Ребята, беда, тля в теплице на рассаде огурцов и цветов,ПОМОГИТЕ
Жена в прошлом году против тли, живых раков по теплице развесила( без моего ведома). Меня чуть кондратий не хватил, когда я потянулся за огурцом и увидел это чудеще. От неожидонности чуть не произошла другая неожидонность. С женой был серьёзный разговор.Как не странно, но тля пропала. Может яд помог, может раки. Но я досих пор вздрагиваю, когда вспоминаю.
Дак они правильные , вопроса нет . Но наши люди не читают инструкции до конца . 5 гр на 5 литров . заряжают в опрыскиватель и пошёл. но не 1 сотку , а 2-3 . а то и 4 . А потом гвалт стоит на весь форум " они не работают ,подделку продали" и тд и тп . А доза то снижена.
наши люди не читают инструкции до конца . 5 гр на 5 литров . заряжают в опрыскиватель и пошёл. но не 1 сотку , а 2-3 . а то и 4 . А потом гвалт стоит на весь форум " они не работают ,подделку продали" и тд и тп . А доза то снижена.
помогите с дозой разобраться,отсыпали ридомил голд из профупаковки,а инструкции нет,сколько нужно на 10 литров воды?
инсектицид 100 г/л бифентрина
Как Вы выдержали обработку Карбофосом в теплице ? Сколько дали на какую площадь чем брызгали ??? Когда ?
Жена в прошлом году против тли, живых раков по теплице развесила( без моего ведома). Меня чуть кондратий не хватил, когда я потянулся за огурцом и увидел это чудеще. От неожидонности чуть не произошла другая неожидонность. С женой был серьёзный разговор.Как не странно, но тля пропала. Может яд помог, может раки. Но я досих пор вздрагиваю, когда вспоминаю.
А пиво под кусты не выставила ?
Клипер. Он же Талстар. Короче тут. http://www.fmrus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Item...
Не на 10 литров воды , а на площадь . Сколько у Вас получается опрыснуть этим раствором площади ?
Пиво+живые раки+огурцы= (неожиданный финал)
пожалуйста
http://boleznisada.ru/ridomil-gold-mts
да сына заставила он там лазил под каждым листочком а толку 0)))
мне хватает 10 литров на одну сотку
Ампула 5 млл на 5 литров воды обрабатывали вечером по прохладе все 5 литров ивылили на 100 м2 рассада стоит в один ряд.
В это время проветривается все не очень - так что как то не до запахов. Посмотрите актару. Пользуюсь ей...особенно в такие моменты. Дороговато.
25 грамм на сотку. Столовая ложка на ведро
Вот и делите гектарную норму на 100 . 2,5 кг /га
Вечером сегодня ? Но вообще то Вы не додали норму 2-3 раза
Там нет 25 грамм в лучшем случае половина это одно и второе хватит кормить рыбой давайте людям удочку
Тут вот нашёл мне очень понравилось рекомендую http://greenport.ru/rashn.html
Вам смешно, а у меня седых волос прибавилось.
Ну дама же...
получается 25 грамм на сотку
По моему 25 гр на 5 литров на сотку
Файлы:
img_7230.jpg
С вот этими бытовыми рекомендациями многие и влетают , в теме об этом уже писалось
Количество воды будет зависеть от качества распыла . Мне Квазара 15 л хватает на 8-10 соток . У дамы так
Пользуюсь лет десять, пока не влетал.
Да,хотел изменить и дописать,но не стал.Еще от самого растения,рассада и взрослое растение, расход тоже разный.
Самое большее 35 была за пучек из 15-17ти редисок. Нет, не мелковатая. Нормальная редиска. Мелкую по 20 сдала немного.
это за какой пучек 72 рубля?
У меня к пасхе должна подойти, интересно какая цена будет.
Дак они правильные , вопроса нет . Но наши люди не читают инструкции до конца . 5 гр на 5 литров . заряжают в опрыскиватель и пошёл. но не 1 сотку , а 2-3 . а то и 4 . А потом гвалт стоит на весь форум " они не работают ,подделку продали" и тд и тп . А доза то снижена.
100%!!! так и есть!