"alexnuka" пишет:
С Днем рождения!!!
Присоединяюсь ,крепкого здоровья и удачи ,остальное купите
Присоединяюсь к присоединившимся, Удачи и чтоб ни когда не возникало мысли: "Зачем уже мне это нужно".
Ну и я ессно присоединяюсь к коллективу и желаю удачного года, здоровья и ...крепкой спины. :)
Я про "нюх" имел ввиду, что семена продаются у Вас в Волгограде, поэтому возможно не столь корректно выказал своё удивление, что Вы не по курсам.
p.s. Ну вот и весна.......... сегодня +20 ни ветрины, в пополам "накрылся". А еще утром было -1.
С приветом из солнечного Крыма пишу Вам многоуважаемый Урри!!!! Во первЫх строках своего поста спешу пожелать вам здравия сибирского( а более нам крестьянам ничего и не нужно, как показывает опыт), и очень хочется, чтоб ваш Труд приносил Вам не только Доход( постоянный), но и Удовольствие!!!!
Спасибо ребята! Очень тронут вашим вниманием к своей скромной персоне.
Я многим чем занимался. Но в данном случае это тот труд который приносит радость и удовольствие, как говорит Крымчанин.
От себя также и вам всем , дорогие мои, желаю Здоровья и успехов в вашем и нашем нелегком но не побоюсь этого слова благородном труде!
Никакие ВТО ШМТО нас не сломают. Мы будем твердым шагом идти к намеченной цели!
( во загнул)
Пришли на день рожденья к Юре,
А здесь гостей уж — миллион:
Наш Юра не бывает в смуре —
Всегда открыт и весел он.
Фигурой и лицом античен,
Характером не укротим.
Он всем на свете симпатичен,
А кем-то до смерти любим!
И посему желаем Юре,
Ведомому большим трудом,
Чтоб было всё вокруг в ажуре,
Любви и счастья — полон дом!!! Файлы: 3.gif
Желаю внимания детей..внуков и всей семьи и что бы над семейной жизнью не было ни облачка.
Размеренной счастливой жизни до глубокой старости. Жизнь она как зебра, но даже едва уловимые мгновения часто приносят радость. Улыбайтесь почаще!
Urri
Пускай судьба тебя балует,
Пускай лицо твое ликует.
Пусть жизнь бежит легко и ровно,
И не встречаются в ней бревна!
И дорожка в подвальчик что бы была в радость!!!
Спасибо ребята, правда не ожидал. Тронут до глубины души. Как хорошо, что я здесь!
Подвальчик до Пасхи придется закрыть, но потом ... Шучу конечно. После последних событий объемы сильно сократились.
Поздравляю,Urri ! Сибирского здоровья и кавказского долголетия Вам! Спасибо всей честнОй компании.Ухожу с головой в агробизнес.С 10 -ти лет подсел на помидоры, потом это было хобби,чтобы со скуки не помереть .Теперь прозрел. Спасибо.Аригато.Бардзо дзенькуе.
Всем Добрый Вечер!!! Юрий, поздравляю Вас с Дньюхой!))) Берегите здоровье, и все остальное приложится, кто ж (в составе старой гвардии) будет просвещасть нас, не опытнообразованных?)))
Всех благ urri, а здоровья в первую очередь.
Присоединяюсь к присоединившимся, Удачи и чтоб ни когда не возникало мысли: "Зачем уже мне это нужно".
Урри дарагой:
Ну и я ессно присоединяюсь к коллективу и желаю удачного года, здоровья и ...крепкой спины. :)
Я про "нюх" имел ввиду, что семена продаются у Вас в Волгограде, поэтому возможно не столь корректно выказал своё удивление, что Вы не по курсам.
p.s. Ну вот и весна.......... сегодня +20 ни ветрины, в пополам "накрылся". А еще утром было -1.
С приветом из солнечного Крыма пишу Вам многоуважаемый Урри!!!! Во первЫх строках своего поста спешу пожелать вам здравия сибирского( а более нам крестьянам ничего и не нужно, как показывает опыт), и очень хочется, чтоб ваш Труд приносил Вам не только Доход( постоянный), но и Удовольствие!!!!
Спасибо ребята! Очень тронут вашим вниманием к своей скромной персоне.
