\ конечно был но не в таких объемах как хотелось бы....все мичмана ...а нам что перепадет....зато на берегу ребята предприимчивые служили и спирт и самогон короче за наши бабки любой каприз. А бабки у нас были и соответственно капризничали мы от души
Неплохо получилось, ещебы насос на 220...
Себе к следующей зиме планирую тоже сделать, только насос хочу взять цыркуляционный от котла на 220 (если не найду ничего другого) и разместить все в кабине, где нибуть под щитком (с насосом можно ставить где угодно).
А разместить подогрев возле поддона под теплоизоляцией, в этом чтото есть. Надо это обдумать... Возможно придется сделать жестяную защиту как в автомобиле а к ней уже теплоизоляцию, боюсь все это дело оторвать в лесу. И на лето чтоб снималось...
Да я тоже посмотрел этот подогреватель.Как то все заморочено,и по деньгам дороже получается по сравнению с заводским с матором. Только там уже все савмещенно.Не чего не надо изобретать. Завтра покажу у меня стоит.
Как то все заморочено,и по деньгам дороже получается по сравнению с заводским с матором.
По деньгам-я купил только тэн за 220 р4х кв,остальное всё без дела в гараже болталось
"Димедрол" пишет:
Так у вас ПД, зачем вам вобще подогрев?
Сегодня испытал-всё вроде неплохо получилось....не,холодный заводить жалко,ночами мороз за 20,сейчас тосол залью ,в розетку ткнул,через 20 минут с пол оборота как в летнее время,через десять минут печка уже тепло гонит!
..
Да почему не получится , все получится. У вас же маторчик а он быстро гоняет тосол. Я свой минут 30-40 грею ГБЦ теплая и хватит. Вжинь трх-трах-тах.И все.
Это конечно в планах ,стартер редукторный у свата есть,нужно тольо якорь купить,маховик с плитой пообещали,может и пускач сменяю с кем...
"Алекс70" пишет:
быстро гоняет тосол
Точно,хорошо гоняет и тен мощьный,не знаю,длго ли он погреет..я же сначала от машины ставил,дак что-то очень долго нагревает даже в боксе..но без насоса был.
Не,я сухопутный,в Монгольских степях (китайцы)в лодках не ходили,одни в шахтах сидели а другие около объектов шастали и мы их вылавливали....У меня сосед Ковалёв-компаньён земноводный,в ТФ наверное на такой, как на твоём фото хаживал 3г. со спиртиком под боком и с ядрёными ношами. Сегодня вроде мало мало собрал в кучку свой подогревател,завтра хочу опробовать на воде ,потом всё надёжно закрепить и залить тосол.На следующую зиму,если что,может и в поддон загоню похожую трубу а нынче ещё в планах поставить маслянный фильтр с теплообменником, на пару с центрифугой вместо маслянного радиатора.
Файлы:
dsc04425.jpg
dsc04430.jpg
dsc04423.jpg
dsc04428.jpg
dsc04424.jpg
dsc04429.jpg
А я и незнаю почему ракетчиков КИТАЙЦАМИ называли но так было до нас-при нас и после нас какое-то время..а может и до сих пор Пассажирами-люксами понятно....а вот китайцы.....Спиртик\ШИЛО\ конечно был но не в таких объемах как хотелось бы....все мичмана ...а нам что перепадет....зато на берегу ребята предприимчивые служили и спирт и самогон короче за наши бабки любой каприз. А бабки у нас были и соответственно капризничали мы от души
Нас еще рексами называли...
Военный билет терял два раза, приходилось переслуживать
Неплохо получилось, ещебы насос на 220...
Себе к следующей зиме планирую тоже сделать, только насос хочу взять цыркуляционный от котла на 220 (если не найду ничего другого) и разместить все в кабине, где нибуть под щитком (с насосом можно ставить где угодно).
А разместить подогрев возле поддона под теплоизоляцией, в этом чтото есть. Надо это обдумать... Возможно придется сделать жестяную защиту как в автомобиле а к ней уже теплоизоляцию, боюсь все это дело оторвать в лесу. И на лето чтоб снималось...
Вот эта с тросика вообще класс. Железо после нее блестит. Иииииии,супер бонус,шкурка кошки в подарок!!!!!.
Так у вас ПД, зачем вам вобще подогрев?
Да я тоже посмотрел этот подогреватель.Как то все заморочено,и по деньгам дороже получается по сравнению с заводским с матором. Только там уже все савмещенно.Не чего не надо изобретать. Завтра покажу у меня стоит.
По деньгам-я купил только тэн за 220 р4х кв,остальное всё без дела в гараже болталось
Сегодня испытал-всё вроде неплохо получилось....не,холодный заводить жалко,ночами мороз за 20,сейчас тосол залью ,в розетку ткнул,через 20 минут с пол оборота как в летнее время,через десять минут печка уже тепло гонит!
..
Осталось только на стартер перейти...
Да почему не получится , все получится. У вас же маторчик а он быстро гоняет тосол. Я свой минут 30-40 грею ГБЦ теплая и хватит. Вжинь трх-трах-тах.И все.
Это конечно в планах ,стартер редукторный у свата есть,нужно тольо якорь купить,маховик с плитой пообещали,может и пускач сменяю с кем...
Точно,хорошо гоняет и тен мощьный,не знаю,длго ли он погреет..я же сначала от машины ставил,дак что-то очень долго нагревает даже в боксе..но без насоса был.
ребят а откуда если не секрет информация что чопорова еще наказали толковый мужик же блин
Я отсюда узнал https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/109616?page=30 №910.
Файлы:
0_a784_e8ab042c_xl.jpg
Братка,ты че балдеешь. Пацаны ,при покупки двух перожков.шкурка катенка в подарок. Иииииииииии-Супер бонус, ките кот в нагрузку.
Рыжий- чуваш наверно?
Файлы:
4533403.jpg
Чё, опять на кошаков потянуло???
Вот для коллекции...
Файлы:
post-3-13192843951981.jpg
Это кошаки торжествуют .
Надо и себе какуюто х-ю позабористее сп-ть, а то я из-за этого форума трактор к весне не доделаю...
дело за малым...кошки уже были.. надо что то выбрать....и кто будет защитником животных..
Файлы:
1770872000bf9b9e32c56b0ab4c15cbc913e5b3083.gif
ГДЕ ВСЕ???
Файлы:
klen.jpg
КЛЕН ДОКУРИВАЮТ ЩА ОТПУСТИТ!!!!!
кошак КЛЕН доедает......
Файлы:
x_1d8e2ec5.jpg
А я то думаю, че у них глаза такие.?.
Подожди сейчас их еще на жор пробъет и сушняк задавит...
Файлы:
0_415d0_14a1520c_-2-l.jpg
18230eb552c8.jpg
Опять икра,немогу ее жрать проклятую!!!!!