Позвонил, спросил. С камаза. Говорит там они бывают большие и маленькие, большой не влезет, нужен маленький. Переделал нижний кронштейн и поставил шкив немного большего размера, т.к. акб вдвое меньшей ёмкости и полная мощность от генератора не требуется. Но шкив говорит это не принципиально.
остальное так "РАЗНОЕ", недостающие элементы чтоб переделать все под МТЗ-80.
А фары светят даже очень неплохо, у нас в колхозе есть с такими. Чтото на уровне жигулевских или германской оптики (шла одно время с МТЗ). Для трактора более чем достаточно.
Сделал сегодня замок цылиндра навески (скопировал оригинал), хотел похвастать только фотка с телефона вечером не очень получилась. Завтра исправлю, а пока так:
во сколько встали фары и рамка? (только в доларах, а то я из россии)
а то буду ставить фронтал и фары надо куда то переносить, если стоит гур эти фары встанут?
а то буду ставить фронтал и фары надо куда то переносить, если стоит гур эти фары встанут?
и того 2500р , у нас таже самая история тоже поставили фронтальный погрузчик и пришлось фары перенести встанут и без проблем гур не мешает если вы только снизу решетки их будите устанавливать
фары вижу украина посоветовал бы беларусь себе тоже купил украину минусы сразу же отвалились стекла пришлось приклеивать второй минус забивает оптику пылью вроде все плотно и дальний свет не нравится как то рассеяно бъет в деляне одну разбил купил беларусь еще не ставил но у других смотрел на тракторах у всех чистые и лампа уже другая стоит поставлю отпишусь
55$. Фары украинские. за белорусские еще +10$ за пару. Держал в руках и те и другие - особой разницы неувидел. Фары брал в магазине, на рынке обошлись бы до 10$ дешевле пара, но небыло времени ездить и + дорога, почти на одно вышло.
У меня брат мтз-82 на 24 вольта переделал. Стартер родной, генератор, датчики на 24 в. Два акб по 75 ампер. Очень доволен.
привет земляк как у Чехию занесло по роботе или отдых?
Я сорокана тож тогда переделаю, всё равно на зиму два 90 ставлю,вот с чего б ген 24вольтовый раздобыть....
С машины и шокаладку на 24в.
Завтра позвоню спрошу с чего он поставил.
С машины в смысле 12 вольтовый ? И шоколадкой напругу поднять-машинные имеются..Места правда там моловасто-КУН и насос ещё...
Спасибо!
Если поближы то лиш в словакию,или к немцам
По работе,денег много нет ,есть разное их каличество Но с работой тоже ХЕРОВО
У Вас или у них?
Иу нас и у них
24 вольта - Камаз; МАЗ; КрАЗ; УРАЛ; импотные можно.
Товарищи трактористы, ТНВД от Д245, валяеться без дела, товарищи не ждём покупаем, время деньги
Не войдут по размеру....
Жданкин
Ребята кто подскажет выпускноы калектор моторов Д-245 и Д-240 отличается,я имею в виду внутренний диаметр,и у впускного есть какие нибудь отличия.
мужики у меня на мтз стартер сгорел, есть от т-25 стартер он подойдет или нет?
если родной с головой то не подойдет на т-25 он справа стоит а если т-40 то можно голову с сгоревшего мтзовского поставить
[quote="ALEX403D"] валяеться
какаята анти реклама dread
У стартера т-25 мощность наполовину меньше.
Позвонил, спросил. С камаза. Говорит там они бывают большие и маленькие, большой не влезет, нужен маленький. Переделал нижний кронштейн и поставил шкив немного большего размера, т.к. акб вдвое меньшей ёмкости и полная мощность от генератора не требуется. Но шкив говорит это не принципиально.
Спасибо Вова!
Не за что. Всегда пожалуйста.
Во че прикупил вчера, и еще кое что
А что
Поставите напишите как светит.
Да-да.
остальное так "РАЗНОЕ", недостающие элементы чтоб переделать все под МТЗ-80.
А фары светят даже очень неплохо, у нас в колхозе есть с такими. Чтото на уровне жигулевских или германской оптики (шла одно время с МТЗ). Для трактора более чем достаточно.
Сделал сегодня замок цылиндра навески (скопировал оригинал), хотел похвастать только фотка с телефона вечером не очень получилась. Завтра исправлю, а пока так:
и того 2500р , у нас таже самая история тоже поставили фронтальный погрузчик и пришлось фары перенести встанут и без проблем гур не мешает если вы только снизу решетки их будите устанавливать
фары вижу украина посоветовал бы беларусь себе тоже купил украину минусы сразу же отвалились стекла пришлось приклеивать второй минус забивает оптику пылью вроде все плотно и дальний свет не нравится как то рассеяно бъет в деляне одну разбил купил беларусь еще не ставил но у других смотрел на тракторах у всех чистые и лампа уже другая стоит поставлю отпишусь
55$. Фары украинские. за белорусские еще +10$ за пару. Держал в руках и те и другие - особой разницы неувидел. Фары брал в магазине, на рынке обошлись бы до 10$ дешевле пара, но небыло времени ездить и + дорога, почти на одно вышло.