не,серебрянкой не хочу-по цыгански как-то выглядит.хочу черным матовым
У меня сын делал на планету самодельный глушитель из двух жигулёвских резонаторов, красил чёрной матовой жаростойкой краской из баллончика. Ездил два года ничего не обгорело. Правда название баллончика не помнит.
Достал вчера некое подобие. Скакал за ним 2 часа нивой по сугробам кустарникам и замершему перепаханому полю. Буду востанавливать..
У меня немного другая ситуация. Я все эти потроха разобрал и вытащил с кабины, цель сначала была долезть до дозатора, менял шайбы под штуцерами. Потом решил менять всю проводку ну и заодно ободрал до металла весь приборный щиток. Теперь нужно загрунтовать и покрасить, а негде, на улице холодно, теплого гаража нет
Я все эти потроха разобрал и вытащил с кабины, цель сначала была долезть до дозатора, менял шайбы под штуцерами. Потом решил менять всю проводку ну и заодно ободрал до металла весь приборный щиток.
Серёга тебя нельзя без намордника к трактору пускать ,раскурочиш весь
Это точно Жена тоже самое говорит. Ну дык ,для себя делаем, на совесть. Я этот трактор осенью купил, вот и проглядываю каждый уголок. Проводку доделаю , буду раскатывать сцепление что-то буксовало, а потом в планах ТО ПВМ, ну и конечно же весной покраска
да вот надыбал ,,рыбное,, место.... еще есть с пол тонны.....и двутавр помоему тоже 18 или 20-й, но мне такое вроди-бы не нужно-----приезжай -забирай ато ,,уедет,, в кокчетав или павлодар...
да вот надыбал ,,рыбное,, место.... еще есть с пол тонны.....и двутавр помоему тоже 18 или 20-й, но мне такое вроди-бы не нужно-----приезжай -забирай ато ,,уедет,, в кокчетав или павлодар...
Да дешевли новый купить :laugh:магарыч пить надо будет так и домой не пападёшь
магарыч обязательно в этом деле и схорошим человеком поговорить всегда не прочь
ну так то да это Андрюхе всего-то 300 км. а напрямую в половину меньше. у нас за лето потихоньку раздербанили старый элеватор\хпп\, хозяин где-то ,,потерялся,, от кредиторов.....одни каменные стены остались, а банк все объявления печатает- продают, видели бы они что там осталось сколько всего вывезли......в том году рифленки успел взять.....тонну,думал хватит,а сейчас уже нету
у нас уже все разломали и растащили теперь заново начинают строить даже говорят газ тянут к нам или мимо нас но камазы вселето трубы возили с петропавловска кудато в вашу сторону
так ты назови ,,рыбное,, место у меня брат 60 км от Кокчетава живёт ...
quote="aderevyankin"]тут на лесовоз искал три метра швеллера кое как нашел у одного мужика еле на коленках выпросил продать [/quote]
У нас на работе можно отходы выписывать до полуметра длиной, сейчас если не подорожало 6 руб кг. Набираю что надо, а дома уже из кусков варю. В принципе из таких кусков Хорошую вещь сделать можно. Вот пример:
скорее и мимо вас и мимо нас........водопровод сделали---милионы отмыли,а воду скотина пить не хочет....так и с газом будет, трубы попи.дят,бабки сожрут ,а потом найдут отмазку какую-нибудь......
[quote="Лёха Каючина"][/quote
посмотрел к сожалению женщины в большенстве своём так жить не хотят ,а хотят всё и сразу сейчас все умные и предать по новому это вовремя сменить партнёра
[quote="Лёха Каючина"]да вот надыбал ,,рыбное,, место.... [/qu
И я сегодня проехался по "рыбным"местам в поисках комплектующих на "Бизона".Предложили раму на колесах,с кабиной и кпп от Т-150,мосты без редукторов.За все попросили 2.5 тысячи баксов . У каждого своя рыба
скорее и мимо вас и мимо нас........водопровод сделали---милионы отмыли,а воду скотина пить не хочет....так и с газом будет, трубы попи.дят,бабки сожрут ,а потом найдут отмазку какую-нибудь.
Или ещё где небудь в европе новый казахтанский олигарх обьявится.
у лака фамилия какая есть(марка) или так и называется(жаростойкий)
я на олифе розводил, до полгода хватает примерно.
Не знаю. На работе красят выхлопные шахты газотурбинных двигателей. Температура на выхлопе 400 градусов.
У нас эту бодягу "серебрянка" называют.
не,серебрянкой не хочу-по цыгански как-то выглядит.хочу черным матовым
У меня сын делал на планету самодельный глушитель из двух жигулёвских резонаторов, красил чёрной матовой жаростойкой краской из баллончика. Ездил два года ничего не обгорело. Правда название баллончика не помнит.
У меня немного другая ситуация. Я все эти потроха разобрал и вытащил с кабины, цель сначала была долезть до дозатора, менял шайбы под штуцерами. Потом решил менять всю проводку ну и заодно ободрал до металла весь приборный щиток. Теперь нужно загрунтовать и покрасить, а негде, на улице холодно, теплого гаража нет
https://www.youtube.com/watch?v=DWtqosU0YFo
интересное интервью вчера у Минаева ....вроде человек и правильные вещи говорит, но получилось как на концерте у Задорнова
откуда такие богатства?тут на лесовоз искал три метра швеллера кое как нашел у одного мужика еле на коленках выпросил продать
Это точно Жена тоже самое говорит. Ну дык ,для себя делаем, на совесть. Я этот трактор осенью купил, вот и проглядываю каждый уголок. Проводку доделаю , буду раскатывать сцепление что-то буксовало, а потом в планах ТО ПВМ, ну и конечно же весной покраска
Видать к бабкам ходил нашиптали
Попутал не из-за меня, а из-за трактора хорошего
Попутал не из-за меня, а из-за трактора хорошего
для подобных споров есть отдельная тема
магарыч обязательно в этом деле и схорошим человеком поговорить всегда не прочь
ну так то да это Андрюхе всего-то 300 км. а напрямую в половину меньше. у нас за лето потихоньку раздербанили старый элеватор\хпп\, хозяин где-то ,,потерялся,, от кредиторов.....одни каменные стены остались, а банк все объявления печатает- продают, видели бы они что там осталось сколько всего вывезли......в том году рифленки успел взять.....тонну,думал хватит,а сейчас уже нету
у нас уже все разломали и растащили теперь заново начинают строить даже говорят газ тянут к нам или мимо нас но камазы вселето трубы возили с петропавловска кудато в вашу сторону
так ты назови ,,рыбное,, место у меня брат 60 км от Кокчетава живёт ...
quote="aderevyankin"]тут на лесовоз искал три метра швеллера кое как нашел у одного мужика еле на коленках выпросил продать [/quote]
У нас на работе можно отходы выписывать до полуметра длиной, сейчас если не подорожало 6 руб кг. Набираю что надо, а дома уже из кусков варю. В принципе из таких кусков Хорошую вещь сделать можно. Вот пример:
скорее и мимо вас и мимо нас........водопровод сделали---милионы отмыли,а воду скотина пить не хочет....так и с газом будет, трубы попи.дят,бабки сожрут ,а потом найдут отмазку какую-нибудь......
А у вас дозатор под щитком старого образца? Можно поподробнее а то я какраз занимаюсь этим вопросом как его туда полутше засунуть...
А тут не спорят, тут все факты свои излагают, с Беломором в зубах
[quote="Лёха Каючина"][/quote
посмотрел к сожалению женщины в большенстве своём так жить не хотят ,а хотят всё и сразу сейчас все умные и предать по новому это вовремя сменить партнёра
[quote="Лёха Каючина"]да вот надыбал ,,рыбное,, место.... [/qu
И я сегодня проехался по "рыбным"местам в поисках комплектующих на "Бизона".Предложили раму на колесах,с кабиной и кпп от Т-150,мосты без редукторов.За все попросили 2.5 тысячи баксов . У каждого своя рыба
И с трубками тоже!
и ещё человек предложил жить по правде то не кому не нравится и считается чудаком то есть всем нравиться полуправда другими словами ложь
Професор главарь банды
Или ещё где небудь в европе новый казахтанский олигарх обьявится.
и метал не дорогой,и не ржавый!и из кусков много чего можно на творить,было-б желание!