Разрушаю полярность сознания, перенаправляю энергетические потоки, проецирую их на другое пространство и время...
Однажды во время прилива принесло очень много морских звезд. Наступил отлив и огромное количество их стало высыхать на солнце. Мальчик, гулявший по берегу, стал бросать звезды в море, чтобы они смогли продолжить свой жизненный путь. К нему подошел человек:
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.
в штатах далеко не всё так красиво, как в кине и телевизоре показывают.
И я так думал. Поменяйте телевизор. Я вот неделю назад поменял и всё стало в ярких ,насыщенных тонах. Даже фильмы стал показывать более интересные. (мне так кажется)
Как же все меня достало...
Может, просто, я устала...
Может быть метлу достать?
Грабельки в чулан убрать...
Крылья снова прицепить
И ФЕЯЧИТЬ... и ЧУДИТЬ!!!
Ага, особенно к морякам черноморского флота... http://specnazspn.livejournal.com/276710.html
Мужикам можно не читать - все, как везде, в армии. Но посмотреть видео на финише рекомендую...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!"
/Братья Стругацкие/
Возьмите меня за волосы и лицом так, в счастье, в счастье!
Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса своего принца на белом коне. И вот наконец они встретились. И все были счастливы. Особенно конь...
Та вы што? Это -ж не какой-нибудь там "Чёрный квадрат".Сей шедевр останется увековечен на страницах этой темы.Нет.На это я пойти не могу,тем более я пока ещё не знаю что мне за это будет
"vasilii888" пишет:
moldigal, а Вы не плохо рисуете...
Это не я -это программа,а вот как вы выразились" не плохо" (скажу вам по секрету) рисует Ноготок
Вот к примеру из раннего....
Жена сталкера жалуется подруге:- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает:- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:- Шшш-ш-ш-ш...Мужик:- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Однажды во время прилива принесло очень много морских звезд. Наступил отлив и огромное количество их стало высыхать на солнце. Мальчик, гулявший по берегу, стал бросать звезды в море, чтобы они смогли продолжить свой жизненный путь. К нему подошел человек:
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.
А теперь я должна вас покинуть.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!"
/Братья Стругацкие/
Угадай страну по фотографии.
Угадали? Это США, Нью-Йорк.
Брешите?Шутите?в штатах далеко не всё так красиво, как в кине и телевизоре показывают.
И я так думал. Поменяйте телевизор. Я вот неделю назад поменял и всё стало в ярких ,насыщенных тонах. Даже фильмы стал показывать более интересные. (мне так кажется)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееет!!!!! АААААААа!!!!
Телик мне брехал???
за ихнюю армию порадовало
http://zarodinu.org.ua/page/544
Как же все меня достало...
Может, просто, я устала...
Может быть метлу достать?
Грабельки в чулан убрать...
Крылья снова прицепить
И ФЕЯЧИТЬ... и ЧУДИТЬ!!!
Да все круче там было http://www.youtube.com/watch?v=8IS06J0jfrA
Ага, особенно к морякам черноморского флота... http://specnazspn.livejournal.com/276710.html
Мужикам можно не читать - все, как везде, в армии. Но посмотреть видео на финише рекомендую...
А это, НУ просто НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=rmZakctn9cs&feature=related кстати оператор никакой, сука - скорей всего операторша...
- А давай махнем на природу!!! Возьмем холсты, краски, палитру!!!
- Давай! Но по литру мало... Возьмем по два !.. а?
Возьмите меня за волосы и лицом так, в счастье, в счастье!
Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса своего принца на белом коне. И вот наконец они встретились. И все были счастливы. Особенно конь...
А вот про метлу по- моему вы зря упомянули..... (Старая история)
Угадайте хто? Кого рисуют?
ЗЫ. Костян-Наташа-Оса.......не подсказывать
Рука мужзская ?
ВНИМАНИЕ! Вопрос к мужикам. Не дай Бог конечно - ситуация : Вы лежите между девушкой своей мечты и геем. К кому ВЫ повернетесь спиной?...
Василий..., по литру точно мало...!!!
moldigal, а Вы не плохо рисуете... Вырвете страничку пожалуйста на память...
Да ну их, этих художников... Как дети малые, ей Богу...
по каким только признакам народ себе половинков не ищет. Нарыл сайт, где народ половинится по Ведам и э
зотерике: http://www.znakomstvaved.com/
Та вы што? Это -ж не какой-нибудь там "Чёрный квадрат".Сей шедевр останется увековечен на страницах этой темы.Нет.На это я пойти не могу,тем более я пока ещё не знаю что мне за это будет
Это не я -это программа,а вот как вы выразились" не плохо" (скажу вам по секрету) рисует Ноготок
Вот к примеру из раннего....
О. Под руку попался постоянный участник этой темы Костян, скрывающийся под загадочным ником Kostomar.
Да был я у вас в Одессе - С Программой недовелось...
Как был? Когда?
Почему-то в газетах об этом не писали
....или я что-пропустил
Да спит он уже ребята, в Ж. не трезвый, не трогайте уж его ... Завтра проспится - соврет ченить...
с уважением ДУБЛЕР.
Жена сталкера жалуется подруге:- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает:- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:- Шшш-ш-ш-ш...Мужик:- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Мужики а че он орет восне - Ноготок, Ноготок, Одесса, Потемкинская лестница... Чё правда че-то было?... или врет опять?...