Весь мир на торфе,посмотрите как цветочники работают,ну ейбогу детский сад.
"alexnuka, я же не спорю и все понимаю. Вот только нужно очень четко знать, что берешь. Ошибка многого стОит.
У нас пол-деревни посеяли в торф в прошлом году- 50% всхожести. Я просто боюсь, кому потом жаловаться, тем более у нас пока выбора торфа практически нет
Начитаюсь, потом начну))))
Для LZ 33 - вчера газетку листал пока отчет сдавал, она же в электронном виде и вот одна из страничек http://195.218.220.4/exib/images/NEWSPAPER/np_2011/np_2011_12_ru/agro_ru...
В серединочке повнимательнее - Трапезникова подняли ( да за какую цену) в связи с повышением цен на удобрения и прочее поняли что к чему. Где то кажется книга его была, там кажется с кодировкой не все так насколько помню.
Чуть позднее надо там вытащить самое главное. Да и комментами Кука типа:"...Еще одним важным преимуществом вне¬сения удобрений сбоку рядков является более ран¬нее созревание овощей...." можно будет поддержать.
смотря какой тур и тилт ты купил,вот тут и собака зарыта.Если ещё не испытывал -то лучше дай половинную дозу и посмотри на результат. Тилт если не бодяга то первый раз я даю 8 капель на литру,потом 15 капель на литру.Тот что в ампулах на много слабее.Раз прошел и не повторять!!!(а то жалко выливать и надо выбрызгать по второму кругу шоб лучше взялося!!!) Тур я даю 10 кубиков на ведро под корень,(купил очень густой и маслянистый) так что смотрите шо у кого ....
капаю аптечной пипеткой
Можно вопрос задать? Кто утеплял фундамент пенопластом? Как вы защищали пенопласт от мышей ? Эти гады его по шарику раскатать могут,и гнезд наделать.Может покрасить чем нибуть? Если есть готовый ответ, подскажите где найти.
Можно вопрос задать? Кто утеплял фундамент пенопластом? Как вы защищали пенопласт от мышей ? Эти гады его по шарику раскатать могут,и гнезд наделать.Может покрасить чем нибуть? Если есть готовый ответ, подскажите где
Заверните пенопласт в рубероид , мыши смолу не грызут.
Спасибо кстати андостапенко , стебиум и другим добрым людям за практические и дельные советы.
Пресоеденяюсь, большое спосибо всем добрым людям.
Мне про смолу понравилось.Можно будет развести смолу соляркой и покрасить.Только с температурой нужно будет по эксперементировать, чтобы пенопласт не по плавить.
Здравствуйте форумчане, у меня такой вопрос, что это может быть с огурцами - у них начали отсыхать макушки. Файлы: foto0070.jpg foto0071.jpg foto0069.jpg
Вот здесь усе написано. https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/131975?page...
15 мл.тура на 10 л. води и по 30 мл. под корень. 3-раза через 7-8 дней. Начинать турить нужно когда есть4-5 листа.
копатыч 56
При 3 атмосферах крышка с бутылки не вылетает?
А мне офис 2010 оригинал подарили
"alexnuka, я же не спорю и все понимаю. Вот только нужно очень четко знать, что берешь. Ошибка многого стОит.
У нас пол-деревни посеяли в торф в прошлом году- 50% всхожести. Я просто боюсь, кому потом жаловаться, тем более у нас пока выбора торфа практически нет
Начитаюсь, потом начну))))
На работе эксперементировал, выдерживало 7кг на см2. Мы гозировку делали с помощью углекислотного балона.
Для LZ 33 - вчера газетку листал пока отчет сдавал, она же в электронном виде и вот одна из страничек http://195.218.220.4/exib/images/NEWSPAPER/np_2011/np_2011_12_ru/agro_ru...
В серединочке повнимательнее - Трапезникова подняли ( да за какую цену) в связи с повышением цен на удобрения и прочее поняли что к чему. Где то кажется книга его была, там кажется с кодировкой не все так насколько помню.
Я тур делаю 12мл на 10 л воды-так передозы не получается
Это по листу, а под корень не эксперементировал
турим всегда только под корень 20-30 мл на 10 литров, если на лист попадает смывать надо- желтеет
Во цену ломят. Хотя книга уже раритет - 1999 года издания.
А книгу в pdf выложили http://ib.anrb.ru/plphys/files/1999_Loc_plant_nutr.pdf
http://ufa_iii.chat.ru/book/mngr99.html а это на сайте в html.
Пользуюсь торфом Агробалт. Беру С-ку или пустой или с перлитом. В касеты сыплю так, в стаканы - мешаю с чем-нибудь.
Они туда наверное частично цену заложили сэкономленных удобрений и горючки
Я думал Вы в полезные ссылки это разместите ?
Вадимыч - лучше Вы разместите
Чуть позднее надо там вытащить самое главное. Да и комментами Кука типа:"...Еще одним важным преимуществом вне¬сения удобрений сбоку рядков является более ран¬нее созревание овощей...." можно будет поддержать.
смотря какой тур и тилт ты купил,вот тут и собака зарыта.Если ещё не испытывал -то лучше дай половинную дозу и посмотри на результат. Тилт если не бодяга то первый раз я даю 8 капель на литру,потом 15 капель на литру.Тот что в ампулах на много слабее.Раз прошел и не повторять!!!(а то жалко выливать и надо выбрызгать по второму кругу шоб лучше взялося!!!) Тур я даю 10 кубиков на ведро под корень,(купил очень густой и маслянистый) так что смотрите шо у кого ....
капаю аптечной пипеткой
Можно вопрос задать? Кто утеплял фундамент пенопластом? Как вы защищали пенопласт от мышей ? Эти гады его по шарику раскатать могут,и гнезд наделать.Может покрасить чем нибуть? Если есть готовый ответ, подскажите где найти.
Я заворачиваю в тепличную пленку.
Жуки майские полетели в теплице эт пипец полный
плёнку тоже жрут,гады.У меня плёнка зимой хронилась в подвале всю погрызли,чё искали неизвестно.
наверно уф стабилизатор
Кирпичом облицевать, можно и на ребро кирпич ставить, что бы экономнее было или плоским шифером или сделать штукатурку на пенопласте.
пенопласт,сетка,штукатурка
Может керамзит? Его так не сгрызут.
Копалыч 56
Заверните пенопласт в рубероид , мыши смолу не грызут.
Спасибо кстати андостапенко , стебиум и другим добрым людям за практические и дельные советы.
Понял, блогадарю.
Пресоеденяюсь, большое спосибо всем добрым людям.
Мне про смолу понравилось.Можно будет развести смолу соляркой и покрасить.Только с температурой нужно будет по эксперементировать, чтобы пенопласт не по плавить.
Можете и не экспериментировать , соляра его и так сожрёт, не так быстро как бензин , но ...
Здравствуйте форумчане, у меня такой вопрос, что это может быть с огурцами - у них начали отсыхать макушки.
Файлы:
foto0070.jpg
foto0071.jpg
foto0069.jpg
Вот блин.Вопрос остается открытым:чем пакрасить пенопласт,чтобы его не грызли мыши.
Может поставить вопрос как вывести мышей?