"Nogotok" пишет:
Если получится, то схожу завтра и сама посмотрю какое оно наше море. Оно полностью не замерзает из-за соли, ну и из-за несильных морозов.
"moldigal" пишет:
Обязательно завтра сходи -потом опровегнешь или подтвердишь этот факт.Желательно с фото
А таки да!!! Оно замёрзло. Сама видела собственными глазами .
Ниже вещдоки.
Хоть сегодня и потеплело, и даже солнышко после обеда светило ярко, но всё равно холодно. Ветер у моря вообще холоднющий, но люди гуляют, чаек кормят. Даже местный кот хлеб ел, какая-то гуляющая с внуками бабушка его кормила, и сказала мне, что летом этот кот хлеб не ест . Бывалые люди.
Чайки сидят подальше от берега, там кажется что-то вроде полыньи, потому что туда же прилетела и спустилась стая уток, которых я не успела заснять . Но море, насколько чётко видно - всё во льду.
Та же гуляющая с внуками бабушка, на мой вопрос: Помнит ли она чтоб море замерзало?, - ответила: - Да. Позапрошлой зимой, когда были несколько дней сильных для нашей местности морозов, то море замёрзло, но только не так спокойно как сейчас, а высокими валунами, видимо в мороз был шторм. Но в тот год зима была ещё и снежной, город занесло весь.
На 1-ом фото, если присмотреться, то выше линии горизонта, в центре, и есть те самые летящие утки.
На 2-ом, если присмотреться, то чуть ниже линии горизонта в центре видны на льду тёмные точки - это там сидят чайки.
На 3-ем - видны корабли.
На 4-ом - это солнце осветило самый центр города. Красиво, фото этого не передаёт.
Люди гуляют при любой погоде, хотя так холодно! Я быстро ушла оттуда, замёрзла. Вот и сейчас опять небо пасмурное. Файлы: foto1995.jpg foto1999.jpg foto2000.jpg foto2001_0.jpg foto1998.jpg
Кроме моря, я сегодня ещё и в прошлом побывала.
Зашла в переулок, где когда-то очень давно жили. Зашла, и сразу ветер стих, стало тихо и тепло.
На 1-ом фото - сквер, меня там маленькой выгуливали когда-то, но сейчас там все по другому, и памятники новые.
На теплых люках греются голуби.
На 2-ом фото - еду принесли!!!
На 3-ем - одна из центральных улиц города - Решельевская.
Ничего выдающегося. Просто родной город. Файлы: foto1992.jpg foto1994.jpg foto1993.jpg
Всё= непонятно.Если крестьянка нужна временно-зачем прописывать,а вдруг у неё вредные привычки? lol ... scratch_one-s_head и сама она -вредная
Потому и нужна на время, особенно если вредная . А то ещё пропишется постоянно, попробуй потом выписать .
"moldigal" пишет:
Маладец.с задачей справилась
А пачиму никто не наливает?
"moldigal" пишет:
А что -по льду никто не рискует походить?
Так я же сказала, что...
"Nogotok" пишет:
Бывалые люди
Дурных нэма , и правильно делают . Я и сама не ходила. А вдруг? Кому "хэлп ми" кричать, кто полезет?
Вон по новостям говорили, что в Крыму хотела женщина на пирсе своё фото сделать на фоне волны. Ну и что? Долго потом искали тело. Даже не знаю нашли ли, шторм был.
Не. Как говориться: бережёного Бог...
Я конечно понимаю,что некоторые сначала начинают жить с крестьянками,а уж потом только учатся читать,но ведь это же не наш метод.И мы не ищем лёгких путей
"moldigal" пишет:
Так это...уважаемый -надо учиться читать побыстрей.
"Вячеслав Жуков" пишет:
читать да ещё учиться , а когда жить?
Как когда? В промежутках!
Мы вот и учимся, и читаем, и пишем. И даже, не поверите, живём иногда, через раз.
Правда не с крестьянками, и не с их вредными привычками ( у нас и своих полно, в смысле плохих привычек ) . но тоже неплохо живём .
Кстати, я обратила внимание что стоят палатки, где дают (я подчёркиваю) бесплатно горячий чай .
Я таких увидела две: одну возле пляжа, другую на остановке возле своего дома. Это какой-то фонд решил всех замерзающих по их желанию согреть.
Сама не пробовала, иначе через пол-часа мне бы точно пришлось бы кричать "хелп" в поисках туалета . А как у нас в городе с туалетами? То-то! Хелп, одним словом Никакой бы Лен(и)он не помог .
пришлось бы кричать "хелп" в поисках туалета . А как у нас в городе с туалетами? То-то! Хелп, одним словом Никакой бы Лен(и)он не помог .
О от-тут как-раз бы Ленин и помог. Он всегда указывал правильное направление,поэтому и памятники устанавливали в нужных местах Файлы: 0_3b9d2_b9f495be_xl.jpg 12257071349.jpg
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"
2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и
делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских
духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!!"
Раз все молчат-забаяню
Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товаищи, я же Ленин!
Толпа опять:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Ну хрен с вами. YESTERDAY...
Ну вот -тока пришел -так все и разбежались
Ну вот и утро наступило.
Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала.
На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать.
Здравствуйте!
Вы помедленней пожалуйста, я же читаю, за несколько дней более ста сообщенний.
Здравствуйте!
я записываю...
На самом деле это мало.
А таки да!!! Оно замёрзло. Сама видела собственными глазами .
Ниже вещдоки.
Хоть сегодня и потеплело, и даже солнышко после обеда светило ярко, но всё равно холодно. Ветер у моря вообще холоднющий, но люди гуляют, чаек кормят. Даже местный кот хлеб ел, какая-то гуляющая с внуками бабушка его кормила, и сказала мне, что летом этот кот хлеб не ест . Бывалые люди.
