Недавно писал про самодельный кронштейн догрузки на МТЗ с серьгой от ЮМЗ. Вот, удалось заснять один готовый. Может кому будет интересно, но я лично б такое не делал. Боюсь оторвать что либо...
ну тогда понятно.....ато я о...ел ---900 баксов за трактор я на днях юмзовскую кабину \без одной двери,крыши и половины стекол\ купил за 350 дол. кабина большая , буду ставить на мтз-50......стекла в магазине есть,а вот дверь на заказ- в сборе 500 дол.
НШ-16 гидросила, взял с запасом только боюсь чтобы запас боком не вылез...
"Иван Жданкин" пишет:
Димон могбы уже показать чё уже получилось с мтз50
Перед новым годом поставил кабину на подушки и впал в ступор на 2 месяца. Месяц празновал и еще никак не могу щиток приборов найти 80шный ни новый ни БУ. Облазил весь нэт и обзонил всехкого мог. Уже начинаю немного паниковать, скоро в поле а трактор разкорочен. К томуже если б только щитка нехватало а то еще всякой мелочи кучу нигде нет: нет щитка - неподшто руль с дозатором подогнать(руль также не родной, с КПСа) Короче одно держит другое.
Седушку себе недавно стандартную нашол, не очень убитую. Поменял торцион и амортизатор прокачал ну и там подвеску перетянул, смазал, почистил. Чехлы даже в магазине нашол, вчера хотел перетянуть так они мало что из дешевого дермантина так еще и великоваты. Сегодня попробую паролона добавить...
Бак вчера пришлось снимать повторно, течь обнаружилась. На моем тракторе запчасти со всего мира по зернышку собираю...
хочу чего спросить кто то на перед цепи ставил на 82 .
Нежелательно, быстро разбивает шлицевые соединения валов. Правда есть одна хитрость: если перемычки сделать между каждого зацепа протектора и цепи не будут зацепляться за угловой редуктор, то будет гут, но под КУНом опасно. ИМХО
у меня немного мост другой . проблема тажа будет или нет .
С такой резиной да с куном нахрен нужны эти цепи, еще и блокировка я думаю работает
не нужны и я так думал поока снег не посырел . щас по накату встороны передок относит . пришлось ковш челюстной навешивать и расширять дорогу . хотел 150 но он сел гдето в полях и так его уже 3 день извлекают (даун полный ) а цепи бы пригодились но если нет то и придумывать не буду 20 мин на смену навестного не убьют . борта дороги уже за полтора метра снег некуда девать (поле то и дело переметает )
Сегодня опять обколесил пол области в поисках щитка - безрезультатно. завернул в преем метала щитка не оказалось, но заметил часть трактора нестарого (промежутка, кпп и мост) - 7000 грн хотят (а где остальное???). А также цылиндры нульцевые советских от КУНа по 300
Не поеду туда больше, не могу смотреть..
Можно заказать только нового образца а от МК говорят уже не выпускают. Думаю просто не хотят заморачиватся, ведь попадаются в прайсах, правда не в Украине.
Я б уже сам заказал через нэт, только не из-заграницы. Там обычно предоплату требуют и потом в случае чего доказать ничего невозможно.
"Иван Жданкин" пишет:
я унас видел полностью новый
А можно узнать координаты магазина, если нетрудно?
всем привет . во хрень нашел на авито . продают трактор . цепи отдыхают . хотел позвонить но далеко от нас дорого
Видел в объявах такое. Пишут полугусеничный ход, и !внимание! цена - 900$ Год висело, никто не берет, но ценник не скидывает.
900 или 9000.....
сам трактор за 190 отдают с куном . а вот эту хрень первый раз вижу да и по асфальту врядли прокатишся .
900 у.е. или 28000 рос. руб примерно.
Если не ошибаетесь и правда 28000 рублей, то это вообще не цена - считай даром и скидывать некуда . На запчасти и то дороже продают.
