Я когда его систему стабилизации на рисунке увидел то подумал что секретная подземная лодка Его гидравлика выравнивает (бортовые проворачивает) и заодно угол навески коректирует а передний мост уж сам по себе И управляет всем этим датчик крена, прикинте каково будет трактористу на склоне картошку выкапывать когда он заглючит
Всеровно както не Айс Чёйто последнее время компотами увлёкся берёш ягод и настаеваеш самогон градусов 55 компотик получается ядрёный выпил ягодами догнался
Гдетото я это видел,картошку бы на нём по окучивать
или сено покосить...
возить коней
Что то сегодня сдесь как-то невесело.....устали все что-ли....пойду тогда баиньки
я чот аж от скуки гитару взял в руки
Еще не обедали
время то уже 23-17
Кто усердно трудится - о еде забывает (у меня 18.20)
дааа????я то забываю,а вот желудок нет
82К в жывую ктото видел?
Файлы:
0_3a769_5d671856_xl.jpg
не видал,по ходу какойто горный вариант
нехило его перекосило...
Файлы:
i_0.jpg
Я когда его систему стабилизации на рисунке увидел то подумал что секретная подземная лодка Его гидравлика выравнивает (бортовые проворачивает) и заодно угол навески коректирует а передний мост уж сам по себе И управляет всем этим датчик крена, прикинте каково будет трактористу на склоне картошку выкапывать когда он заглючит
обычного трактора гидравлику до ума бы довести
Файлы:
268720_tractor_in_mountain.jpg
Вот именно да и ту сделали только чтоб выдержала пока по заводу катаются.
Алекс узнаешь...
Файлы:
1534338.jpg
А представляете если это на жывот сядит, а оно сядит, чем тянуть придется?
Прошел и Дружбы и Уралы и даром их больше не надо.
Хуски или Штильки - мой выбор!
Ночная Гостья
Файлы:
izobrazhenie_148.jpg
У меня орз вчера 150 с перцем дёрнул и в люлю хорошо было :каз ахстанская кстати водачка!
Файлы:
belochka-2.jpg
Всеровно както не Айс Чёйто последнее время компотами увлёкся берёш ягод и настаеваеш самогон градусов 55 компотик получается ядрёный выпил ягодами догнался
Однако
Файлы:
1996.jpg
Я уже рядом ...
Файлы:
belka.jpeg
Я уже почти здесь...
Файлы:
belochka_2.jpg
И я....
Файлы:
5217872.jpg
М-да..
Файлы:
1267893956_traktora_foto-13.jpg
images_0.jpeg
images_1.jpeg
А весёлых людей пад шафе и нет ! в нети дедавидел зажигал на все сто а плисал
Что там у него на бункере написано, Джони Вокер?