у трёх братьев украли корову.
первый говорит - корову у нас мог украсть, только урод!
второй - если урод, значит маленький
третий - если урод и маленький, значит из Малиновки.. ну, а в Малиновке маленький урод - Косой...
подали братья заяву в мировой суд..
на суде судья просит объяснить их логику...
первый говорит - у нас украли корову. её мог украсть, только урод!
третий - если урод и маленький, значит из Малиновки.. ну, а в Малиновке маленький урод - Косой...
Судья достаёт чёрную квадратную коробку и просит их попробовать на примере коровы, угадать, что может лежать в коробке.
первый говорит - если коробка квадратная, значит в ней что-то круглое.
второй - если что-то круглое, в чёрной квадратной коробке, значит оно ОРАНЖЕВОЕ..
третий - ну.. если круглое, оранжевое - значит это апельсин...
судья приподнимает крышку коробки, и глядя на Косого -
ТАК, КОСОЙ, БЫСТРО ОТДАЛ КОРОВУ!!!!
И ещё о кино. Надо будет потом посмотреть Риддика.
пишут ,что кто смотрел первый фильм "Черная дыра" ,тому Риддика не стоит .....бюджет Риддика 38млн.зеленых рупий.
Графика никакая....мы сегодня хотели его глянуть ...но передумали.
На "Город костей" не успели...... жду вторую часть "Голодных игр"
Рассказывают, что лет пятнадцать назад в витрине одного нью-йоркского магазина была выставлена жемчужина невероятной величины — с человеческую голову! Весила она 6 килограммов 350 граммов, длиной была 23, а шириной — 14 сантиметров. Рассказывают далее, что добыли эту жемчужину при обстоятельствах в высшей степени необычных и трагических.
Сын одного филиппинского вождя купался с товарищами в океане. Он нырнул и не вынырнул. Юношу нашли на дне моря: его руку сжимала створками чудовищная ракушка. С трудом вытащили ее на берег, открыли ломами и нашли внутри сверхжемчужину. Коварную ракушку, погубившую несчастного юношу, ученые называют тридакной, а люди, настроенные более романтично, — «ловушкой смерти». Молва утверждает, что этот страшный моллюск был будто бы причиной гибели многих ныряльщиков, случайно попадавших рукой или ногой между створками его раковины. Створки тогда смыкались и держали в своих тисках попавшего в ловушку человека.
Тридакна — самая крупная на Земле ракушка: весит она около полутонны и длиной бывает до полутора метров. (Путешественники минувших столетий сообщали даже о четырехметровых тридакнах!) Обитает тридакна на коралловых рифах Индийского и Тихого океанов. Между створками раковины, словно капризные губы, выступают волнистые складки мантии — полупрозрачной оболочки, которая окутывает моллюска. «Губы» бывают зеленые, лиловые, красные и крапчатые с пятнами разных цветов. Интересно и то, что жить тридакна может около трехсот лет! Так что в каком-то смысле эти двухстворчатые моллюски бессмертны. Углубившись в воды Республики Панама, можно увидеть не одного такого долгожителя, если хорошенько поискать. Мантия у тридакны украшена складками. В этих складках находятся выводные и вводные сифоны, что постоянно пропускают через себя огромные количества воды. Таким образом тридакна питается. Конечно же, тридакна не могла остаться незамеченной жителями Республики Панама. Да и жителями других государств, в водах которых она встречается. Мясо тредакны с давних времен употребляли в пищу. Конечно же, чтобы вытащить такого гиганта на берег нужно несколько людей. Но человек научился добывать мясо тридакны прямо в открытом океане. Люди перерезают мускулы тридакны и вырезают все ее мясо, оставляя раковину на дне. Правда, не все виды тридакны такие огромные, некоторые всего лишь тридцать сантиметров в длину.
Надо будет посмотреть. Ничего этого не видела. У меня сложные отношения с синематографом, особенно если фильм какой-нибудь страшный. Вместо того чтоб как все, смотреть и бояться, я засыпаю. Не пробивает меня. Но бывает попаду на какое-то малоизвестное или совсем не известное кино, и смотрю на одном дыхании. Как раз такой позавчера смотрела.
А ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че! Как?
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.
- Че, сгорел, что ли?
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть.
- Че разбился что ли?!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.
- Да епт, че все-таки сгорел?!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.
- Да б*я!!! Че разбился все таки?!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО?!?
- Да... Пристрелили его на х й. . Зае ал всех!
О величии страны и нравственном состоянии её народа
"Kostomar" пишет:
величайшая страна
Автобусная остановка в Канаде. Реклама пуленепробиваемых стёкол. За стеклом 3 мил.долларов.
Интересно, насколько долго такая реклама провисела бы в .............. ?
Чё вы так за любовь цепляетесь?
Я?
За любовь! Стоя!
Я люблю слушать хорошую музыку, и пофиг что это кому-то не нравится!
На воре и шапка горыть.
Нет! Нет! Нет! Где? Где? Где? То Ваше выражение лица, которое моё любимое.
И кому интересно Pendulum могёт не нравится?
И The Glitch Mob!
Потерял.
логика
у трёх братьев украли корову.
первый говорит - корову у нас мог украсть, только урод!
подали братья заяву в мировой суд..
на суде судья просит объяснить их логику...