Это цена только за гусеницы
Недавно писал про самодельный кронштейн догрузки на МТЗ с серьгой от ЮМЗ. Вот, удалось заснять один готовый. Может кому будет интересно, но я лично б такое не делал. Боюсь оторвать что либо...
А себе буду трактор обгрейдить, насос прикупил тюнинговый может порвет все на... *?:%;;
Полтинник Гидросила???
14-й ?
ну тогда понятно.....ато я о...ел ---900 баксов за трактор я на днях юмзовскую кабину \без одной двери,крыши и половины стекол\ купил за 350 дол. кабина большая , буду ставить на мтз-50......стекла в магазине есть,а вот дверь на заказ- в сборе 500 дол.
http://www.youtube.com/watch?v=N9BxNyCTDLw
Типа весь корпус или как Димон могбы уже показать чё уже получилось с мтз50,ниодной фотки не бросил ,небоись мы незглазим
НШ-16 гидросила, взял с запасом только боюсь чтобы запас боком не вылез...
Перед новым годом поставил кабину на подушки и впал в ступор на 2 месяца. Месяц празновал и еще никак не могу щиток приборов найти 80шный ни новый ни БУ. Облазил весь нэт и обзонил всехкого мог. Уже начинаю немного паниковать, скоро в поле а трактор разкорочен. К томуже если б только щитка нехватало а то еще всякой мелочи кучу нигде нет: нет щитка - неподшто руль с дозатором подогнать(руль также не родной, с КПСа) Короче одно держит другое.
Седушку себе недавно стандартную нашол, не очень убитую. Поменял торцион и амортизатор прокачал ну и там подвеску перетянул, смазал, почистил. Чехлы даже в магазине нашол, вчера хотел перетянуть так они мало что из дешевого дермантина так еще и великоваты. Сегодня попробую паролона добавить...
Бак вчера пришлось снимать повторно, течь обнаружилась. На моем тракторе запчасти со всего мира по зернышку собираю...
Усохнут быстро!
у меня немного мост другой . проблема тажа будет или нет .
С такой резиной да с куном нахрен нужны эти цепи, еще и блокировка я думаю работает
не нужны и я так думал поока снег не посырел . щас по накату встороны передок относит . пришлось ковш челюстной навешивать и расширять дорогу . хотел 150 но он сел гдето в полях и так его уже 3 день извлекают (даун полный ) а цепи бы пригодились но если нет то и придумывать не буду 20 мин на смену навестного не убьют . борта дороги уже за полтора метра снег некуда девать (поле то и дело переметает )
везет вам, по поводу снега, нам бы вашего хоть часть. А то за окном -2 и земля торчит. Отвал на тракторе уже заржавел
А это по русски http://www.youtube.com/watch?v=jBgytr0aalQ
Сегодня опять обколесил пол области в поисках щитка - безрезультатно. завернул в преем метала щитка не оказалось, но заметил часть трактора нестарого (промежутка, кпп и мост) - 7000 грн хотят (а где остальное???). А также цылиндры нульцевые советских от КУНа по 300
Не поеду туда больше, не могу смотреть..
Я незнаю Димыч почему у вас нет щитка в запчастях,я унас видел полностью новый продавали сдачиками ,короче совсем,но непомню скалько стоит
Можно заказать только нового образца а от МК говорят уже не выпускают. Думаю просто не хотят заморачиватся, ведь попадаются в прайсах, правда не в Украине.
Я б уже сам заказал через нэт, только не из-заграницы. Там обычно предоплату требуют и потом в случае чего доказать ничего невозможно.
А можно узнать координаты магазина, если нетрудно?
Нет я видел как у меня нормальный как здесь
Очень надеюсь обзавестись такимже и желательно до весны...
Помогите купить
Вот какой нашол в каталоге из Белоруси:
О знакомые гусянки , по снегу трак идёт ка по освальту только боится боковых поверхностей сносит
приезжай,подгоню.......правда только сама панелька с оргстеклом и козырьком....