не знаю,у меня вива работает не плохо, чего не могу сказать о бенефите. Как для меня ,так бенефит пустая трата денег.Тем более я слышал что давать бенефит надо именно ту дозу что рекомендуют.При передозе говорили может быть обратный эфект. Теппеки пока держит нормально,прошло уже 2 недели но пока начали только появляться отдельный особи...массово пока не летает. А вот совка и минер в балаганах летает вовсю. Вчера пробежался Фастак,чуток погонял бабаочку.Попадает на летящую бабочку и та падает сразу.Не воняет(фастак) .
не...такого не видал ещё. В принципе у меня теперь есть и Тилт, и Скор, и Фалькон, Тирекс -триазолов набрался,на следующий сезон хватит.Теперь надо взять контактников.
Да и я в гугле читал. Но я блин не шарю в дествующих веществах. К нам его притарабанили из Польши. Мол хорошо помогает от ржавчины на листьях томата. Но такое впечетление что продавец сам не знает от чего это, и насколько толковое. А 360грн. отдай.
Всем доброго времени суток! Подскажите, если гусеница совки уже залезла в плоды помидор, обработка по листу спасёт или нужно в корень что-нибудь дать Если в корень, то чем её накормить??? Спасибо!
не знаю,у меня вива работает не плохо, чего не могу сказать о бенефите. Как для меня ,так бенефит пустая трата денег.Тем более я слышал что давать бенефит надо именно ту дозу что рекомендуют.При передозе говорили может быть обратный эфект. Теппеки пока держит нормально,прошло уже 2 недели но пока начали только появляться отдельный особи...массово пока не летает. А вот совка и минер в балаганах летает вовсю. Вчера пробежался Фастак,чуток погонял бабаочку.Попадает на летящую бабочку и та падает сразу.Не воняет(фастак) .
а ты оставь 20 шт не обработанных и будет видно эффект это или самовнушение
а ктото слышал о препарате инсекто-с говорят белокрылка падает через час и клещ сегодня купил вечером брызну потом скажу
напиши какое там Д.В.
профексатин 32%
производитель A.C.C Agro.Chemical.Company
Гугл, не препарата, не действующее вещество, не знает.
https://www.google.com.ua/#fp=af3acfee800161b9&q=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B...
отчего на верхних листьях огурца края зубчиками салатового цвета
Вам уже писали, что это вирус.
на глаза не попадалось?
http://betaren.ru/sng/ukraina/fungicidy2/titul_duo_kkr1/
(200 г/л пропиконазола + 200 г/л тебуконазола)
не...такого не видал ещё. В принципе у меня теперь есть и Тилт, и Скор, и Фалькон, Тирекс -триазолов набрался,на следующий сезон хватит.Теперь надо взять контактников.
Какая упаковка и цена её , если не секрет ?
Скор у нас обычно в литровых банках по 1150 гривень,я брал на разлив 120 гривень 100 грамм .
Помогите определить болезнь. Проявилась за одну ночь. Сразу на нескольких сортах.
ребята подскажите мож кто сажал такой томат и как он
СТАРБАК (Starbuck) F1
и еще такой томат отзывы естьТОМАТ ТОРEРО F1 (Torero F1)
кто знает у нас в каменке продаются булерьяны и сколько они стоят хочу поставить в тепляк 6 на 8 потянет или нет
Подскажите. Что за препарат. Может кто пробовал.
В гуглу всё есть. 2-n-Хлорфенил-2-(1Н-1,2,4-триазол-1-илметил)гексаннитрил (общее название: миклобутанил) - сильная вероятно штука.
- Рекомендуемая концентрация: 0,03% (30 мл в 100 л воды)
- Рекомендуемый объем распыления жидкости 1 л на 10 м2.
(взято из http://www.farmer.pl/srodki-produkcji/rejestr-srodkow-ochrony-roslin/art... )
Да и я в гугле читал. Но я блин не шарю в дествующих веществах. К нам его притарабанили из Польши. Мол хорошо помогает от ржавчины на листьях томата. Но такое впечетление что продавец сам не знает от чего это, и насколько толковое. А 360грн. отдай.
Стесняюсь спросить, а что за растение?
Тезка Теппеки пока один из самых ударных!!
Ребят, кто нибудь уже успел попробовать томат Азов F1 (с носиком) от Гавриша, как на вкусовые он?
Всем доброго времени суток! Подскажите, если гусеница совки уже залезла в плоды помидор, обработка по листу спасёт или нужно в корень что-нибудь дать Если в корень, то чем её накормить??? Спасибо!
Кораген или Протэус по листу достают и внутри плода.
Кораген даже в смеси с клиппером не достает.
Только зубочисткой выковыривать.
Мое мнение- профилактика.
Ну не знаю, может я просто не доращивал до размера удава . А раньше пользовался только Протеусом, бывало запускал, то дохли все.
Вы видели как они выползали из норы?
И как понять "запускал" ? Через каплю что ли?