Топсин слабоват,Свитч-херня редкосная, разочаровался-не стоит соотношение цена-качество. От серой гнили пока нравится как работает старая композиция Квадрис+Эупарен. Ну и в том году мне понравился израильский Шавит,хотя у меня были единичные случаи. Простым фармайодом 2-3 дня подряд побрызгать и тоже подсушивает все гнили конкретно. Да и серая гниль конкретно у нас свирепствует у тех кто работает 24Д. У нас сейчас у многих стрик начал гулять,я не исключение-тоже попадаются кусты.Второй день подряд дул фармайодом,сегодня дал передышку. Завтра наверное лист подкормлю и дам что то типа Мегафол или Асахи.
Я на такой рынок регулярно ежу... в Киеве с прошлого года работает... по ценам если, что могу там поглядеть и поспрашивать. Въезд легковой 3 грн., если ездишь покупать.
надо будет попробовать съездить и заценить(если в запорожье в этом году откроют) или к Сереге в Копани смотаюсь,наши многие кто туда уже несколько лет мотаются и говорят что не плохо.
надо будет попробовать съездить и заценить(если в запорожье в этом году откроют) или к Сереге в Копани смотаюсь,наши многие кто туда уже несколько лет мотаются и говорят что не плохо.
хорошо там где нас нет, смотрю цены в Луганске на огурец, так у нас еще и дороже, в том году знакомые возили в запорожье, потом вернулись домой и дома продали, когда как , если не берут здесь, то и ТАМ товар не нужен.
н смотрю цены в Луганске на огурец, так у нас еще и дороже,
У нас в этом году те кто помидоры всегда садил налупили огурец. Потому что, "помидор в том году был нипочем" (с) Перепроизводство локальное. Захотелось вот "помидорником" быстрых и "легких" денег. :)
Стадный инстинкт...
PS. Сегодня огурец от 16 ночью утром-17-18.
Помогите подскажите,это нехватка фосвора,огурец молодой 10дней как посажен без отопления,ночью 7-9градусов. Файлы: dsc00413.jpg dsc00414.jpg dsc00412.jpg
Всем Привет
Сегодня Луганск огурцы от 13 до 15
to Сергей Хохол. Неплохо было бы в профиле указать откуда вы. Для точности восприятия ценовой политики. ;)
А то нэнька она того, вэлика...
ничего такого у нас не нашла,есть хорус,может им попробовать?
Пользуюсь препаратами браво и топсин, убирают серую гниль 100%.
мне тоже нравится, лист становится темно-зеленым, но что то очень подозрительно пахнет клеем ПВА)))))
Я пользуюсь польским, он ПВА не пахнет.
Топсин слабоват,Свитч-херня редкосная, разочаровался-не стоит соотношение цена-качество. От серой гнили пока нравится как работает старая композиция Квадрис+Эупарен. Ну и в том году мне понравился израильский Шавит,хотя у меня были единичные случаи. Простым фармайодом 2-3 дня подряд побрызгать и тоже подсушивает все гнили конкретно. Да и серая гниль конкретно у нас свирепствует у тех кто работает 24Д. У нас сейчас у многих стрик начал гулять,я не исключение-тоже попадаются кусты.Второй день подряд дул фармайодом,сегодня дал передышку. Завтра наверное лист подкормлю и дам что то типа Мегафол или Асахи.
Я брызгал 5 куб на 10л не мало?
Как заявил наш доблестный Гидрометцентр с 4 го по 6-е мая, по всей территории Украины ночные заморозки.
Это вероятно после разморозки ))))))))))))))))
5 кубов вполне достаточно.
Указываю всегда цену на рынке в Больших Копанях.
так эупарена не найдешь , предлагают всякие аналоги , это если только старые запасы.
а с чем это связано? ослабевает куст или попадает вирус?
2,4-Д стимулирует не только куст, но и грибок это раз ,второе ткани после 2,4-д более рыхлые это два
Пользуюсь десятком сайтов по погоде, больше всего внушает доверия вот этот, попробуйте.
slavik15. где фармайод брал, скинь в личку пожалуйста
Спасибо,взял в закладки С 4по 6-е заморозков по нему ночью нет, посмотрим.
тоже очень интересует этот вопрос, если можно в личку.
Как о нас беспокоятся http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-ukraine-v-2012-g-otkroyutsya-6-nov...
Я на такой рынок регулярно ежу... в Киеве с прошлого года работает... по ценам если, что могу там поглядеть и поспрашивать. Въезд легковой 3 грн., если ездишь покупать.
хорошо там где нас нет, смотрю цены в Луганске на огурец, так у нас еще и дороже, в том году знакомые возили в запорожье, потом вернулись домой и дома продали, когда как , если не берут здесь, то и ТАМ товар не нужен.
спасибо славик, я тоже там часто бываю
Вчера на первом сдали огурец по 18,чирикают 20.
У нас в этом году те кто помидоры всегда садил налупили огурец. Потому что, "помидор в том году был нипочем" (с) Перепроизводство локальное. Захотелось вот "помидорником" быстрых и "легких" денег. :)
Стадный инстинкт...
PS. Сегодня огурец от 16 ночью утром-17-18.
Помогите подскажите,это нехватка фосвора,огурец молодой 10дней как посажен без отопления,ночью 7-9градусов.
Файлы:
dsc00413.jpg
dsc00414.jpg
dsc00412.jpg
Холодно им, и перепады температуры большие, днем 30 ночью 10градусов.
А чем их по листу пробежаться?
мегафолом и кальцинитом
сегодня вечерком пройдусь
к заморозкам готовитесь или их не будет?
Вот и я о чем, у нас сегодня огурец просят 16, редис 12 берут.