"Вовий" wrote:
примитивный фотошоп, а может действительно бацьки орлы на таких летают, меня смутила надпись , но по белорусски вроде так.
Это не фотошоп! Я в нете даже эвакуатор видел! Мужики это пипец нынче три камеры угробил в морозы как её ещё хранить хоть с собой в кровать клоди! В подполье лежала уазовская тоже в микротрещеннах!
я и не собираюсь бросать! пил! пью! и буду пить! (только вот выпиваю на новый год,день рождение дочки,супруге и своё) дома, ну и еды чтоб много было! а утром вообще жор какой-то нападает.
Хорошо кто умеет пить в меру,а я не пью уже давно по молодости свой лимит исчерпал,тормозов небыло
тажа хрень была .. не умеешь лучше вообще не пить . да и брата( 24 года ему было ) в то время схоронил от винища умер (перебор сивухи )вот тормоз и сработал . а то неделю -это нормально было .
Я где то уже читал не помню как ссылку копировать чтоб она была как у тебя выделена синим!
Вы правильно копировали, только надо было меджу восклицательным знаком и ссылкой пробел ставить, а так у вас слово с ссылкой одно и тоже получается, поэтому она не катит. Вот здесь:
Вы правильно копировали, только надо было меджу восклицательным знаком и ссылкой пробел ставить, а так у вас слово с ссылкой одно и тоже получается, поэтому она не катит
А ещё бывает нагоняешься за день, придёшь домой уставшим, за ужином дёрнешь стопочку и просто физически чуствуешь как распускаются нервы, расслабляется тело. В холодильнике всегда пузырёк стоит. Супруга спокойно относится, знает не напьюсь...
Вот посмотришь на работе сабантуй какой такое ощущение что пьют последний раз в жизни...
Точно сказано. Напиваются в жвака галс, как будто завтра конец света. Ну как в анекдоте, где иностранец пишет письмо своей жене из России: "Дорогая! Вчера пил водку с русскими, чуть не умер! Сегодня опохмелялся с русскими, лучше бы я умер вчера!"
Сегодня сдал документы для продления разрешения на травматику и решил открыть (пока стоял в очередях и обучении) на гладкоствольное охотничье, пакет документов тот же плюс сто рублей,получу 21 февраля.Есть ли охотники , какой ствол посоветуете взять?В основном для пострелушек и на уток.Изначально хотел сайгу 12с но сегодня пробовал из него прицелиться,мягко говоря очень не удобно.Вепрь 12 поудобней.Продавцы посоветовали бекас12м помповое.Идёт два ствола и три насадки .Прицеливаться удобно и лёгкое ,но меня смущает что оно крашеное.Может есть ещё что достойное?
Привет Виталий!
Долго выбирал себе ружье, несколько месяцев сидел на оружейных и охотничьих формах, расспрашивал своих знакомых охотников и в итоге составил себе вот такую таблицу о преимуществах и недостатках помповых ружей Бекас и МР 133.
Преимущества Бекаса:
- чисто внешне Бекас смотрится красивее,
- выше качество обработки и подгонки деталей,
- стволы изготовлены на Молоте - лучшие в России,
- цевье ближе к коробке, что удобно для стрелка с короткими руками
Недостатки Бекса
- случается двойная подача патронов,
- проблемы с запчастями,
- сложная конструкция для разборки в поле.
Недостатки МР 133
- внешне выглядит хуже, чем Бекас
- хуже качество обработки и подгонки деталей,
- цевье далеко от коробки - у стрелка должны быть длинные руки.
Преимущества МР 133
- двойной подачи патронов не замечено,
- патроны кушает любые ( о качестве можно не париться ),
- проблем с запчастями нет,
- очень простая и надежная конструкция,
- куда прицелился - туда и стреляет.
- за 3 года эксплуатации один охотник взял медведя, 2 лосей, а глухарей, тетеревов и уток - немеряно,
- отличный выбор для стрелков с длинными руками,
- стрелок с МР 133 стал чемпионом России в классе помповые ружья.
Кроме Бекаса и МР 133 есть помповые ружья Ремингтон, Мосберг, Бинелли.
Но цена гораздо выше, чем на отечественные, да и к качеству патронов они более привередливы.
Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
ПС. А вообще, старые охотники говорят, что определиться с выбором ружья можно только взяв ружье в руки.
Одно из главных качеств ружья, от которого будут зависеть результаты стрельбы, особенно по движущейся цели, - это прикладистось.
Прикладистое ружье при неоднократной вскидке к плечу дает правильным совмещение:
- прицельной планки,
- мушки,
- цели
- глаза стрелка.
Прикладистось ружья надо проверять еще при покупке в магазине и желательно в той одежде, в которой будете охотиться.