первый говорит - у нас украли корову. её мог украсть, только урод!
Судья достаёт чёрную квадратную коробку и просит их попробовать на примере коровы, угадать, что может лежать в коробке.
первый говорит - если коробка квадратная, значит в ней что-то круглое.
второй - если что-то круглое, в чёрной квадратной коробке, значит оно ОРАНЖЕВОЕ..
третий - ну.. если круглое, оранжевое - значит это апельсин...
судья приподнимает крышку коробки, и глядя на Косого -
ТАК, КОСОЙ, БЫСТРО ОТДАЛ КОРОВУ!!!!
Тех пофиг! МНЕ нравится!
Круто Е, чувак! Респект.
Найти! Найти! Найти! И шобы больше не повторялось вот то, шо было! Вы меня поняли? А то Вам персонально звезду повешу. На войне так на войне.
пишут ,что кто смотрел первый фильм "Черная дыра" ,тому Риддика не стоит .....бюджет Риддика 38млн.зеленых рупий.
Графика никакая....мы сегодня хотели его глянуть ...но передумали.
На "Город костей" не успели...... жду вторую часть "Голодных игр"
Рассказывают, что лет пятнадцать назад в витрине одного нью-йоркского магазина была выставлена жемчужина невероятной величины — с человеческую голову! Весила она 6 килограммов 350 граммов, длиной была 23, а шириной — 14 сантиметров. Рассказывают далее, что добыли эту жемчужину при обстоятельствах в высшей степени необычных и трагических.
Сын одного филиппинского вождя купался с товарищами в океане. Он нырнул и не вынырнул. Юношу нашли на дне моря: его руку сжимала створками чудовищная ракушка. С трудом вытащили ее на берег, открыли ломами и нашли внутри сверхжемчужину. Коварную ракушку, погубившую несчастного юношу, ученые называют тридакной, а люди, настроенные более романтично, — «ловушкой смерти». Молва утверждает, что этот страшный моллюск был будто бы причиной гибели многих ныряльщиков, случайно попадавших рукой или ногой между створками его раковины. Створки тогда смыкались и держали в своих тисках попавшего в ловушку человека.
Тридакна — самая крупная на Земле ракушка: весит она около полутонны и длиной бывает до полутора метров. (Путешественники минувших столетий сообщали даже о четырехметровых тридакнах!) Обитает тридакна на коралловых рифах Индийского и Тихого океанов. Между створками раковины, словно капризные губы, выступают волнистые складки мантии — полупрозрачной оболочки, которая окутывает моллюска. «Губы» бывают зеленые, лиловые, красные и крапчатые с пятнами разных цветов. Интересно и то, что жить тридакна может около трехсот лет! Так что в каком-то смысле эти двухстворчатые моллюски бессмертны. Углубившись в воды Республики Панама, можно увидеть не одного такого долгожителя, если хорошенько поискать. Мантия у тридакны украшена складками. В этих складках находятся выводные и вводные сифоны, что постоянно пропускают через себя огромные количества воды. Таким образом тридакна питается. Конечно же, тридакна не могла остаться незамеченной жителями Республики Панама. Да и жителями других государств, в водах которых она встречается. Мясо тредакны с давних времен употребляли в пищу. Конечно же, чтобы вытащить такого гиганта на берег нужно несколько людей. Но человек научился добывать мясо тридакны прямо в открытом океане. Люди перерезают мускулы тридакны и вырезают все ее мясо, оставляя раковину на дне. Правда, не все виды тридакны такие огромные, некоторые всего лишь тридцать сантиметров в длину.
Надо будет посмотреть. Ничего этого не видела. У меня сложные отношения с синематографом, особенно если фильм какой-нибудь страшный. Вместо того чтоб как все, смотреть и бояться, я засыпаю. Не пробивает меня. Но бывает попаду на какое-то малоизвестное или совсем не известное кино, и смотрю на одном дыхании. Как раз такой позавчера смотрела.
Молодец мальчишка! Растёт смена.
Учёные научили обезьян пользоваться деньгами
http://batona.net/32380-chto-budet-esli-obezyanu-nauchit-polzovatsya-den...
А вы заметили что малец на квадрацыкле тоже из Алтайского?
А ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че! Как?
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.
- Че, сгорел, что ли?
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть.
- Че разбился что ли?!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.
- Да епт, че все-таки сгорел?!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.
- Да б*я!!! Че разбился все таки?!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО?!?
- Да... Пристрелили его на х й. . Зае ал всех!
Действительно, как?
Йа плакал!
Диван был очень удобный..........., нигер!!!!!
" Shake, no stir. " (с)
Жизнь не так уж плоха, даже осенью, если в ней есть место чашке кофе.
А я чай пью!
А я пью кофе! И меня никогда не волновало и не будет волновать то, что обо мне думают попугаи.
Кстати, отличный фильм семьёй посмотрели: "Воды слонам!" .
Очень трогательная история, я не раз прослезилась.
"О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным."
Махатма Ганди.
У нас свиней вырезают и сжигают сотнями тысяч. Рося величайшая страна мля! В ней ни один чел не голодает!
Автобусная остановка в Канаде. Реклама пуленепробиваемых стёкол. За стеклом 3 мил.долларов.
Интересно, насколько долго такая реклама провисела бы в .............. ?