Чайки сидят подальше от берега, там кажется что-то вроде полыньи, потому что туда же прилетела и спустилась стая уток, которых я не успела заснять . Но море, насколько чётко видно - всё во льду.
Та же гуляющая с внуками бабушка, на мой вопрос: Помнит ли она чтоб море замерзало?, - ответила: - Да. Позапрошлой зимой, когда были несколько дней сильных для нашей местности морозов, то море замёрзло, но только не так спокойно как сейчас, а высокими валунами, видимо в мороз был шторм. Но в тот год зима была ещё и снежной, город занесло весь.
На 1-ом фото, если присмотреться, то выше линии горизонта, в центре, и есть те самые летящие утки.
На 2-ом, если присмотреться, то чуть ниже линии горизонта в центре видны на льду тёмные точки - это там сидят чайки.
На 3-ем - видны корабли.
На 4-ом - это солнце осветило самый центр города. Красиво, фото этого не передаёт.
Люди гуляют при любой погоде, хотя так холодно! Я быстро ушла оттуда, замёрзла. Вот и сейчас опять небо пасмурное.
Файлы:
foto1995.jpg
foto1999.jpg
foto2000.jpg
foto2001_0.jpg
foto1998.jpg
Што опять на даче сидишь и трёшь яйца?
О- ещё один со своим хозяйством.
Так это...уважаемый -надо учиться читать побыстрей.
И желательно ещё после прочтения что-нибудь написать
Непонятно. Для чего крестьянка без временной прописки?
Кроме моря, я сегодня ещё и в прошлом побывала.
Зашла в переулок, где когда-то очень давно жили. Зашла, и сразу ветер стих, стало тихо и тепло.
На 1-ом фото - сквер, меня там маленькой выгуливали когда-то, но сейчас там все по другому, и памятники новые.
На теплых люках греются голуби.
На 2-ом фото - еду принесли!!!
На 3-ем - одна из центральных улиц города - Решельевская.
Ничего выдающегося. Просто родной город.
Файлы:
foto1992.jpg
foto1994.jpg
foto1993.jpg
Маладец.с задачей справилась
А что -по льду никто не рискует походить?
Вон на сухом лимане люди даже на коньках катаются
Файлы:
182e7b7ee74b.jpg
Так может он её хочет того... прописать... временно
Если так, то как раз понятно.
записывайте, записывайте, а я почитаю.
ответ чуть пониже -правильный.
читать да ещё учиться , а когда жить?
Всё= непонятно.Если крестьянка нужна временно-зачем прописывать,а вдруг у неё вредные привычки? ... и сама она -вредная.:dntknw:
Потому и нужна на время, особенно если вредная . А то ещё пропишется постоянно, попробуй потом выписать .
А пачиму никто не наливает?
Так я же сказала, что...
Дурных нэма , и правильно делают . Я и сама не ходила. А вдруг? Кому "хэлп ми" кричать, кто полезет?
Вон по новостям говорили, что в Крыму хотела женщина на пирсе своё фото сделать на фоне волны. Ну и что? Долго потом искали тело. Даже не знаю нашли ли, шторм был.
Не. Как говориться: бережёного Бог...
Я конечно понимаю,что некоторые сначала начинают жить с крестьянками,а уж потом только учатся читать,но ведь это же не наш метод.И мы не ищем лёгких путей
Как когда? В промежутках!
Мы вот и учимся, и читаем, и пишем. И даже, не поверите, живём иногда, через раз.
Правда не с крестьянками, и не с их вредными привычками ( у нас и своих полно, в смысле плохих привычек ) . но тоже неплохо живём .
Как кому-Лен(и)нону
(без слов)
Кстати, я обратила внимание что стоят палатки, где дают (я подчёркиваю) бесплатно горячий чай .
Я таких увидела две: одну возле пляжа, другую на остановке возле своего дома. Это какой-то фонд решил всех замерзающих по их желанию согреть.
Сама не пробовала, иначе через пол-часа мне бы точно пришлось бы кричать "хелп" в поисках туалета . А как у нас в городе с туалетами? То-то! Хелп, одним словом Никакой бы Лен(и)он не помог .
О от-тут как-раз бы Ленин и помог. Он всегда указывал правильное направление,поэтому и памятники устанавливали в нужных местах
Файлы:
0_3b9d2_b9f495be_xl.jpg
12257071349.jpg
Ахренеть!!!! Первый раз вижу замерзшее Черное море.
Таки да! Блин, дубак такой, а курам хоть бы что. Несутся, как из пулемета.
Пока мучалась с подключением, посмотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона". Ничего так киночка. Посмотреть можно.
Аскока раз тыего видела-не замёршим?
Давай к нам -у нас теплее
Думаю у тебя все подряд несутся
Файлы:
5daf244026ed.jpg
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"
2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и
делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских
духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!!"
Тут прикольная первая флешка.Тока нада писать.Кто любит только читать -ничего не получится http://www.egorovatatiana.ru/post159275907/
Прикольно. Только грузится всё очень долго.
Игорь, я в Новороссийске несколько лет прожила. Считать разы замучаюсь.
Судя по фоткам, вряд ли.
А я знаю где ещё классная есть
Будешь себя хорошо вести,хотя-бы дней 11 -покажу
Блин, да я всегда себя хорошо веду. Ни в чем плохом не замечена. Или всё-таки бывает?
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
Раз все молчат-забаяню
Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товаищи, я же Ленин!
Толпа опять:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Ну хрен с вами. YESTERDAY...