Люди добрые с Украины подскажите плиз(в личку) адекватные интернет-магазины семян
звонил в оф.магазин одной компании,так у них цены,такие же как на рынке.где ж искать хорошие семена по нормальным ценам?
Конкурент- Я такой уже 2 года пользуюсь.нормальная,не жирная,в капельку идет не хуже яровской.Брал в агротехнологии ( в старом центре у Унтилова)по 230 гривень ещё летом правда. На мешке вроде как написано Днепродзерджинская
Люди добрые с Украины подскажите плиз(в личку) адекватные интернет-магазины семян
звонил в оф.магазин одной компании,так у них цены,такие же как на рынке.где ж искать хорошие семена по нормальным ценам?
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Прочитав весь архив ,решил заняться тепличным бизнесом.Построили теплицу 22,5*7 арочную накрыта СПК 4.Долго решался в какую культуру податься,но читая Ваши посты побоялся несправлюсь уж очень надо быть химиком.Для начала решил вырастить цветочную рассаду вот сечас и обитаю на паралельной ветке...Но для пробы посадил огурчиков (герман,кибрия,меренга) сорта выбирал по вашим отзывам,что-то с ними не то.Пдскажите старейшины,пожалуйста!...моё предположение Калия ,кормил по листу но лист всё равно крутит... Файлы: dsc09566.jpg
По записям в прошлом году начал крыть теплицы 11,03. В этом году только сегодня накрыл первую. Задержка идет на 10 дней. И то снег немного в теплице лежит.
А как у вас, коллеги?
Интересно, нагонит весна или нет?
Кальций азотнокислый - это химическое название, а кальциевая селитра - это сельхоз. название.
Далеко не все продавцы, да и не только продавцы, смогут между ними знак равенства поставить.
По записям в прошлом году начал крыть теплицы 11,03. В этом году только сегодня накрыл первую. Задержка идет на 10 дней. И то снег немного в теплице лежит. А как у вас, коллеги? Интересно, нагонит весна или нет?
Не могу влезть в огород, сапоги проваливаются так, что есть шанс их не вытащить. А ночные заморозки не кончаются. Наврят ли нагонит.
Весь день кидал снег из теплицы, накрывать буду дня через три. Прошлый год засыпал дорожки шлаком и вы не поверите нога не проваливается. А раньше только по мосткам можно было пройти.
"urri" пишет:
"LZ33" пишет:
"В какой цвет ТАЗик не крась - так ТАЗиком и останется"
Это вы про Лада Калина желтого цвета? ( простите , не по теме, не удержался, высказывание хорошее))))
Ценная инфа
Взял на пробу ,а там посмотрим
Файлы:
photo-0009.jpg
Такого же мнения картофлеводы о томатоводах.
А кто Вам сказал что в интернет магазине дешевле?
Много беру здесь
Томатоводах в ОГ, там трактор с опрыскивателем круглосуточную вахту несет, и помидоры после сезона дождей зеленей чем у меня в теплице стоят.
В этом году всё брал здесь http://www.ovo.in.ua/index.html, пока очень доволен.
Смотрите прайсы, на ветрине мало.
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Прочитав весь архив ,решил заняться тепличным бизнесом.Построили теплицу 22,5*7 арочную накрыта СПК 4.Долго решался в какую культуру податься,но читая Ваши посты побоялся несправлюсь уж очень надо быть химиком.Для начала решил вырастить цветочную рассаду вот сечас и обитаю на паралельной ветке...Но для пробы посадил огурчиков (герман,кибрия,меренга) сорта выбирал по вашим отзывам,что-то с ними не то.Пдскажите старейшины,пожалуйста!...моё предположение Калия ,кормил по листу но лист всё равно крутит...
Файлы:
dsc09566.jpg
Дима, а какая температура у тебя ?...
Ко мне на Ты. днём 22-25 ночью 18-20.А от избытка света не может быть такого?
Похоже на недостаток кальция.
Я свои не досвечиваю- не могу сказать...Вряд ли.
https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/131975?page...
Посмотрите здесь.
Судя по фоткам, у вас недостаток Са. Согласен с Сергеем
urri,спасибо!я до этой страницы Вас ещё не догнал.Химик из меня не кудышный.А как их поличить?
Кальций азотнокислый.Полив под корень из расчета 20грамм не ведро. Хорошая скорая помощь.
А что такое "Кальций азотнокислый"?
Кальциевая селитра, а что?
На фото где то есть мешок парень - мастер гидропоники из Казахстана выкладывал, сейчас поищу, скину ссылку или свой мешок сфоткаю
Вот, посмотрите
https://fermer.ru/forum/zakrytyi-grunt-i-gidroponika/52284?page=24#comme...
По записям в прошлом году начал крыть теплицы 11,03. В этом году только сегодня накрыл первую. Задержка идет на 10 дней. И то снег немного в теплице лежит.
А как у вас, коллеги?
Интересно, нагонит весна или нет?
Кальций азотнокислый - это химическое название, а кальциевая селитра - это сельхоз. название.
Далеко не все продавцы, да и не только продавцы, смогут между ними знак равенства поставить.
Я просто не оценил тонкость вашего юмора в предыдущем посте. Вы то не можете этого не знать
Он же нитрат кальция , кальция нитрат , норвежская селитра, он же Гоша ,он же Жора - и всё это химические названия
А продавцов учить будем
Ага. А также дигидрат оксигена и дигидрогена монооксид
Это тоже кальциевая селитра?
Да. Этих систем наименований ныне много напридумывали
"В какой цвет ТАЗик не крась - так ТАЗиком и останется"
Это вы про Лада Калина желтого цвета? ( простите , не по теме, не удержался, высказывание хорошее))))
Не могу влезть в огород, сапоги проваливаются так, что есть шанс их не вытащить. А ночные заморозки не кончаются. Наврят ли нагонит.
Весь день кидал снег из теплицы, накрывать буду дня через три. Прошлый год засыпал дорожки шлаком и вы не поверите нога не проваливается. А раньше только по мосткам можно было пройти.
Какое тонкое замечание.
у меня на германе у всех первый лист весь такой как на фоте, покрученый и похож на мозаичный, а рядом кибрия- вся нормальная
да...это как в песне Лениград( сосед мне часто крутит) -"Дача" прийдет весна,поедем на дачу,лопату в руки - х..чим, х..чим.
В который раз убеждаюсь в преимуществах гибридов Райк Цваан!
у меня из помидор что сеял в этом году Грифон пока в лидерах -уже кисть выкинул,Матиас,Эсмира и 407 на неделю пока отстают(не в росте)