Ну пипец батенька вы поживились где-то особенно длинный цилиндр ....... да еще и с запорным \ так помоему называется\ клапаном и трубки заводские у меня 1 точно такой же есть, а пару ему пока найти не могу....а новые такие не попадаются
люди добрые - а так же и злые приветствую вас !!!Прошу дать дельный совет !!! возникла проблема с электрикой в мтз-82.1 свет фар тухнет при низких оборотах двигателя причина таму генератор ??или да то могу я его заменить на генератор от мтз-1221 ? и еще мтз переделан с 24-12 вольт
привет вот у нас вьюжит снегу навалило тьма лесовоз на прикол поставил пока с 4х тонкой ходим в лес и то тяжко снег осями гребет еще погода нулевая сцепления никакого если так будет продолжаться уйду в отпуск раньше времени лапу сосать еще что интересно под снегом ниче не замерзло проваливается все
год рабства вместе с трактором за это все))))))))
Шутка, надо повесне пару га земли обработать.
Блин, приезджайте ко мне, будете обрабатывать, а я вам за это цилиндрами буду рассчитыватся, за длинные гоны длинными цилиндрами, за короткие по-короче, но по-толще, так как крутится больше нужно
а вы уверены что провода шли на генератор а не в датчик на передней крышке (где когдато закручивался трос тахометра). Я прсто с таким не сталкивался, но если надо - могу сфотать в понедельник. Может по цветам проводов и найдется..
а вы уверены что провода шли на генератор а не в датчик на передней крышке (где когдато закручивался трос тахометра). Я прсто с таким не сталкивался, но если надо - могу сфотать в понедельник. Может по цветам проводов и найдется..
Во времена, на моем от геннадьича всего один проводок.
Как мило) почти у нас тоже самое было бывший механизатор умудрился сжечь почти все проводку из электрики работало после него ток дворник и указатель температуры щас почти все восстановили кроме тахометра
Во что сегодня достал
Ну пипец батенька вы поживились где-то особенно длинный цилиндр ....... да еще и с запорным \ так помоему называется\ клапаном и трубки заводские у меня 1 точно такой же есть, а пару ему пока найти не могу....а новые такие не попадаются
В хозяйстве всё пригодится. Всё нужное в наше то время.У нас уже ничего подобного не найти,только в магазе за нереальную цену.
год рабства вместе с трактором за это все))))))))
Шутка, надо повесне пару га земли обработать.
ну если все рабочее то это не дорого.....
люди добрые - а так же и злые приветствую вас !!!Прошу дать дельный совет !!! возникла проблема с электрикой в мтз-82.1 свет фар тухнет при низких оборотах двигателя причина таму генератор ??или да то могу я его заменить на генератор от мтз-1221 ? и еще мтз переделан с 24-12 вольт
Привет по станции нечего немогу сказать у меня в скважине погружной насос работает лет 10 плюс водоправод
У меня в колодце отдельно для бани и огорода Ручеек болтается. Вещь. Раз в год перебрал и красота.
привет вот у нас вьюжит снегу навалило тьма лесовоз на прикол поставил пока с 4х тонкой ходим в лес и то тяжко снег осями гребет еще погода нулевая сцепления никакого если так будет продолжаться уйду в отпуск раньше времени лапу сосать еще что интересно под снегом ниче не замерзло проваливается все
наверно какого то деда растребушил
сторожа бывшего
Ну видно хорошо сторожил!!!!
а главное правильно
Блин, приезджайте ко мне, будете обрабатывать, а я вам за это цилиндрами буду рассчитыватся, за длинные гоны длинными цилиндрами, за короткие по-короче, но по-толще, так как крутится больше нужно
НИХ..НА себе раритет.....у меня помоему такой был или почти такой.
куда переделать остальные три провода к генератору а то тахометр не работает ?
никуда! это не такой генер, тут нет выхода на тахометр.
это родной генератор
ну если родной зачем же тогда провода отсоединил?
бывший механизатор все проводку спалил теперь восстанавливаемым, комплект проводки курили новой 2тр
часть ее уже установили
ну тогда я незнаю. у меня на новом немного другой генер, там три клемы. вот третья то какрас и идет на тахометр
вот и я не знаю что делать
а может уже генер то меняли?
к сожалению это родной , есть новый только от мтз-1221
фото пришлось пришлось бы а кстати !!
Во времена, на моем от геннадьича всего один проводок.
Как мило) почти у нас тоже самое было бывший механизатор умудрился сжечь почти все проводку из электрики работало после него ток дворник и указатель температуры щас почти все восстановили кроме тахометра