мужики кто что делает из овечьеи шерсти?? я хотел бы узнать кто делал одеяло из неё как это делается??как она катаеться сеичас скоро весна опять шерсти много будет!
Привет Виталий!
Долго выбирал себе ружье, несколько месяцев сидел на оружейных и охотничьих формах, расспрашивал своих знакомых охотников и в итоге составил себе вот такую таблицу о преимуществах и недостатках помповых ружей Бекас и МР 133.
Преимущества Бекаса:
Недостатки Бекса
- проблемы с запчастями,
Недостатки МР 133
Преимущества МР 133
- за 3 года эксплуатации один охотник взял медведя, 2 лосей, а глухарей, тетеревов и уток - немеряно,
Но цена гораздо выше, чем на отечественные, да и к качеству патронов они более привередливы.
ПС. А вообще, старые охотники говорят, что определиться с выбором ружья можно только взяв ружье в руки.
Одно из главных качеств ружья, от которого будут зависеть результаты стрельбы, особенно по движущейся цели, - это прикладистось.
Прикладистое ружье при неоднократной вскидке к плечу дает правильным совмещение:
- прицельной планки,
- мушки,
- цели
- глаза стрелка.
Прикладистось ружья надо проверять еще при покупке в магазине и желательно в той одежде, в которой будете охотиться.
Вот они Бекас и МР 133.
Спасибо! А вепрь не рассматривали?А в итоге какое себе взяли?
Про капустку квашеную забыли!
Это не фотошоп! Я в нете даже эвакуатор видел! Мужики это пипец нынче три камеры угробил в морозы как её ещё хранить хоть с собой в кровать клоди! В подполье лежала уазовская тоже в микротрещеннах!
тажа хрень была .. не умеешь лучше вообще не пить . да и брата( 24 года ему было ) в то время схоронил от винища умер (перебор сивухи )вот тормоз и сработал . а то неделю -это нормально было .
Димедрол ты глянь здесь про навеску что то похоже! https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4884...
Вы что, сговорились? Только что в одной теме ссылку исправлял. Ставьте перед ней и после пробел.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4884...
Я где то уже читал не помню как ссылку копировать чтоб она была как у тебя выделена синим!
Вы правильно копировали, только надо было меджу восклицательным знаком и ссылкой пробел ставить, а так у вас слово с ссылкой одно и тоже получается, поэтому она не катит. Вот здесь:
Спасибо Вовий я исправил получилось!
Точно сказано. Напиваются в жвака галс, как будто завтра конец света. Ну как в анекдоте, где иностранец пишет письмо своей жене из России: "Дорогая! Вчера пил водку с русскими, чуть не умер! Сегодня опохмелялся с русскими, лучше бы я умер вчера!"
в продолжение сально-капустно-грибно-огурцовой темы
ну ты отжег!!!мечтай
КТО ЭТО
а работать то когда .. все домой стремица будут
Работать без перекуров. Сделал дело, к жене смело!
А потом сделал с женой дело и в поле смело
На долго не хватит
Кто это зделал
ЗЛАЯ БАБА!?
[ quote=Иван Жданкин]Кто это зделал :sad:[/quote] Сколько добра пропало
Это не добро это ЗОЛОТО
Сколько добра пропало :cry:[/quote]
ну там вроде и целые есть дайте адрес куда идти
Ай да Солоха!
Подороге прямо
Сегодня сдал документы для продления разрешения на травматику и решил открыть (пока стоял в очередях и обучении) на гладкоствольное охотничье, пакет документов тот же плюс сто рублей,получу 21 февраля.Есть ли охотники , какой ствол посоветуете взять?В основном для пострелушек и на уток.Изначально хотел сайгу 12с но сегодня пробовал из него прицелиться,мягко говоря очень не удобно.Вепрь 12 поудобней.Продавцы посоветовали бекас12м помповое.Идёт два ствола и три насадки .Прицеливаться удобно и лёгкое ,но меня смущает что оно крашеное.Может есть ещё что достойное?
Привет Виталий!
Преимущества Бекаса:
Недостатки Бекса
- проблемы с запчастями,
Недостатки МР 133
Преимущества МР 133
- прицельной планки,
- мушки,
- цели
- глаза стрелка.
Вот они Бекас и МР 133.
начните с ижеи! вертикалок горизонталок понравится купите посерьезнеи!
в моём понимании ОХОТА-это когда мне и ей охота!-вот это ОХОТА!
мужики кто что делает из овечьеи шерсти?? я хотел бы узнать кто делал одеяло из неё как это делается??как она катаеться сеичас скоро весна опять шерсти много будет!
Спасибо! А вепрь не рассматривали?А в итоге какое себе взяли?