Я многим чем занимался. Но в данном случае это тот труд который приносит радость и удовольствие, как говорит Крымчанин.
От себя также и вам всем , дорогие мои, желаю Здоровья и успехов в вашем и нашем нелегком но не побоюсь этого слова благородном труде!
Никакие ВТО ШМТО нас не сломают. Мы будем твердым шагом идти к намеченной цели!
( во загнул)
Пришли на день рожденья к Юре,
А здесь гостей уж — миллион:
Наш Юра не бывает в смуре —
Всегда открыт и весел он.
Фигурой и лицом античен,
Характером не укротим.
Он всем на свете симпатичен,
А кем-то до смерти любим!
И посему желаем Юре,
Ведомому большим трудом,
Чтоб было всё вокруг в ажуре,
Любви и счастья — полон дом!!!
Файлы:
3.gif
Спасибо Копатыч! Попробую осилить предложенные Вами угощенья! Спасибо еще раз!
Дружище urri
Желаю внимания детей..внуков и всей семьи и что бы над семейной жизнью не было ни облачка.
Размеренной счастливой жизни до глубокой старости. Жизнь она как зебра, но даже едва уловимые мгновения часто приносят радость. Улыбайтесь почаще!
Urri
Пускай судьба тебя балует,
Пускай лицо твое ликует.
Пусть жизнь бежит легко и ровно,
И не встречаются в ней бревна!
И дорожка в подвальчик что бы была в радость!!!
Юра , присоединяюсь к всем поздравлениям и пускай не заростет в ПОДВАЛ народная тропа!
Спасибо ребята, правда не ожидал. Тронут до глубины души. Как хорошо, что я здесь!
Подвальчик до Пасхи придется закрыть, но потом ... Шучу конечно. После последних событий объемы сильно сократились.
Поздравляю,Urri ! Сибирского здоровья и кавказского долголетия Вам! Спасибо всей честнОй компании.Ухожу с головой в агробизнес.С 10 -ти лет подсел на помидоры, потом это было хобби,чтобы со скуки не помереть .Теперь прозрел. Спасибо.Аригато.Бардзо дзенькуе.
URRI
В твоих руках горит работа,
Всегда ты садишь где-то что-то.
Лопата, грабли и ведро
С тобою робят заодно.
Ты смертный бой ведешь с мокрицей,
Латаешь дыры на теплице,
Навоз таскаешь в огород,
Цветы сажаешь у ворот.
Твой день рожденья отмечаем
Конечно, снова мы в теплице
Тебя, тепличник, поздравляем,
Желаем солнца и НАПИТЬСЯ!
Всем Добрый Вечер!!! Юрий, поздравляю Вас с Дньюхой!))) Берегите здоровье, и все остальное приложится, кто ж (в составе старой гвардии) будет просвещасть нас, не опытнообразованных?)))
Спасибо ! Без вас моя жизнь была бы чуть чуть грустней! Я очень рад что у меня есть очень много добрых и отзывчивых друзей!
Присоединяюсь! Успехов во всем!
Юрий, поздравляю Вас
urri С Днем Рождения! Успехов и Удачи!
Слов нет- одни эмоции))))
Urri gоздравляю с Днем Рождения!
Желаю здоровья, удачи, счастья и всех благ!
Urri Поздравляю тебя с днюхой !!! Желаю здоровья шикарной погоды и прекрасного урожая и его реализации
Urri примите и мои поздравления !!! Желаю крепкого здоровья,всех благ!!!
Во блин,все на дне рождения,а я лунки копаю. Юра, с Днем Рождения!!! Всех благ,здоровья и удачи.
Поздравляю!!!
Здоровья, успехов и всего наилучшего!
Всем огромное
А я тоже грядки нарезаю, пьянки пока откладываются)))
А продовольственная программа страны ?
И пока не забыл здесь http://www.[недопустимая ссылка]/node/1861 о ценах на тепличные овощи ( кто то спрашивал).
Ага, и я тоже хорошего человека поздравлю. Пожелания были выше в большом количестве, со своей стороны желаю, чтобы все эти пожелания сбывались!
извините за опоздание, заработалась..........
Я также только что обявилась из балагана.Искренне присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям.