Я когда его систему стабилизации на рисунке увидел то подумал что секретная подземная лодка Его гидравлика выравнивает (бортовые проворачивает) и заодно угол навески коректирует а передний мост уж сам по себе И управляет всем этим датчик крена, прикинте каково будет трактористу на склоне картошку выкапывать когда он заглючит
урал 1981 года уже давно бы его поменял на штиль хотя бы 361 но.... пока на штаны зарабатываем на сучках штиль 180 когда купил новый сдури валил им все. 1500 кубов свалил поршневую кончил в жару сейчас китайскую купил поставил и на сучки его нравится своей простотой в любое время заводится и пилит и леганькая везде подлезешь
я же не на дядю работаю.....а насчет воскресенья- у меня вся зима была СПЛОШНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ Теперь пахать-пахать и пах............................ Файлы: 0_48fc9_e7cb1780_xl.jpg
У него там 6 звёзд Как звезда так белочка!
А если дерябнит маненько гарилки?
а лучше вообще не употреблять зарулём
Если сильно хочется то можно
Я прикидываю что ему на утро тёща скажет( нажрался пи пи пи)
Только калбиты это все уже засрали.А так то да чудесные места были.
Парни не форум,а какая то картинная галерея.Если често стало не очень интересно.
А и не надо, остановился, вышел, выпил, сел, поехал дальше.
Перекур. Сколько работать можно...
Почти такую-же картину видел в реале, только ДТ на баню заехал
Файлы:
13.jpg
Ого! Тут явно зеленый змий дорогу запутал
Его просто с парашутом неудачно скинули
А сарай то крепкий
Минздрав предупреждает - куренье вредно для вашего здоровя
Файлы:
demotivators.org_.ua-396057-3.jpg
урал 1981 года уже давно бы его поменял на штиль хотя бы 361 но.... пока на штаны зарабатываем на сучках штиль 180 когда купил новый сдури валил им все. 1500 кубов свалил поршневую кончил в жару сейчас китайскую купил поставил и на сучки его нравится своей простотой в любое время заводится и пилит и леганькая везде подлезешь
Добрый вечер господа брихать будем?
б...дь...силов нету.. 5 тепла-весь день на ногах...че дальше будет...
Файлы:
69051846_segpajobbet.jpg
\=-
Файлы:
49928000bec844e47be9eb429ce47b227f21d08c.jpg
А у нас ПРАЗНИК, ВЫБОРЫ мы не работаем ждёмс манны небесной теперь Работать ненадо всем по две а то и три бабы заживём теперь как магнаты . даже както
Сегодня ж воскресенье
Правельно
я же не на дядю работаю.....а насчет воскресенья- у меня вся зима была СПЛОШНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ Теперь пахать-пахать и пах............................
Файлы:
0_48fc9_e7cb1780_xl.jpg
Где ты их накапываеш
ПОМНИТЕ!!!
Файлы:
ploho.jpg
во кому не завидую....хотя ....зато у них всегда тепло-о........
Файлы:
365436.jpg
Человек кушать хочет Работает.
Помни: пока ты сидишь в Интернете — китайцы размножаются!
Гы-гы...
Действительно Гы-ГЫ, никакие камеры не помогли, капец а не выборы.
дану...неужто Жирик победил...
Уж лучше бы Жирик, чем так нагло 62% - фуфло это полное, через час узнаю как проголосовала наша деревня, и сравню с тем что что напишут позже.